Читаю сообщения некоторых и немного удивлена. (Алиса поверь, счастье от детей приходит когда они переезжают от тебя...

). Мы наверное с мужем не нормальные. Я недавно родила второго ребенка. Первый родился, когда мне было 19, а мужу 23. Ни когда мы свою дочь даже на ночь к родителям не отдавали. Жили вначале со свекровью, а потом уехали в другой город, но ни разу, даже на день ее не отдавали к родственникам. Смотрю, некоторые на все лето отсылают или вообще годами не видят, а мы не нормальные. Скучно нам без них. Некоторые говорят, зачем вам эти сопли, слюни. Это как же нужно не любить себя, что бы так относится к собственным детям? Ведь это же твоя частичка! Когда я родила дочь, жилья не было, я не работала, жили на скромную зарплату мужа, и я бы не с казала, что мы бедствовали. Ребенок в обносках не ходил и в еде и игрушках ущемлен не был. Конечно тяжело, но стоит взглянуть в эти глазки и душа тает. Один ребенок, это последняя игрушка. Мы и по съемным квартирам намыкались, и было дело, без прописки жили, в чужом то городе. Но если есть желание, то все получится. Сейчас имеем свою трешку в центре города, ищем новую квартиру, хотим купить по больше, зарабатываем оба не плохо и денег нам хватает. Хотим еще одного малыша, когда второй подрастет, если бог даст. Есть люди, им и одно дите пережиток, ни одеть не обуть не могут, вечно плачатся, денег нет, но на другие вещи находят, знаю таких, а есть люди, что и одна мать может вырастить четверых и у них будет все. Решай сама, если ты считаешь, что тебе это нужно, то не заморачивайся и ни кого не слушай.