|
Прошёл 2011год..оглянувшись назад и оценивая его, могу отметить только один плюс, повышение з/п, но из-за того что приходится вкалывать до упада и это не радует. Во всём же остальном - всё тоже самое… Даже свою проблему определить трудно – МЧ., мама или я? У каждого своя правда и как быть дальше я не знаю… Обо всём по порядку… С самого начала я старалась быть прилежной девочкой, хорошо учиться и не расстраивать бабушку и дедушку, которые меня воспитывали и старались дать мне всё, что было в их силах. Любой конфликт в школе или замечание учителя, мной воспринимались очень болезненно, а если не дай Бог мама (бабушка) продолжала ругать по этому же поводу – то катастрофа. Когда я стала взрослеть, то естественно мнение родных было самым главным и я его придерживалась…таким образом, когда за мной начал ухаживать третий парень (первый – был не рыбой, не мясом и никак не мог определиться хочет от дружить со мной или любит (мне было 18), второй не понравился маме), с ним я впервые стала встречаться, поцеловалась в 21 год. Он красиво ухаживал, и мама со всеми соседями умилялась. Потом мы поженились. Его родные были против, но мы сделали по-своему. Меня та семья так и не приняла. Жили мы отдельно, поэтому меня это не сильно волновало. Он учился, я уже работала, поэтому 3 первых года пришлось как ишаку всё тащить на себе. Потом, взрослея, я стала понимать, что семья рушится о быт, пыталась её всячески сохранить…он меня не слышал и не желал…много пришлось выдержать, но мне не хватало самого для меня нужного – внимания, ощущения нужности, желанности (мама, до сих пор не понимает меня) и я развелась. Детей у нас не было, т.к. он не хотел. Я тяжело пережила развод, но мне в то время повстречался парень, который очень меня поддержал морально и с которым позже я начала встречаться. Я с двумя высшими образованиями, красавица, комсомолка, с квартирой, машиной и он –необразованный колхозник, мусульманин и далеко не красавец. Я не замечала его недостатки, моя душа с ним отдыхала и забывала обо всем, но остальной мир во главе с мамой – продолжали бунтовать и гнобить меня, объясняя что желают для меня лучшего. Потом мама, оставшись одной, потеряв мужа и моего отца, стала давить на мою жалость, что она не ест, болеет, я живу одна и нам надо съехаться. Как потом выяснилось, что такого не было…и я сама изъявила желание из-за своих финансовых проблем… В итоге я не могла её бросить и мы съехались. Прошло полгода. Этот МЧ ко мн приходит, остаётся у меня на ночь периодически (у нас отдельная комната), но мама не оставляет своих позиций..и постоянно меня унижает, рассказывая, что порочна, что все соседи её жалеют, что будущего у нас с ним нет и т.д. Я просто уже не могу…у меня нет никого желания жить…я не знаю что мне делать. Я не могу сказать, что я его безумно люблю, но мне с ним хорошо, он меня понимает, заботится, пусть и не финансово, но морально. Ну не попадается мне никто другой, такой, какого хочет мама – русский, высокий, образованный да и чтобы при всём этом безумно меня любил и её уважал и терпел. Я пыталась уехать в другой город, но не сраслось. Жильё там дорогое снимать , а з/п не очень, не выгодно мне срываться со своего родного города. Впереди НГ, а я не рада!Для меня это целая проблема. С ним встречать и с мамой не получится. Мама требует, чтобы я порвала до НГ и говорит, что она так болеет и если умрет по моей вине, т.к. я её обижаю, и она из-за меня переживает. Уйти в свою квартиру не могу, т.к. она говорит, что она меня с пеленок вырастила, а я её на старости лет бросаю. И что мне делать я не знаю….я в этом тупике не первый год…ни гадания, ни молитвы не помогают…Я понимаю, что нельзя опускать руки, что у многих ситуации хуже, что куча инвалидов которые борятся за своё счастье…но весь ужас в том, что у меня нет никаких жизненных сил, желания…у меня душа разорвана на мелкие кусочки…я измотана…и не вижу никаких алых впереди парусов…не вижу ориентира на который, хотя бы выставить курс… нет цели в жизни…точнее она есть – семья, дети, но не получается так как хочется.
_________________ Один много говорил, второй много писал. А третий пришел и надел ей кольцо на руку. Увез к себе и сделал её счастливой!
|