Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Сб май 19, 2012 11:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинка или брюнетка?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 2:21 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

ну... не думаю, что красиво - три волосинки до попы.
волосы в первую очередь должны быть ухоженными, блестящими и здоровыми. потом растить их надо.
а цвет это так...

и вообще - "главное, чтобы человек был хороший")))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 4:05 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Вчера перекрасилась из блондинки в брюнетку (шоколадный каштан), сразу оговорюсь в душе я блондинка, и зная это, прекрасно понимаю, что пройдет пару-тройку месяцев снова стану блондинкой (ну потому как мое). Но сейчас довольна и новым образом, и улучшением своего настроения (хоть какое-то разнообразие в эту унылую осенюю пору), ну реакцией мужчин.
Так вот после окраски провела такое наблюдение: мужчины за 40-50 и выше -изменения цвета волос не заметили (я в шоке), наверно они нас воспринимают по каким-то другим параметрам , кроме внешности (по каким для меня загадка), но когда я обратила их внимание на мой новый имидж - то уже пошла реакция...
Мужчины до 35 (и те, кто помоложе, ну может и под саракет) - реакция бурная -комплименты и все такое, короче сплошной позитив и чмоки-чмоки (то что мы женщины так в них любим). Так вот почему такая разница в мужском восприятии нас женщин в зависимости от их мужского возраста? Ведь и те и другие любят женщин глазами. Или опыт прожитых лет дает еще что-то, кроме визуального восприятия?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 7:39 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Леночка с букетом писал(а):
Вчера перекрасилась из блондинки в брюнетку (шоколадный каштан), сразу оговорюсь в душе я блондинка, и зная это, прекрасно понимаю, что пройдет пару-тройку месяцев снова стану блондинкой (ну потому как мое). Но сейчас довольна и новым образом, и улучшением своего настроения (хоть какое-то разнообразие в эту унылую осенюю пору), ну реакцией мужчин.
Так вот после окраски провела такое наблюдение: мужчины за 40-50 и выше -изменения цвета волос не заметили (я в шоке), наверно они нас воспринимают по каким-то другим параметрам , кроме внешности (по каким для меня загадка), но когда я обратила их внимание на мой новый имидж - то уже пошла реакция...
Мужчины до 35 (и те, кто помоложе, ну может и под саракет) - реакция бурная -комплименты и все такое, короче сплошной позитив и чмоки-чмоки (то что мы женщины так в них любим). Так вот почему такая разница в мужском восприятии нас женщин в зависимости от их мужского возраста? Ведь и те и другие любят женщин глазами. Или опыт прожитых лет дает еще что-то, кроме визуального восприятия?

по-моему мужчины вообще странные на вкус скажем так.. лично я- гений и философ, размышляющий днями ночами над тем "быть или не быть", курить не курить".. и т.д. пришла к выводу, что мужской пол явно с отклонениями..
у женщин как-то все проще, у мужчин как-то извращенней что ли.. например.. всегда за собой замечала, что взрослые мужики (которым ,46,и 50) ну очень любят заглядываться на меня и вообще на молоденьких девушек... и меня это всегда раздражало.. и так же замечала, что пацаны по младше в основном торчат от женщин выше 35 ..с их же возрастом (мужским)годовые стандарты я так понимаю снижаются.. к 50 они вдруг понимают, что им очень нравятся 18летние девочки.. что для меня нонсенс...
ясень пень и в 50 им нравятся женщины любого возраста,лиж бы красива была.. но то, что торчат взрослые мужики от малолеток это сто пудово.. почему? fuck knows.
отклонилась так от темы.. просто писать охота былоо :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 10:40 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

El xx 4, где-то я читала, что они по темпераменту совпадают..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:41 am 
Ангел форума
Ангел форума

а я считаю что это не странно, торчат же они от малолеток именно глазами и физически, как бы хорошо женщина не выглядела все равно молодое тело есть молодое тело, а мужики кабели и быки-осеменители, по природе засматриваются на молодых самок.Что бы их оплодотворить и продолжить свой род))))))))
Ну как-то так))) Общаться то им нравиться со зрелыми и умными)))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:36 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

вот кстати... и эти обсуждения неплохо вписываются в рассуждения Леночки с букетом.
мужчинам постарше плевать на цвет ваших волос, вашу кофточку и иже в любом случае: либо они прсто видят перед собою красивую девочку с хорошей фигурой (с которой еще можно даже что-нибудь сделать- если позволяют физические и финансовые возможности), либо женщину с головой, которая может поддержать разговор и вообще цельная и интересная личность.
ни в том, ни в другом случае цвет волос не имеет абсолютно никакого значения.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 10:17 am 
Ангел форума
Ангел форума

да мужчины просто меньше на такое внимание обращают. У меня история была, был у меня друг- знал меня с 13 лет ( можно сказать мой бывший мч) так вот лет с 14 я начала красить волосы, в блондинку, потом еще делала перышки красные на белые волосы. и по-моему мне уже лет 17 было, что-то сидели мы с ним и я сказала что надо корни покрасить, он такой смотрит на меня и говорит " А ты что красишь волосы? " :mrgreen: нет думаю у меня просто постоянно разный цвет растет.

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

Последний раз редактировалось Анелька Пт ноя 18, 2011 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 10:55 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

хаха!! ну у меня похоже было.. только со знакомой... мы начали общаться, когда у меня еще родной цвет был.. потом я покрасилась в блондинку, ну где-то там через год перекрасилась обратно... встретились с ней. она такая " а зачем ты покрасилась? тебе так хорошо было " я ей " ну.. захотела свой родной вернуть", она " ТЫ НЕ БЛОНДИНКА?" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 4:40 pm 
Незнакомка
Незнакомка

я долго была блондинка и все знакомые привыкли ко мне такой, а потом захотелось что-то в себе изменить и перекрасилась в шатен)))) так они долго не могли привыкнуть, даже на улице не узнавали)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]