Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Сб май 19, 2012 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:43 am 
Красотка форума
Красотка форума

Мне нравится запах мужа, его парфюма и чуть-чуть сигарет. Кстати, на запах человека влияет и выпитый алкоголь, кофе, и много выкуренных сигарет (не в лучшую сторону).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:28 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Мне тоже запах мужа нравиться.....обожаю его перед сном обнюхивать.... :oops: правда, он меня тоже нюхает, говорит, что вкусно пахну, и даже покусывать начинает.....
А еще мой муж терпеть не может запах крема для смягчения ног с камфорой....его прямо раздражает....так я им пользуюсь только когда он в ночную смену....

Заголовок сообщения: Re: Афродизиаки
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 11:52 am 
Юная красотка
Юная красотка

я покупала в секс шопе мыло какое то - ну секс был, но я думаю он и так бы был

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 8:00 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Возбуждающие средства (афродизиаки) незаменимы для сексуального стимулирования женщин и мужчин, т.к. усиливают половое влечение и разжигают страсть.
В основе действия капель, таблеток, кремов для возбуждения лежит влияние на организм витаминов А и Е, которые стимулируют выработку половых гормонов, адаптогенов, снимающих усталость, психостимуляторов и экстрактов растений (гинкго билоба, эпимедиума, женьшеня, дамианы, кантариса, имбиря, йохимбе, катуабы, муиры пуамы, пиловидной карликовой пальмы, трибулуса, элеутерококка и др.). Вот как действуют некоторые из них:
Дамиана – повышает либидо женщин и мужчин, ускоряет процесс выработки спермы, улучшает сексуальные функции мужского и женского организмов. В древности из листьев дамианы готовили напиток, а сегодня возбудить парня или девушку может экстракт дамианы в составе таблеток или крема для потенции и сексуального влечения.
Йохимбе – очень известный в мире стимулятор сексуальной активности из коры йохимбе (африканского дерева). Стимулирует кровенаполнение половых органов и одновременно возбуждает центр эрекции, расположенный в поясничном отделе спинного мозга, что существенно усиливает эрекцию. Помимо этого йохимбин «растормаживает» кору головного мозга и сводит к нулю неуверенность или страх перед соитием. Входит в состав комплексных возбуждающих средств для возбуждения парней и девушек, мужчин и женщин.
Муира пуама – всеми признанное Дерево потенции. Прекрасно стимулирует трудновозбудимых женщин, укрепляет эрекцию мужчин и стимулирует пары к занятиям сексом, благотворно влияя на психологическое состояние партнёров.
Капли и таблетки оптимально принимать на голодный желудок или с небольшим количеством лёгкой, не отягощающей желудок пищи. Кремы и другие препараты «местного» действия наносятся перед сексуальным актом непосредственно на половые органы.
Средства для сексуального стимулирования хоть и имеют натуральную растительную основу, но являются биологически активными, поэтому консультация врача, особенно при склонностях к аллергиям или других серьёзных заболеваниях, будет абсолютно не лишней.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 7:33 pm 
Загадка
Загадка

Цитата:
Возбуждающие средства (афродизиаки) незаменимы для сексуального стимулирования женщин и мужчин, т.к. усиливают половое влечение и разжигают страсть.

Видимо, надо добавить - потухшую.
И спросить - а оно нужно, ее возжигать заново?

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 8:51 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Я какие только эфирные масла не пробовала, что-то я не замечала, что они действуют

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 4:48 pm 
Милашка
Милашка

Я пробовала розовое масло, но честно говоря вообще ничего особенного.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 9:14 am 
Незнакомка
Незнакомка

:D
Karinka писал(а):
я покупала в секс шопе мыло какое то - ну секс был, но я думаю он и так бы был

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]