Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: для бинес леди
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 1:03 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Вопрос к женщинам . Может ли простой ,но хороший парень ,юез вредных привычек и с отличным образованием надеяться на встречу с состоятеьной женщиной. Ведь романтикам так сложно жить в наше время:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 11:00 am 
Красотка форума
Красотка форума

А зачем вам состоятельная женщина? Романтик и без денег будет счастлив. :)

Заголовок сообщения: Re: для бинес леди
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 1:51 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

игорь1983 писал(а):
Вопрос к женщинам . Может ли простой ,но хороший парень, юез вредных привычек и с отличным образованием надеяться на встречу с состоятеьной женщиной. Ведь романтикам так сложно жить в наше время:(
Конечно, может :) Если он еще и в сексе ничего, то на один вечер романтика можно себе позволить... Кстати, тогда вопросы, простой ли, хороший ли, с вредными ли привычками, романтик ли, сами собой отпадают, а возникают другие: где, сколько, основные параметры рабочего инструмента, и насколько объект здоров.

К сожалению, Игорь, бизнес-леди трудятся, а не на форумах сидят :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 1:52 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Вы меня неправильно поняли, меня не интересуют деньги в будущей жене, просто я не хочу ,чтобы семья в будущем страдала. А близость физическая, это просто приложение.На первом месте духовная близость. Согласитесь,если человек слишком добрый и практически всем верит и доверяет, ему самому будет сложно достойно обеспечить семью. А если будут страдать члены семьи из за того , что их отец не может их достойно обеспечить, стоит ли вообще жениться. Я любил девушку, которую как мне показалос отвечалатеми же чувствами, а она меня предала при первой же возможности на горизонте появился парень из богатой семьи и все конец счастью. Не виноват же я , что я деййствительно "лох", зато ведь верным буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 7:19 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Мы вас правильно поняли, товарищ Игорь1983. Значит духовную близость предлагаете? И как это представляете? Приходит жена с работы, весь день деньги зарабатывала, чтобы Вас прокормить, детей одеть, обучить. А вы ей Рериха и Рембо на блюдичке чтоли? И даже секс на втором месте?
Поверьте, лучше ровню найти, и в финансовом плане это важно. Мужчина должен мамонтов ловить, самых лучших и жирных. И в пещеру все тащить :) сколько пар начинали свою жизнь фактически с нуля в финансовом плане, а теперь владеют недвижимостью и движимостью, и другим людям работу дают. Подумайте об этом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 7:20 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Ой! А это тема только для бизнес-леди? А зачем же я сюда полезла-то :))) вот дурочка-то )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 12:22 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Volwebka писал(а):
Мы вас правильно поняли, товарищ Игорь1983. Значит духовную близость предлагаете? И как это представляете? Приходит жена с работы, весь день деньги зарабатывала, чтобы Вас прокормить, детей одеть, обучить. А вы ей Рериха и Рембо на блюдичке чтоли? И даже секс на втором месте?
Поверьте, лучше ровню найти, и в финансовом плане это важно. Мужчина должен мамонтов ловить, самых лучших и жирных. И в пещеру все тащить :) сколько пар начинали свою жизнь фактически с нуля в финансовом плане, а теперь владеют недвижимостью и движимостью, и другим людям работу дают. Подумайте об этом!

И все таки Вы меня не поняли, я работаю и зарабатываю. Но к сожалению, не столь чтобы обеспечить современные запросы женщин.Ну а бизнес-леди, лишь только потому что , в в бизнесе женщины серьезные, каки я.Хотя к чему оправдываться, у меня потерян смысл жизни, и жить может даже и не стоит. Везде сплошные измены и предательства.Я вот начал строить свои отношения с девушкой из своего круга, и что с того. Она бросила меня при первой же возможности, увидев толстосума. Желаю Вам женщины встретить тех самых кого Вы себе желаете, счастья, любви и удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 12:41 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Игорь! Женщины с самых древних веков ищут для себя не толстосума, как ты выражаешься, а человека способного обеспечить их детей. Вот и все. Удачи вам в делах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 12:55 pm 
Леди
Леди

игорь1983 писал(а):
Я вот начал строить свои отношения с девушкой из своего круга, и что с того. Она бросила меня при первой же возможности, увидев толстосума.
Это была единственная девушка из твоего круга, чтоль? :mrgreen:

Ох, как я ее понимаю! Я бы от такого нюни и мямли тоже ноги бы сделала к бизнесмену, который уверен в себе, умеет деньги зарабатывать и знает, что с девушками делают :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 8:54 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

http://rokf.ru/forum/read.php?1,104543, ... msg-104607 - познакомьтесь с Игорьком:)

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 5:36 pm 
Легенда форума
Легенда форума

игорь1983 писал(а):
Вы меня неправильно поняли, меня не интересуют деньги в будущей жене, просто я не хочу ,чтобы семья в будущем страдала. А близость физическая, это просто приложение.На первом месте духовная близость. Согласитесь,если человек слишком добрый и практически всем верит и доверяет, ему самому будет сложно достойно обеспечить семью. А если будут страдать члены семьи из за того , что их отец не может их достойно обеспечить, стоит ли вообще жениться. Я любил девушку, которую как мне показалос отвечалатеми же чувствами, а она меня предала при первой же возможности на горизонте появился парень из богатой семьи и все конец счастью. Не виноват же я , что я деййствительно "лох", зато ведь верным буду.

Конечно, ЛОХ виноват в том, что он ЛОХ, Альфонсик Игорек неопытный, у меня такие мужички жалость и отвращение вызывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 5:44 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Девочки, а вы с альфонсами когда-нибудь сталкивались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 6:25 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Лично я - нет. Сначала была молодая, глупая и малообеспеченная - чего со мной ловить? А потом замуж вышла :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 7:44 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А у нас в клубе охранник работал и клиентку постоянную цепанул. Мадам была в преклонном возврасте, злоупотребляла косметикой+не по возврасту одевалась+много выпивала и выкуривала, зато много тратила :wink: Мальченке сразу же в подарок досталась машина, его взяли жить к себе, с работы он, естественно, уволился и ходил к нам уже в качестве гостя со своей мадам. Через 3 месяца мадам поняла, что это не любовь и выгнала своего возлюбленного на улицу, все свое забрала. И он пришел к нам пьяный и несчастный и расказывал как ему было противно эти 3 месяца любить эту старушенцию, как его просто воротило от одной улыбки этой мадам и как он привык ходить в дорогой одежке, разъезжать по ночным клубам с телочками и деньжатами и как ему теперь, обманутому и несчастному жить в этом жестоком мире.
Меня он выбесил так, что хотела дать ему по яйцам со всего размаху, он же сделал милость, решил вернуться на свою должность, а я две недели не могла охрану найти, после его крутого увольнения. Зато теперь у нас работает замечательный парень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 10:02 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Более покладистый, наверное, стал, альфонс недоделанный))))))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]