Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экономия
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 6:50 pm 
sex - male
sex - male

А в принципе надо тратить на то, что приносит радость...!!!!
Это в конце концов самое главное.... и радость должна быть уже сегодня , а не завтра и не через 10 лет.

А так может получиться , что сегодня себе отказал в радости, а завтра тебе кирпич на голову упадет ....
и вспомнить будет нечего.....

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 7:14 pm 
Незнакомка
Незнакомка

RIK,
+100,согласна абсолютно!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 10:02 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Nastia писал(а):
Причем здесь это?от того что я люблю когда на столе каждый раз что-то новенькое и вкусненькое - мужа радовать, а к себе я даже очень хорошо отношусь - каждый раз новый макияж,одежда и кучу восхищенных взглядов как поклонников,так и конкуренток. и я никогда не одену дешевый халат!!!!!

Тогда не понятен посыл сообщения "Я лучше устрою настоящий пир,чем накуплю себе дорогущей одежды и косметики!", в нем четко определены приоритеты... если хватает на все - и на новый макияж и одежду..зачем писать о выборе "между -между" в теме "Экономия"?
И я не писала, кто конкретно оденет халат в будущем - к чему оправдываться? Речь о выборе в процессе экономии.

Последний раз редактировалось IVS Ср янв 20, 2010 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 10:10 pm 
Сердце форума
Сердце форума

RIK писал(а):
А в принципе надо тратить на то, что приносит радость...!!!!
Это в конце концов самое главное.... и радость должна быть уже сегодня , а не завтра и не через 10 лет.
А так может получиться , что сегодня себе отказал в радости, а завтра тебе кирпич на голову упадет ....

Наркотики приносят офигительную радость :roll: и чего? можно сегодня по уши радоваться и не думать о завтра...всё равно ведь кирпич может на голову упасть :roll: ... а мне лично радость - тортики :oops: . Но если я буду "лучше тортик, чем качественная косметика ", то моя радость сегодня больно ударит по мне завтра: и по пузу и по фэйсу.... Рекомендации любой успешной леди любой страны- меньше жрать :D
Нужно жить и радоваться жизни сегодня, не ломая себе будущее. О второй части послания обычно забывают.Если на все "а похрен завтра"...то смысл вообще экономить (тема обсуждения)? Не понимаю...ну потрать всё, что есть и насладись по-полной...RIK- не поняла смысла сообщения в контексте темы... %)

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 10:25 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Junglessa писал(а):
Nattka, скорее всего приобретение покупок. У меня похожая ситуация была года два назад. Совсем не умела экономить. совсем!!! :oops: Всё на косметику в основном...Как-то я решила открыть коробочки-шкатулочки, глянуть на свои запасы. :girl_pinkglassesf: Хотела посмотреть, чего у меня нет? (ну месяц проходит, а ничего ещё не куплено)...оказалось, что есть ВСЁ и даже раза в три-четыре больше. чем мне нужно :sigh: Теперь я на строгой "диете"...Тут важно себя в руках держать, думаю. И сила воли. Потому что мы реально так становимся рабами умелых ходов маркетинга.

Да. И увы - более всего рабами становятся женщины. Кстати ведь экономить можно и на косметике и на одежде. На первом - четко распределить, лучше письменно что нужно. И лучше купить две паллетки теней высокого качества и пользоваться долгий срок, чем мешок дешевых - по сумме еще не понятно что выгоднее. В одежде - аналогично. Я недавно купила жакет Chanel за 100$. Высокое качество пошива, обалденные текстуры ткани...но коллекция "позапрошлогодняя"- снижение цены во много раз. Когда бываю на встречах, никто ведь не понимает что за коллекция и т.п....но все понимают, что представитель компании одет соответствующе - что бы не говорили, а это видно и на это обращают внимание. Встречают по одежке - пока никто не отменял.
Сейчас, к счастью, много распродаж и есть выбор - можно приобретать хорошие вещи не дороже цены "шмотки" на рынке.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 10:05 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Оказалось, я могу экономить на себе. Но как-то лево у меня это получается.. То есть по мелочи и так и так себя порадую, а по-крупному (врача отменю, спрот задвину) - получается. Но для таких жертв нужна высокая цель. Например, "коплю на машину".. А иначе ничего не имеет смысла.
И еще, очень сложно в семье экономить, когда один зажимается, а другой барствует... Либо уж вдвоем жжем, либо вдвоем пояса затягиваем.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:16 pm 
Знойная леди
Знойная леди

IVS, так и есть. Распродаж действительно много и это радует. Хотя пословица "я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи" тоже подчас работает ого-го как... =@ Купила как-то дешёвую тушь...думаю, дай-ка попробую сэкономить, поддержу отечественного производителя, мало ли, вдруг хорошая....вот и сэкономила :dia:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 4:28 pm 
Загадка
Загадка

RIK писал(а):

Согласна! По крайней мере что-нибудь по мелочи всегда себе позволяю)

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 4:15 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Думаю, что можно совмещать одно с другим: и экономить, и зарабатывать больше. Я развиваю свой бизнес по франчайзингу. И компания, от лица которой я работаю, как раз предлагает возможность вести с ней бизнес и одновременно покупать для себя и близких брендовые (фирменные) товары по гарантированно самым низким ценам в мире. Ранее я нигде больше такого не встречала. Но рада, что сейчас имею такие возможности.

Здесь продают брендовые товары (оригиналы) по ценам, значительно ниже рыночных.

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 6:33 pm 
Милашка
Милашка

Экономлю, но без фанатизма. Просто, стараюсь не покупать ненужных вещей. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]