Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя клуша
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 11:08 pm 
Сексуальная
Сексуальная

В моем понимании клуша - это не столько внешний вид, сколько образ мышления... типа все, штамп в паспорте есть, кольцо на пальце, дети в наличии, и все, никуда мой мужинек не денется!!!! ан, нет!еще как денется.... после свадьбы борьба за счастье продолжается....конечно, у всех должно быть право на такие "шалости"... женщина не может всегда "держать лицо"...но по крайней мере эти послабления должны быть сведены к минимуму... и мудрая жена должна об этом помнить... :wink:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:07 pm 
Особенная
Особенная

Sympaty писал(а):
Домашняя клуша - это образ жизни не только по выходным :)

Я тоже так думаю. Мне при слове "КЛУША" представляется полноватая тетенька (не зависимо от возраста) с потухшим взглядом. Она автоматически ходит в магазин, готовит еду, убирает. Жизнь не в радость ни ей самой, ни ее домашним. Говорить с ей не о чем, в лучшем сучае - сплетни о соседях. Тоска, одним словом. :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 2:18 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

нет, я определенно не клуша... клуша - это женщина, не интересующаяся ничем, кроме готовки, уборки, детей, сплетен с соседками, сериалов и пр домашней дряни. имхо, конечно же.
я все время мозг тренирую, а у клуши тренировать нечего... :?

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 2:19 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

An@st@siЯ писал(а):
после свадьбы борьба за счастье продолжается....:wink:

причем кровопролитная... 8)

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 11:25 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Lessi писал(а):
Я - типичная домашняя клуша, только в хорошем смысле :curt: Вот представьте себе курочку-наседку: гнездышко обустроила, цыплят вывела и ходят по двору гуськом :girl_pinkglassesf: Идеал семейной жизни, только петух чур только мой :dia:
А в плохом смысле-вонючий курятник , петух один на всех баб в округе-это неее, этого мне не надо :impossible:

Раз уж сравнила с петухом, то какое бы теплое гнездышко не было, петух на других кур все равно посматривает
Это парадокс, но от чрезмерно заботливых "наседок" часто мужья уходят к стервам. Наседки мужчинам удобны, но они их "как женщин" не ценят. Окиньте взором всех своих знакомых. Иногда диву даешься: прекрасная хозяйка, заботливая мать, с него пылинки сдувает, внешне хороша, а он бросает и уходит к "не хозяйке", "не заботливой", которая им помыкает как хочет.
Что сделать, чтобы не стать домашней клушей?
Однозначно иметь работу, свое занятие, никогда не быть зависимой от него. Никогда не давать ему понять, что " я твоя на веки".

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 10:26 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

krasoootka писал(а):
Lessi писал(а):
Я - типичная домашняя клуша, только в хорошем смысле :curt: Вот представьте себе курочку-наседку: гнездышко обустроила, цыплят вывела и ходят по двору гуськом :girl_pinkglassesf: Идеал семейной жизни, только петух чур только мой :dia:
А в плохом смысле-вонючий курятник , петух один на всех баб в округе-это неее, этого мне не надо :impossible:

Раз уж сравнила с петухом, то какое бы теплое гнездышко не было, петух на других кур все равно посматривает
Это парадокс, но от чрезмерно заботливых "наседок" часто мужья уходят к стервам. Наседки мужчинам удобны, но они их "как женщин" не ценят. Окиньте взором всех своих знакомых. Иногда диву даешься: прекрасная хозяйка, заботливая мать, с него пылинки сдувает, внешне хороша, а он бросает и уходит к "не хозяйке", "не заботливой", которая им помыкает как хочет.
Что сделать, чтобы не стать домашней клушей?
Однозначно иметь работу, свое занятие, никогда не быть зависимой от него. Никогда не давать ему понять, что " я твоя на веки".

это индивидуально. моя мама как раз та хорошая, счастливая "клуша" и у нас в семье все замечательно. и как бы не было дальше почти 30 лет уже прошло :) и дети уже выросли.
главное, беречь мозг.
а самостоятельность, это самообман, миф. если есть семья и дети, любовь самостоятельности уже не будет. и в этом нет ничего плохого, это нормально. в семье все друг от друга зависимы, для того семья и создается.

но ,конечно, бывают мужики, которым нельзя доверять и доверяться. но это не значит, что все мужики, простите, слабаки и подонки.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:56 am 
Знойная леди
Знойная леди

Нет, я немного не то имела в виду.
Вот например, сужу по себе. Прекрасная семья, любящий муж, доверие и все как надо. Живем достаточно долго, чтобу убедиться в надежности друг друга и в своих отношениях. Но находясь в отпуске по уходу за ребенком я прямо чувствовала, что отношение ко мне меняется (оставаясь хорошим). Стал относиться как к маме своих детей, как к хозяйке, как к чему-то само-собой разумеющемуся, но исчезла какая-то острота в отношениях, что ли. А я так не хочу... Я хочу, чтобы во мне видели прежде всего любимую женщину, а потом уже хозяйку.
А вышла на работу, появились какие-то свои интересы, дела, общение - все стало на свои места.
Думаю, что всю свою жизнь незльзя полностью занимать мужчиной и семьей. Надо обязательно чуть-чуть оставлять для себя - любимой.
Кстати, однажды в мужской компании затронули эту тему: если будет стоять выбор женщина - хозяйка или женщина, волнующая кровь. Не нашлось ни одного, который предпочел бы хозяйку. :lol: Все мечтают, чтобы это гармонично сочеталось, но совмещаются эти качества в женщинах , к сожалению, крайне редко. Это скорее исключение.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 6:56 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

krasoootka писал(а):
Я хочу

вот это и есть кореное слово! Вы хотите), а не кто-либо другие))) и мужчина который с Вами возможно хочет так.
но другие могут хотеть иначе.

я сама не хочу уйти в домашнее хозяйство:) но защищаю просто правоту тех, кто хотят)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 3:51 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Девочки, ни в коем случае не нужно превращаться в домашнюю клушу. Ну родила ребенка, ну поправилась чуть-чуть... Но после родов нужно же следить за собой! Какому мужу будет приятно приходить с работы и видеть дома жену в стареньком халате и с немытыми волосами? Я против домашних клуш!

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 4:01 pm 
Незнакомка
Незнакомка

домашняя клуша...это как уже говорили выше....женщины...который отдали всю себя семье,детям..домашним делам....
все мои подруги...которые вышли замуж....и обзавелись детьми...стали этими КЛУШАМИ...
их стало только интересовать....что приготовить на ужин...какой сериал сейчас идет и т.п....
я очень боюсь стать такой же....

но бывают ведь и женщины...которых интересует не только быт...но и что то другое.... :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 9:07 pm 
Милашка
Милашка

Думаю, что можно быть замечательной женой, потрясающей любовницей, хорошей матерью - НО НЕ БЫТЬ ДОМАШНЕЙ КЛУШЕЙ. Наверное, это все-таки зависит и от самой женщины, и от того мужчины, который рядом с ней. :roll:

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 9:15 pm 
Ангел форума
Ангел форума

да,есть женщины,которые и детей растят,и обеды готовят,и мужа приласкают,но при этом остаются прежде всего ЖЕНЩИНОЙ!!!!тут уже от самой тебя зависит,кем ты хочешь стать и быть по жизни!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]