Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой целлюлит!
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:51 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Целлюлит ушел только после нескольких сеансов мезотерапии, которые делала в Элизе. Уже как год, меня он не тревожит. Очень мне еще нравится массаж медом, но увы у меня на него стала проявляться аллергия, поэтому пришлось отказаться.

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 7:38 pm 
Леди
Леди

Пользуюсь маслом антицеллюлитным, кручу педали, бегаю. Все вместе дает хороший эффект. Заметила у себя такую закономерность, когда стрессану сильно, через некоторое время привет целлюлит, так что активный образ жизни и позитивный настрой и все получится :Yahoo!: После родов набрала 25 кг, целлюлита было огого, спаслась антицеллюлитными шортами,плюс кремы всякие, помогло, да вот только потом узнала что шортики эти вредные, жаль, хорошо помогали.

Я легкой пушинкой, а ты тяжкой ношей...

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:54 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки.
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 12:41 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Я пользуюсь массажной щёткой против целлюлита+перчатки жёсткие тоже для массажа с гелем-кремом для души и так крем после душа,но согреть и разогреть ноги никак не могу,тру-тру,но так чтоб ноги стали гарячие и кровь забегала,такого нет,не знаю уже что делать,может кто знает какое-то ядрёное средство?))

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:38 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Пустота писал(а):
...спаслась антицеллюлитными шортами,плюс кремы всякие, помогло, да вот только потом узнала что шортики эти вредные, жаль, хорошо помогали.

А почему они вредные? я просто уже неделю вечером их одеваю и обруч кручу... нууу... расскажите... пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:29 pm 
Леди
Леди

Препятствуют нормальному воздухообмену, нарушают кровообращение в органах малого таза.
Еще многое зависит от внутреннего покрытия шорт. Оно должно быть из хлопка. Иначе можно заработать сильное раздражение кожи. Я как то пришла в этих шортиках в спортзал, так тренерша меня так наругала, чем мотивировала уже не помню, давно это было. Но что могу сказать - от целлюлита они меня явно спасли!!!

Я легкой пушинкой, а ты тяжкой ношей...

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 11:16 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Ясненько... ну то, что их долго носить нельзя - это я в инструкции прочитала... а вот остальное... спасибо за инфу...

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 7:45 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Поддевать под шортики хлопковые лосины - и вперед! Ну и не более часу подряд..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 3:46 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

говорят, со скакалкай прыжки очень помогают))

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 6:30 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Если вашу жизнь омрачает пресловутая апельсиновая корка, попробуйте применить против неё силу самих апельсинов. Да, да, эфирное масло апельсина очень эффективно в борьбе с целлюлитом. Кроме него, вы можете использовать грейпфрутовое, мандариновое, можжевеловое, розмариновое и кипарисовое масло. Принимать ванны с маслами и делать ароматические обертывания – это так здорово. Борьба с целлюлитом скучной и неприятной не будет. Ну, что, поехали?

2 антицеллюлитные ванны

Ванны принимать через день. Один день принимаете апельсиновую ванну, день перерыв, затем лимонная ванна, день перерыва и так повторяете 3 недели. Затем делаете перерыв на месяц, спустя 30 дней курс лечения можно повторить. Добавьте масла в вино и вылейте его в теплую ванну с водой. Опуститесь в воду и насладитесь ей в течение 10 минут.

Апельсиновая антицеллюлитная ванна:
- 2 капли апельсинового масла,
- 2 капли масла кипариса,
- 1 капля масла можжевельника,
- 2 капли масла грейпфрута,
- 100 грамм сухого вина.

Лимонная антицеллюлитная ванна:
- 3 капли лимонного масла,
- 2 капли масла кипариса,
- 2 капли масла можжевельника.

В те дни, в которые вы не принимаете ванну, принимайте масла внутрь. Делать это нужно так: три раза в день за полчаса до еды капните 1 каплю грейпфрутового, лимонного или апельсинового масла на 1 чайную ложку меда. Съешьте мед и запейте его небольшим количеством воды. Вы также можете добавлять масла во фруктовые салаты и десерты. Утром принимайте апельсиновое масло, в обед лимонное, вечером грейпфрутовое. Это не принципиально, главное, чередуйте масла.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 6:32 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Писала не я.... мне прислали.... вот решила с вами поделиться.... но! я пока этим не пользовалась (я только пока дышала апельсиновым маслом..... для снижения аппетита вечером :)))))) но вдруг кому интересно....

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:29 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Мне кажется, внутрь масла - это жестко.. Я бы не рискнула, они же концентрированные!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:55 am 
Ангел форума
Ангел форума

А у меня есть Крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Медовый массаж для бани, правда пользуюсь им не в бане, полежу в теплой ванне, а потом втираю крем массажной мочалкой) через какое-то время смываю) Кожа гладенькая после этого) Проблемы целлюлита правда у меня вроде и нет) но слышала не плохие отзывы) Правда меня всегда тянет его попробовать :D
в составе указан только мёд и эфирное масло, и по консистенции и запаху прям медок, вот втираю в ляжки, а сама думаю лизнуть что ли кремика :mrgreen:

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 4:04 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Анелька писал(а):
а сама думаю лизнуть что ли кремика

:mrgreen: ну, слава Богу, не одна такая! Правда не крем от целлюлита, а шоколодную масочку для лица, например, или еще какой кремик)))) Как-то даже умудрилась фенол слизнуть. Правда это случайно вышло. Хорошо хоть не чистый был :lol: Впрочем и того хватило за глаза))

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 4:07 pm 
Ангел форума
Ангел форума

:mrgreen: я думаю таких "голодных" много))) ведь такое количество косметики и кремов и мылов и т.д. с соблазнительными запахами и консистенцией какого нибудь продуктика, ванили, шоколада

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]