Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 2:58 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Тоже с мужчинами больше общаюсь. Но мой любимый против такого общения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 4:07 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ну так и мой против.. Нашла золотую середину - знакомлю мужа с друзьями, стараюсь им девушек найти, чтоб мой не возбухал.. И чтоб секретных свиданок не было. Тогда норм. :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 9:26 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Я так сказать верю в дружбу,но думается мне,где-то в глубоко внутри кто-то из двух мечтает о большем.Просто часто не хотят говорить и показывать это,чтобы не потерять отношения вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 10:19 pm 
Милашка
Милашка

У меня есть один хороший друг (мужчина). И мы действмтельно просто дружим, хотя его девушка явно от этого не в восторге. Дружим давно, очень хорошо понимаем друг друга. Иногда советуюсь с ним по поводу любовных отношений. Вобщем хочу сказать, что все-таки мужчина-друг, надежнее женщины-подруги, он завидовать не будет и строить козни, да и соблазнять твоего МЧ тоже не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 9:38 am 
Красотка форума
Красотка форума

Такая дружба существует. У меня тоже есть мужчины друзья, причем давние. Хотя, должна признаться, с одним из них у нас возникало периодически какое-то влечение, но было это давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 12:20 pm 
Знойная леди
Знойная леди

PERSEFONA писал(а):
мужчина-друг, надежнее женщины-подруги, он завидовать не будет и строить козни, да и соблазнять твоего МЧ тоже не станет.

Полностью согласна. Может, мне просто с подругами не везет? :sigh: Так же согласна с вышесказанным: просто так мужчина и женщина общаться не будут, либо у него есть симпатия-влечение, либо у нее. А еще, другу мужчине можно рассказать что-то,посоветоваться, и он воспримет твой рассказ просто как историю, а не побежит рассказывать "по секрету всему свету" :girl-mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 12:24 pm 
Barbi писал(а):
PERSEFONA писал(а):
мужчина-друг, надежнее женщины-подруги, он завидовать не будет и строить козни, да и соблазнять твоего МЧ тоже не станет.

Полностью согласна. Может, мне просто с подругами не везет? :sigh: Так же согласна с вышесказанным: просто так мужчина и женщина общаться не будут, либо у него есть симпатия-влечение, либо у нее. А еще, другу мужчине можно рассказать что-то,посоветоваться, и он воспримет твой рассказ просто как историю, а не побежит рассказывать "по секрету всему свету" :girl-mad:

У меня когда то был друг, мы очень хорошо общались, я ему рассказыва и он мне про моего парня всё рссказывал, под конец я бросила и парня и друга! у него чувства ко мне появились....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 12:58 pm 
Душа форума
Душа форума

а у меня только один настоящий друг-мужчина. мой двоюродный брат. остальные - не пойму кто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 10:55 pm 
Юная красотка
Юная красотка

А я бы очень хотела дружить с мужчиной, но знаю точно, что у меня не получится - не смогу удержаться от флирта :omg:, если мужчина интересный. Но верю в то, что такая дружба существует :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 11:58 am 
Ангел форума
Ангел форума

Honey писал(а):
А я бы очень хотела дружить с мужчиной, но знаю точно, что у меня не получится - не смогу удержаться от флирта :omg:, если мужчина интересный. Но верю в то, что такая дружба существует :friends:

Я бы тоже хотела иметь настоящего друга-мужчину!Надо,наверное, найти просто того,кому я вообще не нравлюсь-он сможет со мной дружить!но пока не получается такого найти..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 1:41 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Queen of cold city писал(а):
Honey писал(а):

Я бы тоже хотела иметь настоящего друга-мужчину!Надо,наверное, найти просто того,кому я вообще не нравлюсь-он сможет со мной дружить!но пока не получается такого найти..

В таком случае вообще появляется азарт "как это я не нравлюсь?" и флирт приобретает спортивный характер :witch: Я бы смогла дружить с мужчинами подруг, потому что не рассматриваю их как мужчин, но зачем, если их девушка моя подруга :sigh: или с мужчинами, которым не хочется нравиться, но зачем с такими дружить? :crazy:
Queen of cold city, если получится такого встретить поделись результатом :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 6:31 pm 
Милашка
Милашка

Я думаю легкий флирт - не помеха дружбе! Если немного пофлиртовать с мужчиной-другом, это не будет поводом для начала романа. Разве, что только обое этого хотят. Флирт в дружбе с мужчиной- это просто игра, главное не нарушать правил. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:08 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Honey писал(а):
Queen of cold city писал(а):
Honey писал(а):

В таком случае вообще появляется азарт "как это я не нравлюсь?" и флирт приобретает спортивный характер :witch: Я бы смогла дружить с мужчинами подруг, потому что не рассматриваю их как мужчин, но зачем, если их девушка моя подруга :sigh: или с мужчинами, которым не хочется нравиться, но зачем с такими дружить? :crazy:
Queen of cold city, если получится такого встретить поделись результатом :acute:

Хорошо,обязательно поделюсь!Но пока не получается.Я пыталась дружить с мужчиной,кстати,которого я абсолютно не интересовала,а он не интересовал меня,но это продлилось недолго-его вторая половина на ревности изошла :girl-crazy: Но я не сдаюсь,верб,что встречу еще такого!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:17 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Привлекательность и притягательность еще никогда не вредили дружбе. И если он будет интересен тебе как мужчина - это только сделает отношения интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:25 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Lady_N писал(а):
Привлекательность и притягательность еще никогда не вредили дружбе. И если он будет интересен тебе как мужчина - это только сделает отношения интереснее.

Да,согласна,но есть МЧ,которые мне внешне нравятся,но не более того.Отношений с такими я бы не хотела.А вот дружбы-почему бы нет,но не везет пока((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]