Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Сб май 19, 2012 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 1:47 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Работы ВАЛОМ, но меня это только подстегивает, т.к. я работать привыкла быстро и качественно.

Последний раз редактировалось Lady_N Чт мар 18, 2010 10:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:49 am 
Загадка форума
Загадка форума

Надежда писал(а):
А я бухгалтер в автосервисе... Бухгалтерию терпеть не могу (с детства), но .... сменив несколько профессий... опять вернулась... и вот уже 13 лет на одном месте :lol: (а вообщем 23) Но на работе занимаюсь всем чем ни попадя! Даже за мастера иногда машины в ремонт принимаю :D Но это так, для удовольствия!

и я не могу ее терпеть!!!!!!!!! :twisted: Доченьке своей говорю, вот вырастешь станешь актрисой. певицей , или доктором, или учительницей....главное - не будь бухгалтером!!!!
Я живу в Минске! Беларусь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 11:26 am 
Душа форума
Душа форума

а я мечтаю, что когда нибудь, когда меня будет обеспечивать муж, и работать особо не надо будет, я стану флористом и буду букетики делать в свое удовольствие:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 2:03 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я педагог дополнительного образования. Учу деток английскому. По образованию - учитель начальных классов (среднее специальное). Сейчас доучиваюсь на дефектолога. Работа в целом хорошая. Но от детей иногда устаю сильно... Думаю после окончания университета пойти на курсы английского и подогнать еще разных международных сертификатов профпригодности.. Или в аспирантуру :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 4:22 pm 
Милашка
Милашка

Привет Всем Красивым и Успешным!!!! Я тут новичек, немного запуталась в огромном количестве форумов)))) Для начала общения решила написать в этом форуме. Я учусь на юриста и и подрабатываю официанткой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 4:26 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Привет! Можете еще написать вот здесь и познакомиться со многими! (там мы говорим собственно, о наших настоящих именах) :) http://sympaty.ru/viewtopic.php?t=2238&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 4:59 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Маленький ресторанный бизнес, там я кем только не работаю, последние два дня за повара(сама в шоке))) а так бухгалтер по образованию(тоже ненавижу эту профессию(((ну и
+ администрация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 6:06 pm 
Душа форума
Душа форума

Давайте создадим клуб "Ненавидящие бухгалтерию":)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 6:12 pm 
За что вы её так бедненькую? :lol: я например офис-менеджер, в фирме по организации праздников и больших мероприятий, и мечтаю пойти на курсы и в дальнейшем стать финансовым директором :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 10:41 am 
Красотка форума
Красотка форума

Да, плох тот лейтенант, который не мечтает стать генералом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 4:37 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Незабудка писал(а):
Надежда писал(а):
А я бухгалтер в автосервисе... Бухгалтерию терпеть не могу (с детства), но .... сменив несколько профессий... опять вернулась... и вот уже 13 лет на одном месте :lol: (а вообщем 23) Но на работе занимаюсь всем чем ни попадя! Даже за мастера иногда машины в ремонт принимаю :D Но это так, для удовольствия!

и я не могу ее терпеть!!!!!!!!! :twisted: Доченьке своей говорю, вот вырастешь станешь актрисой. певицей , или доктором, или учительницей....главное - не будь бухгалтером!!!!
Я живу в Минске! Беларусь

Я тоже глав.бух. Специализируюсь на строительных организациях и индивидуальных предпринимателях. Тоже, кстати, из Минска. Работа нравится (иногда), а иногда хочется все бросить и уехать куда-нибудь. Периодами. Первое образование у меня педагогическое. Два месяца в школе поработала. До сих пор с ужасом вспоминаю. :O: Вот это однозначно не мое!!!
А бухгалтерия - не так уж плоха, девочки! :D Можно взять несколько маленьких фирм, и сидя дома зарабатывать неплохие денюжки. :P
Было время у меня было пять фирм одновременно. Ничего, справлялась :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 9:24 pm 
Знойная леди
Знойная леди

привет у меня три высших, но работаю во 3 любимому:) я психолог. Девочки кому надо обращайтесь, я начинающий, но клиенты есть. Плата чисто символическая, тк консультировать бесплатно нельзя. 10 р на яндекс деньги за сессию. набираюсь опыта. Балдею от профессии. До этого закончила вуз и получила профессию историка и юриста. Но поняла что не мое:)Добавлю, что работаю заместит ген директора по внешэкономическ связям, это для другого поста:))

Последний раз редактировалось Anna Пн июл 20, 2009 4:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 9:34 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Я тоже филолог по образованию.В данный момент веду английский в компаниях,корпоративные клиенты-безумно нравится!С сентября иду работать в институт и еще задумала кандидатскую написать!Во какие планы,аж самой страшно))

Заголовок сообщения: +
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:35 am 
Сердце форума
Сердце форума

А я «маркетолог» по профессии, должность – пока очень высокая и «руководящая» (немного хвастаюсь :oops: )…
Попросту – управляю маркетингом, наемный ТОП- менеджер.
Обожаю и профессию и работу, обожаю, когда вижу то, что придумала и создала в магазинах разных городов – так здорово стоять возле полок и видеть, как покупатели «крутят в руках» твои товары и кладут в корзинки, обожаю, когда мне звонят приятельницы и родственники и говорят, что покупали такую-то мою марку и очень довольны, обожаю, хотя и устаю ездить в командировки по странам и континентам, собирать идеи и общаться с коллегами и известными личностями, посещать выставки (бывает в год до 30 перелетов), обожаю сам процесс создания товаров и услуг – когда идеи собираются «в кучу» в голове и сидишь ночами вычленяя важное…всё обожаю!
Немного грущу, если бывают недочеты или промахи, когда люди жалуются на качество – редко, но обязательно такое встречается и тогда ночами снова «рой в голове» что и как доделать –переделать… :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:22 am 
Сексуальная
Сексуальная

Delaila писал(а):
а я мечтаю, что когда нибудь, когда меня будет обеспечивать муж, и работать особо не надо будет, я стану флористом и буду букетики делать в свое удовольствие:)

а я была начальником службы управления персоналом, а сейчас маленький дауншифтинг - специалист по работе с персоналом,зато в более крупном городе....и тоже мечтаю,что когда меня будет обеспечивать муж и работать не надо будет,я буду бизнес-тренером фрилансером... пока набираюсь опыта в работе тренера в компаниях ,где работаю)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]