Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для чего лично Вы создали семью?
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 2:41 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Мужчина и женщина встречаются друг с другом, создают семью, рожают детей, но очень часто оказывается, что потом расходятся.

Они забывают, ДЛЯ ЧЕГО создавали семью, или не осознавали этого. А может быть, у них были разные цели.

Предлагаю ответить на вопрос:

Для чего лично Вы создаете (или создавали) семью?

Заголовок сообщения: Re: Для чего лично Вы создали семью?
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 2:50 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Хммммм.... не такой уж и простой вопрос, как показалось в начале... Ни каких конкретных целей не было.... Просто очень хотелось быть рядом, вместе... каждую минуту... Ну и ещё его маме надоело за него переживать (поздно возвращался от меня) где он и что он? Вот она как-то и сказала... "давайте уже расписывайтесь и не мотайте мне нервы! пускай теперь за тебя жена отвечает :lol: "

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 2:59 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

У меня была конкретная цель: жить отдельно. От всех. Хотелось индивидуального "гнездовития". Из нескольких товарищей, метивших в женихи, удовлетворял этому условию только мой супруг. Он говорит, что любил меня тогда...а я прекрасно к нему относилась (и отношусь!) но он был всегда скорее другом, жилеткой, братом, чем мужем. В итоге мы 12 лет вместе. Нам очень удобно! Этакий симбиоз :crazy: Я даю ему семью, ощущение уюта, дружескую поддержку, а он закрывает глаза на мое блядство. Я сама добровольно никогда от него не уйду и никому его просто так не отдам. Мне, кажется, что он это понял и его это устраивает. Компромисс? Конечно. Но осознанный и устраивающий все стороны.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 4:54 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

just wow ))

а мы слишком долго были в далеке друг от друга и всегда хотели поженится и состарится вместе.. ну жизнь без друг друга мы не представляли и не представляем.. короче любовь.. :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:13 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Зачем семью? Ну, наверное, "так положено". Мы в этом плане очень традиционные оба, считаем что без мужа/жены и детей человек не состоялся. Ну а вместе нам хорошо, спокойно, уютно..
А почему расписались - я задолбалась жить на два дома, что половина вещей у него, половина у меня, и каждый раз нужная вещь - не там, где я сейчас. Ну и каждый вечер идти домой в районе 11 часов.. %) Главное, ложились в обнимку кино смотреть, засыпали, в 11 будильник - одеваться, домой переться по холоду или дождю..
Когда муж закончил университет, я сказала, хватит меня динамить, давай поступай как честный человек - женись! Ну и в течение месяца дозрели до заявления :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 6:57 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Полностью такая же ситуация)))) Надоело на 2 дома жить, захотелось, чтобы все устаканилось, да и пора уже было (6 лет встречались). Свадьба была из-за того, что надоело бегать друг к другу, ну и любовь конечно же :D

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 8:06 am 
Незнакомка
Незнакомка

А я не знаю ответ на вопрос в теме. Я замуж не хотела. То есть я предполалгала, что у меня будет семья. Но всё время думала, что потом когда-нибудь. А вот когда встретила своего мужа, то и поняла, что хочу с ним всё. И семью, и детей, и общие кастрюли , и всё такое, а не только ужин романтический переходящий в кровать.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 5:13 pm 
Незнакомка
Незнакомка

ну мы к примеру просто хотели сами почувствовать, что такое зарабатывать, переживать всякие "тяготы" и житейские штучки, вот уже 5 лет как, и хорошо, самостоятельные)

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 11:02 am 
Знойная леди
Знойная леди

А я хотела самостоятельности, уйти из отчего дома. Родители меня "очень крепко" держали, мечтала о замужестве лет с 14 :roll:
А потом влюбилась и захотелось ко всему прочему еще и постоянно быть с человеком. :wink: Более полугода намекала ему косвено говоила и ... он наконец-то в какой-то момент понял и еще через какое-то время "дозрел" :Yahoo!:
Сейчас точно знаю, чтобы не было, в отчий дом к родителям под пытками не вернусь :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 11:15 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

а я замуж не хотела.. потому что знала, что за замужеством есть беременность.. измены, ссоры и ля ляля..просто мы не европейцы и просто гражданским браком жить бы у нас не получилось..
я водолей.. и как английский флаг, куда ветер подует туда и я.. другого выхода быть вместе не получалось, вот и пришлось выйти замуж.. ))) правда я не жалею, но ответственность которую придется брать на себя ох какой великой кажется и невыполнимой задачей..

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:57 pm 
Сексуальная
Сексуальная

El xx 4, как будто брак это ТААААК сложно, как космодром построить...... К новому статусу привыкаешь, к друг другу тоже присноравливаешься..... так что, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:14 am 
Знойная леди
Знойная леди

An@st@siЯ! Ну не скажи, кольцо на пальце - это испытание еще то... Туда не смотри, сюда не ходи, этого не делай, паи дома: готовь, стирай, убирай. А когда появятся дети, так вообще первые три года можно поставить на себе жирный крест, забыть что такое маникюр, педикюр, косметика и все остальное.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:36 am 
Сексуальная
Сексуальная

Императрица, это смотря как ты к этому относишься.. Я не считаю замужество это нечто запредельное. Может это из-за того, что до свадьбы мы с ЛМ довольно долго встречались, и сейчас я рада, что не надо разрываться на 2 дома, а можно тихо спокойно обустраивать свое гнездышко....

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:45 am 
Знойная леди
Знойная леди

Да, безусловно, как кто к этому относиться и кто чего ждет от жизни. Просто меня родители всегда во всем ограничивали и я всегда хотела свободу, а ребенок, согласись, это уже ущемление собственных инетресов, а так пока хочется для себя любимой. Да еще, например, мне с ребенком помогать вообще никто не будет. А если есть бабушки-дедушки, муж адекватный, то это совсем другое дело. Плюс, я вообще гиперответственная и дома у меня должно все быть на отлично, не пылинки, не соринки, либо я себя начинаю грызть изнутри, думать, что я плохая, ленивая и так далее.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 4:47 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Императрица писал(а):
An@st@siЯ! Ну не скажи, кольцо на пальце - это испытание еще то... Туда не смотри, сюда не ходи, этого не делай, паи дома: готовь, стирай, убирай. А когда появятся дети, так вообще первые три года можно поставить на себе жирный крест, забыть что такое маникюр, педикюр, косметика и все остальное.

не соглашусь, я правда не замужем, но сколько замужних подруг никто кресты на себе не ставит. И вот смотри без кольца на пальце ты что не стирала, не убиралась, не готовила. А по поводу куда ходить и на что смотреть, то это наверное зависит от человека которого ты выбрала, многие будучи замужем и смотрят и ходят, а многие при отношениях не формальных лишнего шага не могут ступить)

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]