Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Сб май 19, 2012 11:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: аборт
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 5:56 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Lucky писал(а):
Постинор же что-то там тормозит

Постинор содержит синтетический гормон левоноргестрел , с одной стороны он задерживает или останавливает овуляцию и тогда не происходит выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, что, соответственно, предотвращает зачатие. С другой стороны препятствует сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку. А в третьих, он изменяет нормальную структуру внутренней поверхности матки или эндометрия. Если зачатие всё-таки имело место, то действие препарата носит абортивный характер, проявляющийся в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки.
В заключение хотелось бы отметить, что практически во всех странах постинор не продаётся в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. При частом его использовании повышается риск возникновения дисфункции яичников, что, естественно, ставит под вопрос возможность беременности в будущем, когда она уже будет желанна.

ну, а обычный аборт - дело понятное, насильно раскрывают шейку матки и выскребают плод...

ну а мое мнение, если уж и решила женщина не рожать, то лучше аборт с травмированием шейки матки, чем употребление сильнодействующего гормона.....Ну, а первого ребенка, на мой взгляд, рожать нужно обязательно...

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:29 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Незабудка писал(а):
Lucky писал(а):
Постинор же что-то там тормозит

Постинор содержит синтетический гормон левоноргестрел , с одной стороны он задерживает или останавливает овуляцию и тогда не происходит выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, что, соответственно, предотвращает зачатие. С другой стороны препятствует сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку. А в третьих, он изменяет нормальную структуру внутренней поверхности матки или эндометрия. Если зачатие всё-таки имело место, то действие препарата носит абортивный характер, проявляющийся в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки.
В заключение хотелось бы отметить, что практически во всех странах постинор не продаётся в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. При частом его использовании повышается риск возникновения дисфункции яичников, что, естественно, ставит под вопрос возможность беременности в будущем, когда она уже будет желанна.

ну, а обычный аборт - дело понятное, насильно раскрывают шейку матки и выскребают плод...

ну а мое мнение, если уж и решила женщина не рожать, то лучше аборт с травмированием шейки матки, чем употребление сильнодействующего гормона.....Ну, а первого ребенка, на мой взгляд, рожать нужно обязательно...

думаю выбор пастинора это еще зависит от рисков. какой день цикла, пила не пила, какой мужчина, внутрь не внутрь.
если шаны забеременеть не большие - я бы подождала.
но вот когда я пила пастинор, у меня были все шансы забеременеть... приняла потому принимала антибиотики (опасно для здоровья ребенка), выписывал врач :(
у нас официально тоже не продают пастинор без рецепта. но на деле это не так.

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:44 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Lucky писал(а):
и чем он хуже аборта? аборт-это труднокомпенсируемый ущерб здоровью. Постинор же что-то там тормозит и препятствует наступлению беременности. Кроме того, аборты врачи вообще не рекомендуют делать. По твоей же логике получается, что ... :?:

что-то там тормозит... это очень легко сказано. то что у нас на каждом углу его продают, не значит что он типа кальция в баночке.
он ведет к серьезному гормальному сбою со всеми вытекающими.
аборт реально хуже если это аборт после второй недели, а до того - одно дерьмо.

изначально разговор был о том, что Вы говорили, что от нежелательной беременности помогает голова. я же сказала, что застраховаться от этого не возможно! природу до сих пор не обманули. либо это рвущиеся призеравативы, либо химические, которые дают не достаточную гарантию, либо гормоны, которые бывает наносят сильный ущерб здоровью.
я сплюс одним парнем, на презервативах не экономим, всегда считали, что если что мы будем рожать, никакого аборта. но все равно я пила пастинор.голова - не 100процентное средство.
о том что пастинор и аборт плохо даже говорит странно, очевидно - плохо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:29 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

:Search:

Последний раз редактировалось Lucky Ср мар 03, 2010 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:30 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Незабудка писал(а):
ну а мое мнение, если уж и решила женщина не рожать, то лучше аборт с травмированием шейки матки, чем употребление сильнодействующего гормона........

отчаянная, а если матку врач проткнет? аборты делаются вслепую, и если это произойдет, больше предохраняться вообще не надо будет, потому рожать будет уже нечем.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 5:25 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Lucky, то, что вы предпочитаете химию я уже поняла, это ваше личное мнение. ...Я вообще-то за контрацепцию, а не за дальнейшее избавление от плода. Но меня пугает еще и то, что сейчас многие женщины пьют гормоны с ранней молодости, а потом у них "непонятно из-за чего" начинаются проблемы с возможностью забеременеть или с развитием плода...к сожалению такова реальность. Я не особо верю в современную фармацевтику и в безопасное содержание горманальных контрацептивов. Поэтому и считаю , что из двух предложенных зол, я механический аборт считаю меньшим вредом для здоровья , нежели химический.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 8:31 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Я предохраняюсь четко, презервативом, поэтому, ттт, никаких абортов не было и, надеюсь, не будет никогда. А насчет химии, считаю ее меньшим злом, да, но в форс-мажоре, а не вообще. И это небольно, как аборт. Мама мне всегда говорила,что аборт- адские муки. Пробовать не хотелось бы. :shock:

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 9:06 pm 
Незнакомка
Незнакомка

уж лучше родить и воспитать, чем делать аборт, лучше разорваться на части и воспитать одного ребенка, чем не иметь их вовсе после аборта...( и надо думать о том, с кем заниматься и чем предохраняться и вообще в каком возрасте начинать жить половой жизнью)
а то, что заявила одна юная леди про 4 аборта вообще вызвало шок! какая глупость!!!!!!некоторые люди ждут годами появление ребенка, а она тут о фигуре переживает! :|
для меня аборт-это самое страшное, что может случиться в жизни...сам процесс и последствия, у меня мама делала( уже после того, как меня родила) и после разговора с ней об этом процессе я поняла, что уж лучше родить, чем пережить такое.
хотя случаи в жизни разные бывают, конечно :wink: и каждый делает выбор сам)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]