|
У меня бабушка гадала.. только своим - себе, в основном, маме, мне и только на ближайшее время - ну там, стоит ли что-то делать, будет болезнь или нет и т.п. Я на нее посмотрела и сама научилась, правда, уже давно ничего этого не делаю, поэтому все подзабыла... Но скажу так: есть люди, которые, действительно что-то могут сказать, но все больше лохотрона... Человек ведь когда идет к гадалке? Когда плохо, поэтому согласен платить деньги, а проверить, правду сказали или нет - нельзя, по крайней мере сразу... У меня 2 года назад была совсем черная полоса в жизни... Моя мама испугавшись за меня пошла по знакомству, погадала: ей сказали, что все будет хорошо... Я-человек, верящий фактам, решила проверить гадалку... Думаю, если все повторит, что маме сказала, посмотрим...Пришла, ничего про ситуацию не говорю, про то, что мама приходила, не упоминаю, просто слушаю.... Мол, пришла просто так, узнать, что будет... Послушала, записала, теперь проверяю, если будет подтверждение словам - может ей и поверю... А вообще мой совет при походах к гадалкам: не давать никакой информации, пусть они вам рассказывают, что и как, причем, желательно, не только будущее, но и прошлое... а вы только записывайте, наводящие вопросы задавайте, НО сами подсказок не давайте... Потом в спокойной обстановке перечитайте свои записи - если вы найдете в них конкретные факты из своей жизни, то вам повезло и вы не ходили к разводиловке... Если же нет - сорри, ваши денежки были потрачены зря...
_________________ Несколько раз в жизни мы встаем перед выбором, когда принятое решение определяет всю нашу дальнейшую судьбу.. и за тебя никто этот выбор не сделает, только ты сам!!!
|