Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Сб май 19, 2012 10:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 6 причин не жениться на разведенке с ребенком
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2011 3:17 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Блин… во развопились, моралисты епть :crazy: Ебаться налево и направо нам мораль позволяет, а как нас не хотят с последствиями любви брать замуж – мужики ничтожества….. %)

Дамы, вы вообще воспитывали чужих детей??? Не часик поиграться, а жить, со всей полнотой ответственности.
Да еще когда этот ребенок похож на бывшую вашего обожаемого и говорит вам какая мама хорошая и как с папой любили друг друга, когда ему ваш муж уделяет ежедневно внимание, вместо того, чтобы в обнимку с вами телик посмотреть, когда вам нужны новые колготки, а без вариантов – этому дитю необходима куртка и ранец, а ваша кровинушка пока в потрепанном походит :girl_cray2: …и вообще чужой ребенок то духи разлил, то обивку дивана ободрал, то еще что… :spitefil:

Я такую ношу не потянула. Был вариант, думала…никак. Раз в неделю встретиться –поиграть, подарки и смех – супер. Издалека– любовь–морковь…А жить…это великий труд и альтруизм. Я самка, мои интересы и интересы моего потомства превыше всего. Свое "навесить" кому на шею – без проблем, а себе "груз"- нет уж …извольте. :angel:

Не верю я менам, которые говорят мамочкам с детками, что им наличие детей "по- барабану"… они так "по-барабану" и жить в семье будут. :"":

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 1:28 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Ебаться налево и направо нам мораль позволяет
:omg:

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 2:23 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

автор статьи высказывает собственное мнение,мне кажется ,что его требования очень оправданы,ибо проблем меньше на порядок,с супругой у которой не имеется детей.ничего ужасного в этом нет,хорошо когда человек понимает,что ему лично подходит ,а что нет.плохо когда женятся на женщине с ребенком,а потом ,с опоздание понимают что "совершил ошибку" ,ведь страдают в первую очередь дети,перенимая искаженную модель взаимоотношений в семье:был папа-нету папы,был дядя-пропал дядя,ребенок в итоге вырастает либо абсолютно безответственным "как папа" либо с комплексом неполноценности ,в итоге совершая ощибки ,похожие на ошибки родителей.

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 2:23 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

автор статьи высказывает собственное мнение,мне кажется ,что его требования очень оправданы,ибо проблем меньше на порядок,с супругой у которой не имеется детей.ничего ужасного в этом нет,хорошо когда человек понимает,что ему лично подходит ,а что нет.плохо когда женятся на женщине с ребенком,а потом ,с опоздание понимают что "совершил ошибку" ,ведь страдают в первую очередь дети,перенимая искаженную модель взаимоотношений в семье:был папа-нету папы,был дядя-пропал дядя,ребенок в итоге вырастает либо абсолютно безответственным "как папа" либо с комплексом неполноценности ,в итоге совершая ощибки ,похожие на ошибки родителей.

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 1:37 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Человек просто высказал свое мнение, свое ИМХО, он не призывает остальных поступать так же, но многоуважаемым дамам непременно нужно высказать свое ФИ. Но не имея возможности высказать какие-то внятные разумные контраргументы по причине отсутствия интеллекта (и это очень печально :( ), извергают из себя одни оскорбления. Конечно, проще сказать мудак, и козел, проще обматерить, чем отстоять свою точку зрения в интеллектуальном споре.

Lucky писал(а):
Paganel писал(а):
Хм! Не вижу ничего предосудительного в этой статье. Автор высказал своё мнение и всё. Частично он прав. И его подход к браку, человека чисто прагматичного, что уже сегодня стало общим местом. Считается каждая копейка, любая мелочь не упускается из виду.... Ну, что же? Не хочет человек взваливать на себя лишний груз проблем, которые обязательно встанут на его пути в таком браке. Флаг ему в руки.

Типичный инфантильный мудачок :no:

Вот Вам живой пример, нечего ответить, значит собеседник мудак :pardon:

В одном я точно согласен с автором, женщины выдают желаемое за действительное.
Lucky писал(а):
Меня это просто перетряхнуло. Слава аллаху, такого не встречала в жизни дерьма. Все ухажеры к сыну лояльны и пытаются найти контакт. Best!Я, согласна с тобой на 100%

Да трахнуть твои ухажеры тебя хотели, и действовали через сына :D Я бы еще понял, если ухажер был один, но нет, все ухажеры, много-много ухажеров тебя трахнули сделав вид, что лояльны к сыну.

Afelix писал(а):
Я думаю, что автору статьи, в первую очередь, основательно стоило задуматься над вопросом откуда же такое количество одиноких женщин с детьми.

Возможно автор высказывает планы относительно личной жизни - не жениться на разведенке с детьми, возможно даже автор понимает, что многие мужчины поступили не корректно по отношению к своим женам и своим детям, бросив их. Но автор рассматривает проблему в контексте одного мужчины, себя, о проблеме института семьи, морали и нравственности общества здесь речь не идет. Речь идет о сугубо своем поведении, о своем месте под солнцем.

Afelix писал(а):
Тем более, если мужик
Цитата:
просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода
Так что, высказанная самим же автором мысль, полностью исключает суть статьи, которую он же и пытался вложить. Списывать на бл*дство - тупо. От первого встречного залетают единицы, из которых аборт делают 95%, а остальные 4,5% - медицинский запрет на аборт и 0,5% - особо храбрые или изначально ставившие себе цель забеременеть. Короче, мудак - и в Африке мудак.

Нет, не исключает. Еще раз прочитайте. Мужик обязан заботиться о ПРОДОЛЖЕНИИ своего рода, речь не идет о воспитании или об обеспечении. Сунул-высунул, род продолжил и ушел к другой бабе свой род продолжать, здесь его род продолжится сам. Через нищету, через все тяготы, продолжится. А кому сейчас легко?

P.S. Я не удивлюсь, если после этого сообщения меня забанят. Обольют грязью, что я такой же мудак, неудачник и чмо. Мне вообщем-то насрать, потому что судя по сообщениям темы здешние барышни не способны на диалог.

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 6:36 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

chlenXIXsm, таких стрёмных троллей с х@ями на аватаре у нас еще не было! :ROFL: Вали, придурок, пока мы тебя не разорвали! :lol: Ты правильно заметил, с мудаками диалогов не ведем! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]