Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Сб май 19, 2012 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 6 причин не жениться на разведенке с ребенком
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 9:25 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Прочитала статью http://forums.drom.ru/garazh/t1151623641.html, была с гневе.
Что за мудак написал, бля?
Вы что думаете?

Заголовок сообщения: Re: 6 причин не жениться на разведенке с ребенком
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 10:21 am 
sex - male
sex - male

Хм! Не вижу ничего предосудительного в этой статье. Автор высказал своё мнение и всё. Частично он прав. И его подход к браку, человека чисто прагматичного, что уже сегодня стало общим местом. Считается каждая копейка, любая мелочь не упускается из виду.... Ну, что же? Не хочет человек взваливать на себя лишний груз проблем, которые обязательно встанут на его пути в таком браке. Флаг ему в руки. Полно девушек и женщин, которые не успели обзавестись детьми.
Так же известно, что много браков, где мужчины смело берут в жёны женщин с ребёнком и ничего. Все довольны и счастливы. И своей жизнью они наглядно показывают, что и в такой ситуации можно найти компромисс, и прожить в мире и согласии долго долго.

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 11:17 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я почитала, дошла только до двух причин. И забила. Лично мне самой мужик с такими взглядами на брак не нуден - вне зависимости от наличия у меня детей.
Lucky, не парься из-за какого-то мудака.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 1:58 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Lucky на этой планете 6 миллиардов человек.. и тебя так злит мнение одного неизвестного форумчанина?
например мой брат женится на женщине хоть с 7 детьми(так что есть такие мужики) если полюбит женщину.. а эти что на форумах пишут..вечно какие то гамноеды..

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 2:53 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Я думаю, что автору статьи, в первую очередь, основательно стоило задуматься над вопросом откуда же такое количество одиноких женщин с детьми. Тем более, если мужик
Цитата:
просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода
Так что, высказанная самим же автором мысль, полностью исключает суть статьи, которую он же и пытался вложить. Списывать на бл*дство - тупо. От первого встречного залетают единицы, из которых аборт делают 95%, а остальные 4,5% - медицинский запрет на аборт и 0,5% - особо храбрые или изначально ставившие себе цель забеременеть. Короче, мудак - и в Африке мудак.

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 4:33 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Paganel писал(а):
Хм! Не вижу ничего предосудительного в этой статье. Автор высказал своё мнение и всё. Частично он прав. И его подход к браку, человека чисто прагматичного, что уже сегодня стало общим местом. Считается каждая копейка, любая мелочь не упускается из виду.... Ну, что же? Не хочет человек взваливать на себя лишний груз проблем, которые обязательно встанут на его пути в таком браке. Флаг ему в руки.

Типичный инфантильный мудачок :no:
Paganel писал(а):
Полно девушек и женщин, которые не успели обзавестись детьми.

Я думаю, что с этой мелочевкой этим девушкам не стоит связываться. Противно. Фу.
Paganel писал(а):
Так же известно, что много браков, где мужчины смело берут в жёны женщин с ребёнком и ничего. Все довольны и счастливы. И своей жизнью они наглядно показывают, что и в такой ситуации можно найти компромисс, и прожить в мире и согласии долго долго.
Зачот!
El xx 4 писал(а):
Lucky на этой планете 6 миллиардов человек.. и тебя так злит мнение одного неизвестного форумчанина?

Бесит. :evil:
El xx 4 писал(а):
например мой брат женится на женщине хоть с 7 детьми(так что есть такие мужики) если полюбит женщину.. а эти что на форумах пишут..вечно какие то гамноеды..

Брату твоему респект и уважуха! :beer:
Best!Я писал(а):
Лично мне самой мужик с такими взглядами на брак не нужен - вне зависимости от наличия у меня детей. Lucky, не парься из-за какого-то мудака.

Меня это просто перетряхнуло. Слава аллаху, такого не встречала в жизни дерьма. Все ухажеры к сыну лояльны и пытаются найти контакт. Best!Я, согласна с тобой на 100%

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 8:43 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Best!Я писал(а):
Я почитала, дошла только до двух причин. И забила.

Я тоже :lol: Бред неудачника :crazy: Мне там комментарий понравился ниже. Процитирую:

можно подумать - что могли бы тогда иметь место темы:
"100 причин не выходить замуж за мужика с маленьким членом"
"1000 причин не выходить замуж за мужика с зарплатой меньше N-ной суммы"
"50 причин не выходить замуж за мужика с животом"
"30 причин не выходить замуж за храпящего мужика"
"35 причин не выходить замуж за мужика, не имеющего жилья"

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 10:37 am 
Нежность форума

Lucky писал(а):
Прочитала статью http://forums.drom.ru/garazh/t1151623641.html, была с гневе.
Что за мудак написал, бля?
Вы что думаете?

Милая, ну ты даёшь... Нашла из-за кого и чего ГНЕВОТЬСЯ. Ты посмотри вокруг... я тебе тысячу примеров приведу из жизни, когда женяться и живут прекрасно. Чтобы там не придумывали себе мужики о своей любви к детям и отношении к потомству, но факт в том, что любовь к детям преломляется через любовь к женщине. и это неоспоримо. Бывает у мужиков 2-3 и больше от разных браков, но любят того ребёнка, чью мать ЛЮБЯТ, с кем живут. Вот и всё.
Anechka писал(а):
Я думаю, что автору статьи, в первую очередь, основательно стоило задуматься над вопросом откуда же такое количество одиноких женщин с детьми. Тем более, если мужик
Цитата:
просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода
Так что, высказанная самим же автором мысль, полностью исключает суть статьи, которую он же и пытался вложить.

Умница. В точку! :Rose: Наверно кидались бы женщины разводиться, если у них ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ мужья. Да глупости. Женщина в первую очередь думает о детях. Уж если любовь, заведёт любовника, что угодно... Но ребенка не лишит папы, тем более заботливого. Так что ЗАБЕЙ! На каждого дурака обращать внимание - внимания не хватит. :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 11:05 am 
Душа форума
Душа форума

Мой нынешний мч зарекался завязывать отношения с девушками детными. А что в итоге? :))))
Да, я - разведенка с дитем.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 11:43 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

а я не понимаю, в чем проблема. каждый мужчина имеет право выбора - жениться ему на женщине с ребенком, жениться ли ему вообще на женщине или нет. каждая женщина имеет право выбора - за кого ей выходить замуж.
просто человек говорит, почему он не хочет жениться на женщине с ребенком. вы за него замуж собираетесь? какое вам дело, чего он хочет, чего не хочет и где здесь принижение женщины?
почему женщины считают, что имеют право навязывать мужчине своего ребенка?
сами-то смогли бы выйти замуж за разведенного мужчину, терпеть капризы его ребенка, ухаживать за ним, заботиться о нем, как о своем? я вам скажу - очень мало бы кто смог. вот и не вините человека.
а что до людей, которые "женщину бы хоть с 7ю детьми взяли, если бы любили"... это до тех пор они так думают, пока не начнут встречаться с женщиной с хотя бы 1 ребенком. потом мнение может и очень сильно поменяться.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 11:54 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

и вот вообще вы приколистки))))
"Женщина в первую очередь думает о детях. Уж если любовь, заведёт любовника, что угодно... Но ребенка не лишит папы, тем более заботливого."
то есть вот это нормально со стороны женщины? заводить любовника для любви, а папу мы не бросим потому, что кто еще мое дите будет кормить/одевать/игрушки покупать?
а ведь такая женщина и круче может сделать - найти для ребенка "нового папу", который о нем будет заботиться и ухаживать, а сама за ЛЮБОВЬЮ завести себе любовника... вообще прелесть :D
а вот мужчина, который думает " пусть я буду для любви у женщины, а ее ребенка кормит/одевает/игрушки покупает его родной папа" - это конечно, супер аморальный тип...
вы того, за собой смотрите.
а мужчина тоже личность, вообще-то и имеет право выбора и голоса.
а вот изменять - не хорошо. очень.

я вот все причины поняла, там описанные.... надо понимать всегда, что забота о ребенке, тем более, чужом, тем более, реальная забота - это ТЯЖКИЙ ГРУЗ, и если уж человек собирается на себя его взвалить, вы благодарны должны быть за это, благодарны.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 12:22 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Maplya писал(а):
"Женщина в первую очередь думает о детях. Уж если любовь, заведёт любовника, что угодно... Но ребенка не лишит папы, тем более заботливого."
то есть вот это нормально со стороны женщины?

Абсолютно.
Maplya писал(а):
заводить любовника для любви, а папу мы не бросим потому, что кто еще мое дите будет кормить/одевать/игрушки покупать?

А кто этого ребенка "сделал", тот пусть и заботится о его благополучии. Почему? Потому что ДОЛЖЕН.
Maplya писал(а):
а ведь такая женщина и круче может сделать

Какая "такая"? Уверенная в себе?
Maplya писал(а):
а вот мужчина, который думает " пусть я буду для любви у женщины, а ее ребенка кормит/одевает/игрушки покупает его родной папа" - это конечно, супер аморальный тип...

Да не...таких большинство, просто это, как правило, не озвучивается.
Maplya писал(а):
а мужчина тоже личность, вообще-то и имеет право выбора и голоса.

Да ладно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вам сколько лет?
Maplya писал(а):
надо понимать всегда, что забота о ребенке, тем более, чужом, тем более, реальная забота - это ТЯЖКИЙ ГРУЗ, и если уж человек собирается на себя его взвалить, вы благодарны должны быть за это, благодарны.

А у человека есть выбор: взваливать или не взваливать. И если уж пошел на это, подразумевается, что хоть немного подумал. А вообще, ни одна нормальная мать не "взвалит" своего ребенка на "нового папу". Это инстинкт. Поэтому статья сама по себе несостоятельный бред. Я перестала читать уже после неправильно выстроенной цепочки "женских приоритетов": ОНА,РЕБЕНОК,ОН. Херня. Цепочка выглядит так: РЕБЕНОК,ОНА,ОН. И это аксиома. Причем, не важно, является ли ОН биологическим отцом РЕБЕНКА.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 12:47 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Анчутка, очередная умница Марля на форуме завелась. Мужезаступница. Изменопротивница))

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 12:53 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Lucky писал(а):
Мужезаступница. Изменопротивница))

Это у нее пройдет. Со временем :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 1:57 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Девушки, я все понимаю, во многом согласна, вы умудренные опытом, и в большинстве случаев вам сействительно виднее. Но очень вас прошу, молодым-неопытным вроде меня мозг не взрывайте, пожалуйста! Давайте договримся, что "по умлочанию, так или иначе изменяют, ну, скажем, не 100% мужчин, а 95%", хотя бы..
Просто для меня, например, пока нет жизни после измены. И ни искать ее, ни выслеживать, ни думать на эту тему я принципиально не хочу. Буду решать по мере поступления проблем.
Вы же детям сами не рассказываете, что Дед Мороза не бывает, верно? :Rose: :Rose: :Rose:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]