Леночка с букетом писал(а):
Вчера перекрасилась из блондинки в брюнетку (шоколадный каштан), сразу оговорюсь в душе я блондинка, и зная это, прекрасно понимаю, что пройдет пару-тройку месяцев снова стану блондинкой (ну потому как мое). Но сейчас довольна и новым образом, и улучшением своего настроения (хоть какое-то разнообразие в эту унылую осенюю пору), ну реакцией мужчин.
Так вот после окраски провела такое наблюдение: мужчины за 40-50 и выше -изменения цвета волос не заметили (я в шоке), наверно они нас воспринимают по каким-то другим параметрам , кроме внешности (по каким для меня загадка), но когда я обратила их внимание на мой новый имидж - то уже пошла реакция...
Мужчины до 35 (и те, кто помоложе, ну может и под саракет) - реакция бурная -комплименты и все такое, короче сплошной позитив и чмоки-чмоки (то что мы женщины так в них любим). Так вот почему такая разница в мужском восприятии нас женщин в зависимости от их мужского возраста? Ведь и те и другие любят женщин глазами. Или опыт прожитых лет дает еще что-то, кроме визуального восприятия?
по-моему мужчины вообще странные на вкус скажем так.. лично я- гений и философ, размышляющий днями ночами над тем "быть или не быть", курить не курить".. и т.д. пришла к выводу, что мужской пол явно с отклонениями..
у женщин как-то все проще, у мужчин как-то извращенней что ли.. например.. всегда за собой замечала, что взрослые мужики (которым ,46,и 50) ну очень любят заглядываться на меня и вообще на молоденьких девушек... и меня это всегда раздражало.. и так же замечала, что пацаны по младше в основном торчат от женщин выше 35 ..с их же возрастом (мужским)годовые стандарты я так понимаю снижаются.. к 50 они вдруг понимают, что им очень нравятся 18летние девочки.. что для меня нонсенс...
ясень пень и в 50 им нравятся женщины любого возраста,лиж бы красива была.. но то, что торчат взрослые мужики от малолеток это сто пудово.. почему? fuck knows.
отклонилась так от темы.. просто писать охота былоо