|
Даже не знаю что написать. Я своей поддавала, было дело. Когда уже совсем рванет. Идем раз с ней по улице. С боку канава, но ее не видно. Там все в цветах. Ну она ж к цветочкам. Я ей кричу, не лезь, канава. Но ей по барабану. Через пару минут вытаскиваю всю мокрую и грязную (пока добежала). Стою и ржу, не могу... Она поворачивается и меня начинает пинать, грязными ногами, причем с такой злобой. Я ее за шкирку и домой. Иду, она орет на меня, хамит и пытается пнуть. За что? Я терпеливо ее тащу, она при этом идет, но упирается. Привела домой, не успокаивается. Ну естественно мое терпение лопнуло. Бью, девочки, бывает. Конечно же редко, за всю ее жизнь (9 лет), выводила она меня так раз пять... Маленькую было достаточно просто легонечко хлопнуть для вида, ее обижал сам факт того, что я ее хочу ударить, а теперь.. Все хуже и хуже. Чихала она на мои угрозы и крики. Со школы каждый день нужно было бегать искать, домой не идет, пока все помойки по дороге не соберет, а ей после школы сразу же нужно собираться на танцы. Побегала по искала с 2-х месячным сынишкой на руках, потом не выдержала врезала как следует, поняла сразу, угрозы не помогали. Меня родители не били, но то как отец орал, лучше бы врезал лишний раз. Бил брат один периодически. ЗА это злобу не держу, обижаюсь за моральные унижения, это для меня хуже. Многие меня за это осудят, я не считаю что я в этом права, но по другому я не могу. Отцом дочь крутит как хочет, он ее не трогает, боится только меня и то не очень. Ребенок ребенку рознь, всех не воспитаешь одними и те ми же методами. Моих братьев отец лупил, худо ли бедно выросли мужики способные себя обеспечить, не зависят от родителей. У тети 4 сына, не одного не когда не била, все так возле нее и сидят, уже старшему 42, все 4 пьяницы, один безработный и другие 2 живут временными заработками и у мамы с пенсии последнее гребут. Так что не знаю, как лучше....
|