Maplya писал(а):
"Женщина в первую очередь думает о детях. Уж если любовь, заведёт любовника, что угодно... Но ребенка не лишит папы, тем более заботливого."
то есть вот это нормально со стороны женщины?
Абсолютно.
Maplya писал(а):
заводить любовника для любви, а папу мы не бросим потому, что кто еще мое дите будет кормить/одевать/игрушки покупать?
А кто этого ребенка "сделал", тот пусть и заботится о его благополучии. Почему? Потому что ДОЛЖЕН.
Maplya писал(а):
а ведь такая женщина и круче может сделать
Какая "такая"? Уверенная в себе?
Maplya писал(а):
а вот мужчина, который думает " пусть я буду для любви у женщины, а ее ребенка кормит/одевает/игрушки покупает его родной папа" - это конечно, супер аморальный тип...
Да не...таких большинство, просто это, как правило, не озвучивается.
Maplya писал(а):
а мужчина тоже личность, вообще-то и имеет право выбора и голоса.
Да ладно!

Вам сколько лет?
Maplya писал(а):
надо понимать всегда, что забота о ребенке, тем более, чужом, тем более, реальная забота - это ТЯЖКИЙ ГРУЗ, и если уж человек собирается на себя его взвалить, вы благодарны должны быть за это, благодарны.
А у человека есть выбор: взваливать или не взваливать. И если уж пошел на это, подразумевается, что хоть немного подумал. А вообще, ни одна нормальная мать не "взвалит" своего ребенка на "нового папу". Это инстинкт. Поэтому статья сама по себе несостоятельный бред. Я перестала читать уже после неправильно выстроенной цепочки "женских приоритетов": ОНА,РЕБЕНОК,ОН. Херня. Цепочка выглядит так: РЕБЕНОК,ОНА,ОН. И это аксиома. Причем, не важно, является ли ОН биологическим отцом РЕБЕНКА.