Laskowaja,
Ольчик,извини , но я не соглашусь с твоим мнением. То , что происходит в твоей семье (и в моей семье тоже ) - это ПРОБЛЕМА!!! Причем , ОХРЕНЕННАЯ проблема, как бы мы ни старались от нее спрятаться, какими бы мы словами не прикрывались.
Мы со своими мужьями прожили офигенский промежуток времени. Это половина моей жизни, и твоей тоже .
Озсознанной , между прочим.
И что? 18 лет я могу принять за шутку, за мелкие неприятности?
НЕТ!
НИ ЗА ЧТО!
Я жду от этого человека- то бишь ,моего мужа,- , которому посвятила половину своей осознанной жизни , за его поведение- раскаяния. Да! Я жду! И очень хочу , чтобы он понял, чтобы он осознал , что он потерял из-за своей несовершенности, из-за своей жизненной глупости, из-за своих жизенных ошибок .
Мне очень хочется, чтобы он говорил, хоть изредка, о раскаянии в содеянном, чтобы понял, что не в сексе с заблужшими овцами счастье.
Муж проговаривается, что он ошибался относительно любви к тем девицам , с которыми общался, но я сама не могу ему доверять по -прежнемую .Увы!
не могу , и не хочу(с)
Я все больше склоняюсь к расставанию....не могу простить измены, как не крути, как не старайся. В принципе, даже страться не хочу. Сейчас это не моя проблема.
Но видит Бог, что я этого не хотела, я все делала , чтобы сохранить чистоту брака. Но Нашлись любвиобильные - пусть теперь куражатся, влюбляются, предаются своим чувствам открыто, а не за моей спиной. Мы и посмотрим насколько
это интерсно, на сколько это нужно для стимула и повышения либидо.
ИМХО. Это Грязь, грязь, грязь ...и ничего возвышенного..
И кстати, меня посещают мысли , что даже если муж будет твердить о своей ошибке в жизни , то все равно я не смогу с ним жить дальше. ..Вопрос риторический- оно мне надо -продолжение отношений с человеком , который тебя предал?....

Как поверить вновь предавшему?