Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вс май 20, 2012 12:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпилятор-нужная ли эта вещь?
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 1:44 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Подскажите, пожалуйста, кто чем пользуется?Какие плюсы и минусы эпиляторов? Может быть все же женский станок?
Насколько важны насадки? и сколько их должно быть в идеале? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 1:53 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Анна, эпилятор - вещь! У меня эпилятор Philips beauty.

Плюсы:
- эпилятором не надо часто пользоваться, а гладкие ножки - надолго. Если пользуешься регулярно (раз в неделю), вскоре совсем не больно удалять одиночные волоски.

Минусы:
- больновато. На ногах еще так-сяк можно стерпеть, а вот подмышки и зона бикини - на любителя.
- волосы врастают

От боли можно попробовать купить эпилятор с охлаждающей насадкой или с массажными пупырышками (главное - не видеть этих ужасных вращающихся пинцетов!).

И еще есть одна тайна - эпилировать надо самые-самые короткие волоски. Бреешь ноги и ждешь появления 2-3 мм волос - вот тогда самое оно. Пропустишь момент - будет больнее. Ну а эпилировать длинные волосы - это вообще ад.

По опыту знаю, что важна основная насадка с парой скоростей.

У меня есть еще головка для сухого бритья, но я ей так ни разу и не воспользовалась, потому что обычным станком получается чище.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 2:12 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Согласна полностью!
Тоже купила себе недавно Ровента, долго выбирала!!! Первый раз делала себе эту процедуру часа 2 или 3. боль была ужасная, как будто электрическим током бьют по ногам!
:x Но потом с каждым разом все получалось не так больно!
Насадки у меня 2, и 2 скорости. Что меня не устраивает так это неравномерность выроста волосиков. одни растут быстрее. другие потом. от этого приходится делать эпиляцию где то раз в 2 недели! Но это все равно гораздо реже чем станком! :)
У меня другой вопрос: отчего зависит цена эпилятора? вот Брауны по крайнем мере дороже чем другие фирмы? хотя наворотов там меньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 2:25 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Так волосы вообще неравномерно растут :)

Анна писал(а):
У меня другой вопрос: отчего зависит цена эпилятора? вот Брауны по крайнем мере дороже чем другие фирмы? хотя наворотов там меньше
От раскрученности бренда. Браун - очень раскрученный бренд (хотя Ровента тоже). Это как телефоны Нокиа и менее известные марки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 2:38 pm 
Легенда форума
Легенда форума

У меня Браун, одна насадка, 2 скорости. Пользуюсь 2 года, только на ногах. Обожаю результат: чисто, гладко, надолго!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 5:11 pm 
Незнакомка
Незнакомка

У меня Филипс, но без охлаждения. Когда впервые попробовала - думала, что обписаюсь.... Ужас!!! какая боль... :cry: (красота конечно стоит жертв, но не таких же!!!), пользовалась эпилятором не болльше года. А теперь пылится на полке в тумбочке. Отдаю предпочтение мужскому станку Жилет Мак3. СУПЕР!!! Волосы не врастают (как после эпиляции), быстро, гладко. Правда приходится пользоваться им 1 раз в неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:43 am 
Незнакомка
Незнакомка

Ну раз в неделю это еще нормально!
я вот в Сочи живу, так летом приходилось через 2 дня брить.чем жарче климат. тем волосы быстрее растут!!! :) а сейчас с эпилятором забываю о ногах недели на 3. Боль да, особенно первая. потом все проходит!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 12:06 pm 
Красотка форума
Красотка форума

А я попробовала филипсом- никакого результата.Волоски убираются через один,какие-то вообще не поддаются удалению. На мой взгляд, бесполезное занятие. Бритвой быстрее и чище. Хотя, может быть, просто у меня такие "суровые" волосы. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 1:47 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Linx писал(а):
Отдаю предпочтение мужскому станку Жилет Мак3. СУПЕР!!! Волосы не врастают (как после эпиляции), быстро, гладко. Правда приходится пользоваться им 1 раз в неделю.

Мужские станки по сравнению с женскими выигрывают, поскольку женские (я имею в виду "Винес") предназначены только для ног и со своими ограничителями абсолютно неманевренны (то есть, например, для зоны бикини это не вариант чистого бритья).

Обычно приходится пользоваться станком раз в 3 дня, так как волосы растут быстро, дружно, ёжиком :)

А у Вас, Linx, волосы растут медленнее потому, что Вы беременны, в организме полно женских половых гормонов, которые замедляют рост волос (кстати, та же история с теми, кто пьет гормональные таблетки).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 1:50 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Вот я пью гормоны,а волосы почему-то как росли, так и растут.Ни быстрее, ни медленнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 1:51 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

kiserr писал(а):
А я попробовала филипсом- никакого результата.Волоски убираются через один,какие-то вообще не поддаются удалению. На мой взгляд, бесполезное занятие. Бритвой быстрее и чище. Хотя, может быть, просто у меня такие "суровые" волосы. :lol:
Небесполезное) Просто надо приноровиться и дождаться, когда волосы вырастут настолько, чтобы их можно было захватить. И еще - если эпилятор старый, в нем эти микропинцетики захватывают волоски хуже. Или захватывают, но не выдергивают до конца, так как они выскальзывают. Конечно, пытка!

Бритвой действительно быстрее, но не чище. А еще бритвой небольно - у Вас может быть небольшой блок в сознании насчет боли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 1:54 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Больно было, но терпимо. Эпилятор был свежей модели, и волосы,вроде, были приличной длины. Мне кажется, это все индивидуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 1:56 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

kiserr писал(а):
Вот я пью гормоны,а волосы почему-то как росли, так и растут.Ни быстрее, ни медленнее.
Не от всех таблеток, и не у всех. Я заметила замедление роста волос на теле (на голове незаметно!) от "Новинета", а подруга - от "Жанин".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 1:57 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Ой, от Новинета у меня было другое "замедление", но это уже другая тема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 2:17 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

kiserr писал(а):
Больно было, но терпимо. Эпилятор был свежей модели, и волосы,вроде, были приличной длины. Мне кажется, это все индивидуально.
kiserr, эпиляция, равно как и бритьё, - это механический способ удаления волос. Ну как волос может не выдернуться, если ты его дергаешь? (и как может не сбриваться, если ты его сбриваешь)
С выщипыванием бровей ведь всё получается!

Другое дело - химические методы, депиляция, например. Там волос должен разрушаться под действием веществ. Однако волосы у всех разные - у одних разрушаются без проблем, а у других вообще ничего не происходит. Вот тут - да, всё индивидуально. А у тебя с эпилятором скорее всего проблема - вот как раз ЭТОТ тебе и не подходит :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]