Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Масс или Люкс?
Масс 27%  27%  [ 3 ]
Люкс 36%  36%  [ 4 ]
смотря что... 36%  36%  [ 4 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Декоративная косметика: МАСС-МАРКЕТ или ЛЮКС?
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 7:36 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Вот задумалась: а действительно ли декоративная косметика из ЛЮКС гораздо лучше, чем из МАСС-маркета? И если лучше, то чем именно?

Если оно того стоит, то, может быть, я зря экономлю, покупая относительно недорогую декоративку?..

И действительно ли, покупая ЛЮКСовую декоративку, меньше шансов "промахнуться" и купить нечто ужасное?

Последний раз редактировалось Sympaty Пт июн 26, 2009 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 7:58 pm 
Королева Форума
Королева Форума

ОООООООООООО! Затронула мою любимую и больную тему...я проголосовала за люкс...но и масс тоже не плох. :wink:
Денкоративка.
Красиво смотреться будет и та и другая...но эффект дает разный. То, что дает люкс никогда не даст масс. Я пробовала из люкса туши, блески для губ и тени...от этого и танцую. Обычная декоративка рассчитана только на эффект создания красоты...у люкса текстуры мягче и приятнее...создают не только красивый образ, но и ухаживают.(рассуждаю на примере Диор) На чем не стоит экономить: тени, помада/блеск, пудра и тушь. Румяна, карандаши для глаз и бровей - все это не сильно отличается от масс-маркета эффектом...так что тратиться не стоит. :wink:
Уход.Ну здесь кому что. Разницу вижу только в текстурах. У люкса она какая-то прям воздушная...невесомая...вобщем - кайф.(на примере Шанель рассуждаю) Но по своиствам - не хуже обычной. Многие мажутся кремом за 30 рублей и не знают что такое морщины и обвисание кожи...а некоторые и с кремами по 5-10 тысяч выглядят старушками.
Вобщем, ухаживать нужно за собой всегда. Если у меня будет больше денег - я конечно же куплю люкс - все таки шикарно и приятно таким пользоваться... :g-h: ну и с обычными кремиками плохо выглядеть никогда не буду. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:00 pm 
Душа форума
Душа форума

Le fleurs de Lis писал(а):
ОООООООООООО! Затронула мою любимую и больную тему...я проголосовала за люкс...но и масс тоже не плох. :wink:
Денкоративка.
Красиво смотреться будет и та и другая...но эффект дает разный. То, что дает люкс никогда не даст масс. Я пробовала из люкса туши, блески для губ и тени...от этого и танцую. Обычная декоративка рассчитана только на эффект создания красоты...у люкса текстуры мягче и приятнее...создают не только красивый образ, но и ухаживают.(рассуждаю на примере Диор) На чем не стоит экономить: тени, помада/блеск, пудра и тушь. Румяна, карандаши для глаз и бровей - все это не сильно отличается от масс-маркета эффектом...так что тратиться не стоит. :wink:
Уход.Ну здесь кому что. Разницу вижу только в текстурах. У люкса она какая-то прям воздушная...невесомая...вобщем - кайф.(на примере Шанель рассуждаю) Но по своиствам - не хуже обычной. Многие мажутся кремом за 30 рублей и не знают что такое морщины и обвисание кожи...а некоторые и с кремами по 5-10 тысяч выглядят старушками.
Вобщем, ухаживать нужно за собой всегда. Если у меня будет больше денег - я конечно же куплю люкс - все таки шикарно и приятно таким пользоваться... :g-h: ну и с обычными кремиками плохо выглядеть никогда не буду. :D

Да, согласна, на примере ДИОР рассуждаю))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:55 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Я успела заценить только тушь.

А как же тональный крем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 8:01 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Помады, блески - Givenchy, Guerlain , Dior, Helena Rubinstein - самая любимая помада, цвет обалденный. Тушь - Dior, Guerlain. Пудра, консилер - Yves Saint Laurent. Приятные ощущения ,когда на тебе что-то дорогое :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:51 am 
Королева Форума
Королева Форума

Sympaty писал(а):
А как же тональный крем?

Толнальные крема люксовые для меня сильно плотные...мне не нравятся. :idea: Но хочу попробовать тональный-спрей. Думаю он должен быть легким и невесомым. :)
Вообще я пользуюсь пудрой. Нравится Dior forever.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:33 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Что, неужели все??

Сегодня посмотрела - цены вроде ничего так на тональный крем. К холодам надо будет запастись...

А вот еще: ведь и МАСС бывает разным! Бывает масс дешевый, а бывает - почти как люкс по стоимости. Некоторые дорогие марки, например, Артдеко, кто-то считает масс-маркетом, а кто-то - люксовой косметикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 12:05 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Sympaty писал(а):
Сегодня посмотрела - цены вроде ничего так на тональный крем. К холодам надо будет запастись...

Нет. Не все. Я сужу по пробникам...плотные - очень хорошие для зимы...они приятно на коже ощущаются, хорошо маскируют и тонируют, но нет эффекта обнаженной кожи. :!: Поэтому я предпочитаю минеральную пудру. Тональником пользуюсь очень редко и то не на все лицо, а только на нос(черные точки - будь они не ладны! :evil: ). Поэтому покупаю легкий и не дорогой. Обычно это мусс.
:idea: Sympaty, если попробуешь люксовый тональнык - обязательно напиши как он тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:01 am 
Ангел форума
Ангел форума

был тональник Клиник, легкий и тонкий....сильно не маскирует , но выравнивает цвет...без отдушек что понравилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:40 am 
Загадка форума
Загадка форума

ПО-моему, Клиник вообще вся хороша...и тушь, и тональник.....но и стоит настоящий Клиник недешево....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:40 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

У нас стендов этих очень много. Можно все подойти, попробовать. Вот только все равно не распробуешь в магазине!

У меня опыт был: у подруги попробовала ее тональный крем, это был Dream Matt Mouss от Мейбеллин. Очень понравился! И что потом? А потом я купила себе, и оказалось, что гадость еще та!!! А никому не отдать - подругам тон не подходит :(

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:42 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Незабудка писал(а):
ПО-моему, Клиник вообще вся хороша...и тушь, и тональник.....но и стоит настоящий Клиник недешево....
Вот-вот! Меня еще пугает, что у нас много подделок! Мне сестра привозила тушь люксовую из дьюти-фри - отличная! Я бы и сама купила себе такую же, да боюсь вляпаться в подделку. Деньги-то те же!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 12:49 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Sympaty писал(а):
Незабудка писал(а):
Вот-вот! Меня еще пугает, что у нас много подделок! Мне сестра привозила тушь люксовую из дьюти-фри - отличная! Я бы и сама купила себе такую же, да боюсь вляпаться в подделку. Деньги-то те же!

Покупала в одном и том же магазине тушь Диор(мою любиму про которую я уже все уши прожужжала)...и что? Один раз купила супер - красит офигительно! Была у меня почти 7 месяцев и не засыхала...и вот недавно купила такую же и ужас...ложится комками, плохая сначала вроде ничегг так было(2 недели) но через 2 месяца я ее выкинула - ну не могу пользоваться.
Сейчас купила масс Манхеттен(на люкс пока денег нет - все в универ вгрохала) - это ужас...она почти не смывается ничем...и она НЕ водостойкая...размазывается темными кругами...даже маслом оливковым еле смывается...а после Диоровской достаточно было водой смыть и сверху средством пройтись - и глаза чистейшие. А сейчас вечно черные круги от туши(даже наутро) приходится тонаком замазывать... :cry: Так что та стремная тушь(через 2 месяца которую выкинула и то лучше была) :sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 12:50 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Sympaty писал(а):
У нас стендов этих очень много. Можно все подойти, попробовать. Вот только все равно не распробуешь в магазине!

У меня опыт был: у подруги попробовала ее тональный крем, это был Dream Matt Mouss от Мейбеллин. Очень понравился! И что потом? А потом я купила себе, и оказалось, что гадость еще та!!! А никому не отдать - подругам тон не подходит :(

Изображение

А мне этот тональник очень нравится! Ну люблю я его! Хотя почти не пользуюсь тонаком, но иногда можно...кожа с ним бархатная, красивая... :in-love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 3:42 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Извини, если что. Я просто по себе сужу.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]