Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадание и потустороннее
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 3:54 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Всем доброго времени суток! Вот думала сходить к гадалке, погадать... Потом подумала, а вдруг прогадаю... А вдруг это вообще простите за сленг "лохотрон", жаль будет денег. Расскажите, верите ли в гадания или что-то необъяснимое? Ходили когда-нибудь к гадалкам? Было ли в Вашей жизни что-то странное, связанное с данной тематикой. И вообще, пишите все, что связано с этой темой.

Заголовок сообщения: Re: Гадание и потустороннее
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 6:16 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Знаешь, я отношусь к этому плохо. Связывать себя с нечистой силой опасаюсь. Мне ближе церковь. В монастырях есть священники, которые вычитывают всякие наговоры, болезни, сглазы, порчи. К ним можно обратиться с вопросами и за советом. Но делется это после нескольких вычитов (молитв о недужих) и причастия. Он и подскажет: как жить, что делать, кому молиться.
Духов вызывали в студенчестве в стройотряде. теперь понимаю, какими были дураками. К "бабушке" ходила с ребёнком. Было...
Я конечно, не эксперт, но думаю в гостях у этих гадалок два варианта: либо лохотрон, который выкачает у тебя деньги и ничего более плохого и хорошего не принесёт, хотя ты узнаешь, какая ты несчастная женщина. Либо, действительно свяжет тебя с нечистью. А это имеет последствия!
Решать тебе.
А вообще, ПРОБЛЕМЫ? Может лучше всё подробненько на наш сайт в темки. У девчонок такой жизненный опыт, что гадалки отдыхают.

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 5:06 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

а мне гадали раз сто и на кофе и на картах, и на камешках и на таро(спец карты )..короче я никогда в это не верила и не верю.. может что то и сбылось из того, что сказали, просто я почти всегда ничего не помнила после того, как мне 10 мин назад погадали..
единственная кто меня в шок ввел.. есть одна Таня..с лица на смерть похожа.. говорила мол я выйду замуж и все будет хорошо, но мол у меня будет любовник.. и второго ребенка рожать типо когда буду, чтоб ее нашла..она поможет.. ))
это единственное, что мне из всех гаданий запомнилось.. надеюсь и это фигня ))

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 7:38 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я не гадаю, боюсь счастье прогадать. Хотя, перед свадьбой мне девчонка на таро гадала, в целом все сошлось. В частности, она мне предсказала "серьезные неприятности", там, как она объясняла, карта Смерть была, но перевернута, то есть, по сути, недосмерть. Мы тогда поржали, типа, со свекровью подеремся.. А не прошло и года, как реально чуть коньки не отбросила, язва желудка воспалилась.
Так что верю, но знать наперед ничего не хочу, и вообще не гадаю больше.
Разве что на святки, с подружками, воск в воду льем. И рассматриваем, что получилось.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 12:06 am 
Ангел форума
Ангел форума

у меня мама раньше гадала, а сейчас категорически отказывается... Гадала на картах. (и на кофейной гуще тоже хорошо видит). одна сотрудница по работе просила ее погадать... да вот ради этого звонила... и мама по тел ей гадала... правильно))) но маме от этого было не комфортно. Вот и перестала... Чувствовала, что что-то не то... И больше не гадает. Воть)

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 1:09 am 
Особенная
Особенная

У меня бабушка гадала.. только своим - себе, в основном, маме, мне и только на ближайшее время - ну там, стоит ли что-то делать, будет болезнь или нет и т.п. Я на нее посмотрела и сама научилась, правда, уже давно ничего этого не делаю, поэтому все подзабыла... Но скажу так: есть люди, которые, действительно что-то могут сказать, но все больше лохотрона... Человек ведь когда идет к гадалке? Когда плохо, поэтому согласен платить деньги, а проверить, правду сказали или нет - нельзя, по крайней мере сразу... У меня 2 года назад была совсем черная полоса в жизни... Моя мама испугавшись за меня пошла по знакомству, погадала: ей сказали, что все будет хорошо... Я-человек, верящий фактам, решила проверить гадалку... Думаю, если все повторит, что маме сказала, посмотрим...Пришла, ничего про ситуацию не говорю, про то, что мама приходила, не упоминаю, просто слушаю.... Мол, пришла просто так, узнать, что будет... Послушала, записала, теперь проверяю, если будет подтверждение словам - может ей и поверю...
А вообще мой совет при походах к гадалкам: не давать никакой информации, пусть они вам рассказывают, что и как, причем, желательно, не только будущее, но и прошлое... а вы только записывайте, наводящие вопросы задавайте, НО сами подсказок не давайте... Потом в спокойной обстановке перечитайте свои записи - если вы найдете в них конкретные факты из своей жизни, то вам повезло и вы не ходили к разводиловке... Если же нет - сорри, ваши денежки были потрачены зря...

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:57 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Вобще скептически очень отношусь к подобному. Хотя почти год назад попала к одной такой женщине. Она мне много сказала из того, что действительно сбылось. А вот сейчас бы я не пошла. Не хочу ничего знать. К тому же в каком-то роде это программирование и, если попадешь к неумному шарлатану, здорово жизнь себе подпортить можешь. Да и что заглядывать наперед? Все в свое время сам увидишь. К тому же я и без того знаю, что все принепременно будет хорошо))))

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 3:09 pm 
Ангел форума
Ангел форума

А я верю в то что есть люди способные видеть больше чем остальные)
Но сама к гадалкам и ясновидящем никогда не ходила и не рискну, считаю это грехом, лучше в церковь сходить.
В детстве гадала сама на картах, но это скорее игрульки не серьёзно. Хотя одно гадание на картах знаю, которое очень похоже на быль)

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 3:42 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Я тоже верю, что есть люди, у которых способности развиты. А скептически отношусь к тем, которые бегают чуть что к гадалкам и с их предсказаниями насаются как истиной в первой инстанции. Больные.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:12 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Anechka, а я верю, что есть люди у которых есть способности) и это научно доказано) так что...

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:17 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Так я же написала тоже самое: что верю.. Оо

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:22 pm 
Ангел форума
Ангел форума

оу... ну извините))) я уже зачиталась значит, со своими занятиями)) :Rose: Мдааам... Уже читать стала неправильно)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]