Tesh писал(а):
страшновато как-то с двумя

Только в первый раз
У моего второго мужа был просто «бзик» на МЖМ, хотя 100% гетеро. В итоге это и стало основной причиной, почему ушла от него

…не потому, что такой вариант мне не нравился в сексе – реально просто класс, когда два или три мужчины «работают» на тебя,

в такой «группе» женщине практически и двигаться не нужно, ММ «заласкают» до изнеможения…

а потому, что в какой-то момент полностью исчезла интимность двух людей, какая-то личная близость – трудно описать…

скорее всего в тот момент я была еще слишком молода для такого, слишком категорична и бескомпромиссна… не то место, не то время

С его стороны было всё с точностью наоборот – с каждым разом был все нежнее со мной, стал более бережно относиться даже в мелочах, но тогда я этого не понимала и особо не ценила.
С нынешним тоже обсуждали разные варианты – и он и я за многие годы перепробовали всё мыслимое и немыслимое…. даже пробовали несколько «разнообразий» в первый год совместной жизни…потом всё само по себе сошло на «нет» - интерес уже не тот, леность появилась и пропала новизна ощущений…и, кстати, я рада, что мы оба всё «перепробовали» за многие годы - ни кого уже не тенят «налево», отлично знаем себя и свои потребности, нет нереализованных фантазий, которые бы «сверлили» мозг - понимаем, что можем и сами, без «третьих лиц» дать друг другу всё, что хочется (пока - так, что будет завтра, никто не знает).
Наверное, всему свое время