Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дружба между М и Ж
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 1:43 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

IsiL писал(а):
с бывшимо вообще не общаюсь, враги и точка. Не вспоминать не видеть не хочу....и расходились со всеми плохо...

не понимаю, как человек с которым делил постель, кров, еду и даже друзей можно вот так вдруг начать считать врагом.
ну может и можно ненавидеть его с горяча первые месяц-два... но потом-то теплые чувства к нему должны пересилить, раньше то любила, уважала, а потом что? разве мы меняемся?))

конечно, бывают исключения. но вот что бы принцип, IsiL, это уже опасно.

тем более, мужчина, и бывший тоже, крайне полезно существо в хозяйстве, он переносит тяжести, водит автомобиль, вешает полки, чинит комп и разговаривает по-мужски с укладчиком плитки...
считаю, что мужчина культурный не откажет в помощи бывшей девушке (если у него, конечно, не сумашедше-ревнивая жена)

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:54 pm 
Особенная
Особенная

venerka писал(а):
мужчина культурный не откажет в помощи бывшей девушке (если у него, конечно, не сумашедше-ревнивая жена)

Венерка, вот положа руку на сердце, ты бы хотела, чтобы твой мужчина помогал бывшим по первому тебованию? :mrgreen: ИМХО, но для меня человек опеделяется не по помощи бывшим, а по отношению ко мне.

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 2:32 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Миранда писал(а):
venerka писал(а):
мужчина культурный не откажет в помощи бывшей девушке (если у него, конечно, не сумашедше-ревнивая жена)

Венерка, вот положа руку на сердце, ты бы хотела, чтобы твой мужчина помогал бывшим по первому тебованию? :mrgreen: ИМХО, но для меня человек опеделяется не по помощи бывшим, а по отношению ко мне.

ну есть разница - по первому требованию или по реальной необходимости. понятное дело, что передвигать стулья - перебор.

мой отец иногда по-мужски помогает женщине, с которой когда-то встречался, она осталась вдовой, папа знал её мужа. и периодически он может для нее поругаться с водопроводчиком или перевезти вещи.
не вижу в этом катастрофы. просто мужчина ведет себя прилично.
а что он должен сказать ищи себе другого дурака? или моя мать должна идти к ней разбираться? это же идиотизм.
Женщина осталась одна с двумя сыновьями-подростками ! и ей надо помогать ! если в этом есть необходимость ! это нормально ! это даже не благотворительность, это уважение к подруге, какая разница бывшей или нет.

мне на самом деле это кажется показателем мужчины. делает он вид, что уважает тебя и помогает, потому что ты ему даешь. или он просто прилично воспитан, и представляет из себя мужчину.

з.ы. у моего парня просто нет бывших. но если этой бывшей, тьфу-тьфу, окажусь я. и мне надо будет покупать новый комп, я обращусь за помощью и консультацией именно к нему, и я знаю, он мне поможет, независимо от минета, секса и новой жены.

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 2:51 pm 
Особенная
Особенная

Венерка, остается только позавидовать твоему отношению к посторонним жещинам. Я так не могу. :oops:

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 2:55 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Миранда писал(а):
Венерка, остается только позавидовать твоему отношению к посторонним жещинам. Я так не могу. :oops:

ну это зависит от веры в стойкость мужчины)))
и от женщины ,конечно.
у меня есть подруга с которой я своего парня даже знакомить не собираюсь, ей я точно не доверяю)))
требуется индивидуальный подход)

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 3:58 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Я бы не смогла остаться друзьями с бывшим, ибо чувства, воспоминания...хотя возможно, через несколько лет...но одного моего желания мало)

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 10:55 pm 
Ангел форума
Ангел форума

я вот наоборот всем предлагаю общаться и дружить-никто не хочет тока со мной быть другом!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 12:26 am 
sex - male
sex - male

Потому что зачастую крайне сложно остаться друзьями с бывшими.
Там и чувства и причина расставания замешаны.
Психологическая нагрузка и всё такое.
Бывших стараюсь держать на расстоянии от себя.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 12:28 am 
Юная красотка
Юная красотка

У меня есть друзья мужчины...имеется в виду друзья мужа....с которыми нормальные "дружеские отношения"...

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:57 pm 
Душа форума
Душа форума

"дружба - это секс отложенный на потом" или "хорошая дружба возможна только после секса" - два противоположных утверждения, которые я слышала от мужчин, причем второе - от пикапера :D

интересуюсь мнением наших форумских мужчин :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:47 pm 
sex - male
sex - male

"дружба - это секс отложенный на потом" +1

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:42 am 
Знойная леди
Знойная леди

venerka писал(а):
мой отец иногда по-мужски помогает женщине, с которой когда-то встречался, она осталась вдовой, папа знал её мужа. и периодически он может для нее поругаться с водопроводчиком или перевезти вещи.
не вижу в этом катастрофы. просто мужчина ведет себя прилично.
а что он должен сказать ищи себе другого дурака? или моя мать должна идти к ней разбираться? это же идиотизм.
Женщина осталась одна с двумя сыновьями-подростками ! и ей надо помогать ! если в этом есть необходимость ! это нормально ! это даже не благотворительность, это уважение к подруге, какая разница бывшей или нет.
мне на самом деле это кажется показателем мужчины. делает он вид, что уважает тебя и помогает, потому что ты ему даешь. или он просто прилично воспитан, и представляет из себя мужчину.

venerka, но это ты говоришь о своем отце и его отношении к бывшей. Понятно, что ты оцениваешь эту ситуацию несколько по иному.
А представь, что твой м.ч. проявляет такую заботу к своей бывшей. Она часто обращается к нему за помощью и он проявляет уважение и заботу о ней, и ты не очень осведомлена двигают ли они стулья или что-то другое. И ты бы это терпела?
По мне, так в первую очередь он должен думать о человеке который сейчас с ним рядом, а не поглядывать назад, в прошлое. А что касается бывших,то этот прием они очень часто используют как попытку это прошлое вернуть.
Я бы такое никогда терпеть не стала =@
Абсолютно согласна с Kansej, что дружба между М. и Ж это секс, отложенный на потом. Хотя одна сторона может с уверенностью утверждать, что даже в мыслях нет( и в самом деле об этом не думать), а вот вторая втайне мечтает о совсем других отношениях.
У меня в жизни были друзья мужчины. На мой взгляд дружба с ними даже более надежная, чем с женщинами. Но во всех случаях сексуальный подтекст рано или поздно всплывал. :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 8:44 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Да, venerka, почитала тебя.. Звучит цивилизованно, согласна. Но видимо, такая уж я дикая мегера, но в жизни своего не пущу бывшей помогать, разве что она рожает до больницы довезти или еще какой-то вопрос жизни и смерти. С водопроводчиком пусть ее теперешний ругается... :evil:
С бывшими никаких отношений не сохранилось, хотя их и бывшими-то назвать особо нельзя, детские увлечения.. Тем не менее, никакой связи не поддерживаю, как и муж. И вообще смутно представляю себе общение с бывшими...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:32 am 
Душа форума
Душа форума

у нас тема дружбы между М и Ж перерасла в тему дружбы между бывшими)))

у меня с бывшими нет и не будет никаких отношений.
в-первых на то они и бывшие, во вторых - зачем давать надежду на второй шанс? я как сокровище, меня только один раз находить можно.

муж у меня другого мнения, и я вижу, как ему хреново после переписки с бывшей, она тупо ему жалуется и грузит своими проблемами, которые он и не должен решать. Этакая жилеточка, в которую выплакаться можно. В результате - худо и ей и ему, и раньше еще и я страдала. Теперь пофигу стало. Переросла.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:01 pm 
Сексуальная
Сексуальная

я с бывшими очень хорошо общаюсь, как друзья. муж с бывшими не общается, что меня радует :D только не давно его бывшая в аське была, и они попереписывались, до этого много лет не контактировали, рассказал, что женился, даже рассказал, как предложение сделал (там очень интимная история :crazy: ), она тоже замужем и они поболтали об этом. я его спросила не хочет ли он с ней встретиться, когда в Самару поедим к моей маме, он сначала спросил "зачем?", я ему ответила, чтобы посмотрела, каким красивым стала и локти покусала, сказал, что тогда можно :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]