Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Сб май 19, 2012 10:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне муж не изменяет
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 9:31 am 
Милашка
Милашка

Lucky, надеюсь , что он без подарочных бонусов - семья-дети... :lol:

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 10:20 am 
Милашка
Милашка

Ой, чуть со стула не упала , когда прочитала данный перл. :ROFL: :Yahoo!:
Цитата:
Мужчины же, привыкнув за годы семейной жизни к определенному укладу, оказываются в некоторой растерянности от свалившихся на них забот и проблем. Кроме того, в силу особенностей мужской психологии, они вообще не любят перемен в своей жизни, поэтому изменение жизненного уклада становится для них серьезным стрессом. Особенно тяжелым стресс бывает, если инициатором развода является жена

Какие они консерваторы оказываются в плане жизненного уклада ...бедолаги. Но потрахаться на стороне , видимо , не является составляющей уклада , потому здесь они не парятся , отрываются по полной. :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:44 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

sky писал(а):
Lucky, надеюсь , что он без подарочных бонусов - семья-дети... :lol:

Ребенок есть от бывшей гражданской супружницы, вроде отношений нет, живет один, проверила :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 12:09 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Lucky писал(а):
Мужик что надо снова попался! :lol:

Бедный Маугли!!!(с) :crazy: :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 1:58 pm 
Милашка
Милашка

Lucky писал(а):
.....вроде отношений нет, живет один, проверила :mrgreen:

Ключевое слово-вроде.Проверяй лучше. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 6:32 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

sky писал(а):
Lucky писал(а):
.....вроде отношений нет, живет один, проверила :mrgreen:

Ключевое слово-вроде.Проверяй лучше. :lol:

я пока в урагане новой страсти, к черту подробности! :drink-girl:

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 6:43 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Анчутка писал(а):
Lucky писал(а):
Мужик что надо снова попался! :lol:

Бедный Маугли!!!(с) :crazy: :crazy: :crazy:

ты щас о чем? :(

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 8:46 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Lucky, Все здорово!!!! Я очень рада что у тебя налаживается!!!!! :Yahoo!: Замурлыкало!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 6:47 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja писал(а):
Lucky, Все здорово!!!! Я очень рада что у тебя налаживается!!!!! :Yahoo!: Замурлыкало!!!!!

Ты очень сильная, Оля, и добрая, радуешься за других, несмотря на свои проблемы. Респект тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 7:40 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Олесь?...Ну какие проблемы? Это разве проблемы?...Проблемы это когда по настоящему теряешь близких. Или остаешься на улице. Или не можешь помочь собственному ребенку.....А это просто маленькие неприятности.... которые иногда даже улыбают....И заставляют тебя самосавершенствоваться.....Становится лучше и мудрее. Учат подходить к жизни с юмором. А набивающий себе цену муж :girl_haha: ....пусть даже так глупо...это не проблемы :girl_dance:

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 5:12 am 
Милашка
Милашка

Laskowaja,
Ольчик,извини , но я не соглашусь с твоим мнением. То , что происходит в твоей семье (и в моей семье тоже ) - это ПРОБЛЕМА!!! Причем , ОХРЕНЕННАЯ проблема, как бы мы ни старались от нее спрятаться, какими бы мы словами не прикрывались. :?
Мы со своими мужьями прожили офигенский промежуток времени. Это половина моей жизни, и твоей тоже . :roll:
Озсознанной , между прочим. :roll:
И что? 18 лет я могу принять за шутку, за мелкие неприятности?
НЕТ!
НИ ЗА ЧТО!
Я жду от этого человека- то бишь ,моего мужа,- , которому посвятила половину своей осознанной жизни , за его поведение- раскаяния. Да! Я жду! И очень хочу , чтобы он понял, чтобы он осознал , что он потерял из-за своей несовершенности, из-за своей жизненной глупости, из-за своих жизенных ошибок .
Мне очень хочется, чтобы он говорил, хоть изредка, о раскаянии в содеянном, чтобы понял, что не в сексе с заблужшими овцами счастье.
Муж проговаривается, что он ошибался относительно любви к тем девицам , с которыми общался, но я сама не могу ему доверять по -прежнемую .Увы!
не могу , и не хочу(с)
Я все больше склоняюсь к расставанию....не могу простить измены, как не крути, как не старайся. В принципе, даже страться не хочу. Сейчас это не моя проблема.
Но видит Бог, что я этого не хотела, я все делала , чтобы сохранить чистоту брака. Но Нашлись любвиобильные - пусть теперь куражатся, влюбляются, предаются своим чувствам открыто, а не за моей спиной. Мы и посмотрим насколько
это интерсно, на сколько это нужно для стимула и повышения либидо.
ИМХО. Это Грязь, грязь, грязь ...и ничего возвышенного..
И кстати, меня посещают мысли , что даже если муж будет твердить о своей ошибке в жизни , то все равно я не смогу с ним жить дальше. ..Вопрос риторический- оно мне надо -продолжение отношений с человеком , который тебя предал?.... :roll: Как поверить вновь предавшему?

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 8:56 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

sky писал(а):
И кстати, меня посещают мысли , что даже если муж будет твердить о своей ошибке в жизни , то все равно я не смогу с ним жить дальше.

то есть ты хочешь, чтобы он посыпал голову пеплом всю жизнь? тебе будет хорошо, если он будет постоянно каяться и тем самым вызывать все ЭТО из могилы без возможности забыть, закопать и жить дальше? это, имхо, тяжело для обоих. может ты просто любишь себя больше его и сам факт, что ЭТО МОЁ ПОСМЕЛО так поступить бесит? а потом уже поруганные чувства. Вы с Олей преданы, но в ее постах, красной нитью жжет любовь, преданные чувства. А в твоих, оскорбленное самолюбие. Кстати, у меня позиция была бы твоя тоже- Как смеет какой-то козел, пусть даже законный муж (что еще более отягчает вину) меня оскорблять изменой?

sky писал(а):
Вопрос риторический- оно мне надо -продолжение отношений с человеком , который тебя предал?.... :roll: Как поверить вновь предавшему?

никак. ты не любишь его уже. когда на горящее пламя льют много и сразу холодной воды, оно гаснет :evil: .остается едкая горечь. вот она-то покоя и не даёт. :dash: это, естественно, только мое мнение. :buket:

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 9:01 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja писал(а):
Олесь?...Ну какие проблемы? Это разве проблемы?...Проблемы это когда по настоящему теряешь близких. Или остаешься на улице. Или не можешь помочь собственному ребенку.....А это просто маленькие неприятности.... которые иногда даже улыбают....И заставляют тебя самосавершенствоваться.....Становится лучше и мудрее. Учат подходить к жизни с юмором. А набивающий себе цену муж :girl_haha: ....пусть даже так глупо...это не проблемы :girl_dance:

Сильная, продуманная позиция. Чем легче относишься к жизни, тем ласковее она к тебе. :girl_dance:

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 7:10 pm 
Загадка форума
Загадка форума

sky, Если нет сил простить...То не нужно мучить ни себя. Ни его. Сразу расстаться. Нет смысла жить рядом и истязать друг друга. Любящее сердце найдет прощение. Ну кто сказал что это обязательно повторится?...Зачем прогнозировать себе будущее.... А будем ли мы вообще завтра на этом свете?... Давайте жить тем что имеем. Зачем пропускать счастье мимо?....я месяц назад лежала в больнице с ребенком. Над нами была онкология....Вот там беда. Вот там несчастье. А я тогда понять не могла....Зачем мне Бог это именно сейчас показывает? Мне же и так плохо.....А сейчас поняла. Нашла настоящие жизненные ценности. Настоящее счастье. Счастье в каждом дне. Научилась ценить все что меня окружает. Улыбку ребенка.... Снежинку растаявшую в ладошке.... Соседку с её ужасной собакой...Да и собака оказалась не такой ужасной. И вовсе не хотела она меня кусать никогда...А как оказалось.....просто понюхать....

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 8:09 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Laskowaja, ты права, солнце!!!!! ты права!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]