Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добиваться его или ждать?
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 7:16 pm 
sex - male
sex - male

krasoootka писал(а):
Paganel писал(а):
krasoootka писал(а):
А еще, мне кажется, это зависит от мужчины. Сильный мужчина сам будет добиваться, а сидеть и ждать пока женщина его завоюет - это удел не очень уверенных в себе мужчин. Никого не хочу обидеть, это мое мнение.

А может, он не сильно любит эту женщину.

А тогда и бороться за него не стоит. Что получить в результате? Мужчину, который сделает тебе одолжение и одарит тебя своим выбором? :mrgreen: Такого нормальной женщине и без борьбы не надо.
Paganel писал(а):
Может у него есть вариант? А выбор он всегда предполагает некоторую неспешку.

А в такой ситуации уж точно выиграе не та, котрая будет за него цепляться мертвой хваткой и доказывать ему, что он ее последняя надежда и единственный вариант. Такую женщину он всегда будет держать в запасе, на всякий случай. А бороться будет за другую.

Сам вопрос Добиватся или Ждать,неправельный- надо так Знакомится а не дабиватся,этожэ не приз какой нибудь

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 7:21 pm 
Знойная леди
Знойная леди

АнтонКрасавецц писал(а):
.
Сам вопрос Добиватся или Ждать,неправельный- надо так Знакомится а не дабиватся,этожэ не приз какой нибудь

Против "знакомиться" я ничего не имею.:lol:
А тема здесь такая "Добиваться его или ждать?". Так что от нее отклоняться не будем. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 9:57 pm 
Незнакомка
Незнакомка

А в такой ситуации уж точно выиграе не та, котрая будет за него цепляться мертвой хваткой и доказывать ему, что он ее последняя надежда и единственный вариант. Такую женщину он всегда будет держать в запасе, на всякий случай. А бороться будет за другую.

золотые слова!!! именно так зачастую (подчеркиваю ЗАЧАСТУЮ!!!) и происходит!
опять таки основываясь на личном опыте!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 5:32 am 
Милашка
Милашка

АнтонКрасавецц, Респект тебе в какой-то степени ты прав, сегодня был момент один интересный. Друзья пытались познакомиться с девушками, каждая девушка с которой они пытались познокомиться их просто мягко говоря посылала. "Каждая" А их было около 30.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 5:32 am 
Милашка
Милашка

И ещё, сам я не очень люблю знакомиться с девушками, может это и не правильно( хотя я и так не стандартный парень), но мне нравиться когда девушка может сама начать разговор, потому что сразу видно что девушка увереная в себе. И это хорошо, Нет я могу сам подойти познакомиться, но просто у меня есть такой небольшой принцеп. С другой стороны я этот принцеп нарушаю когда мне захочиться когда я вижу что девушка в себе не уверена. Это наверное один из принцепов который мною нарушен.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 5:36 am 
Милашка
Милашка

Что касается подруги, пусть просто легко себя ведёт, ( не в том плане лёгкое поведение, не в коем случае) просто пусть спокойно встретиться с ним. В данный момент это можно сделать. Да и вроде пока что на первый взгляд мне по рассказу показалось что парень нормальный. Хоть подробностей я не знаю.И ещё, встреча должна быть на нейтральной територии, или на её. Для безопасности, не известно ведь что это за тип парня.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 12:09 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Кста, не все девушки посылают "из вредности". Ко мне тоже иногда подходят знакомиться, но я, если честно, не верю в знакомства на улице без далеко идущих планов. Потому сразу, чуть ли не второй фразой упоминаю мужа. Обычно как-то сразу желание поддерживать знакомство пропадает у них.. Что лишний раз подтверждает мою теорию.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 12:13 am 
Милашка
Милашка

Best!Я писал(а):
Кста, не все девушки посылают "из вредности". Ко мне тоже иногда подходят знакомиться, но я, если честно, не верю в знакомства на улице без далеко идущих планов. Потому сразу, чуть ли не второй фразой упоминаю мужа. Обычно как-то сразу желание поддерживать знакомство пропадает у них.. Что лишний раз подтверждает мою теорию.

Да лучшеб муда упоминали, чем посылали))) Хотябы более приятней было)

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 6:18 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

ну не знаю... по-моему, в этой ситуации, как и во многих других, все кристально ясно.
парню девушка не очень-то и нравится.. может, от скуки он ей пишет, может, от скуки согласится на встречу.. но все в миг изменится, когда у него появится более интересный "вариант"...
тут не надо ждать его инициативы-скорее поседеете, чем дождетесь.
не надо его добиваться - это будет выглядеть нелепо и вы скорее раздражение у человека вызовете, нежели желание броситься в ваши объятья...
забить надо в таком случае. не судьба. точка.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 9:09 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Queen of cold city писал(а):
тут совет самый что ни на есть банальный-быть недоступной!!!!!!!!!!как ни крути-это действует на всех нормальных мужчин безотказно!!!!!!!!!!!!!!я никогда не добивалась мужчин,лишь один раз в жизни предложила парню.который мне очень понравился(мы познакомились в другом городе,скоро надо было уезжать)и я по принципу была-не была предложила мылом обменяться(мы просто пару раз в магазине сталкивались,я видела,что мы друг другу нравимся,но он не решался подойти,тем более я с родителями была).итог этих отношений-красивый роман,к себе звал.такую инициативу я понимаю-сделать первый шаг,помочь мужчине,но у подруги как я вижу этих шагов уже было достаточно.пусть пока на месте постоит!

да согласна. Не нужно сразу прибегать к ннему!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]