Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 2:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать химическую завивку.
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 10:36 pm 
Милашка
Милашка

Tesh писал(а):
Девченки, подскажите, хочу химическую завивку сделать, волосы средней длинны, боюсь испортить. Стоит или дальше мечтать о кудряшках?

Мона но!! ненуна

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:22 am 
Загадка
Загадка

Сама думала над этим, но подруга сделала - ей очень идет и волосы не так пострадали, но вот ухаживать за ними нужно просто ай яй. ВЫот может вам пригодится нашла такую интересную инфу
Не красьте и не оттеняйте волосы перед химической завивкой, это дополнительная нагрузка на волосы, к тому же жидкость химической завивки все равно сделает волосы примерно на нюанс светлее. С окрашивания до химической завивки должно пройти не менее 2 недель.
Если вы больны или у вас пониженное давление, вам лучше отложить химическую завивку. Кстати, эту процедуру лучше проводить в теплом помещении, на сытый желудок.
Современные средства для химической завивки содержат меньше спирта, который наносит волосам серьезный вред, делая их сухими и ломкими. Выбирайте для завивки именно такие средства, содержащие к тому же много питательных веществ.
После химической завивки волосы некоторое время особенно чувствительны. Поэтому постарайтесь не мыть их в течение 3 следующих дней. Для мытья волос после химической завивки пользуйтесь специальным шампунем для волос с химической завивкой или мягким шампунем для поврежденных и ослабленных волос. После мытья ополосните волосы хлебным настоем (200-300 г ржаного хлеба залейте 1 л кипятка и настаивайте в течение 3-6 часов в теплой духовке или в термосе) или настоем из трав.
Для того, чтобы увлажнить и укрепить волосы, подвергшиеся химической завивке, вернуть им блеск и шелковистость, делайте маски для волос, содержащие различные полезные вещества (увлажняющий пантенол и кератин, коллагены, шелковые протеины), а также горячие маски с использованием масла для волос, которое укрепляет волосы.
Если после химической завивки цвет ваших волос поблек, воспользуйтесь оттеночными средствами на растительной основе. Они не только придадут волосам сочные оттенки, но и одновременно оздоровят их. Растительные красители покрывают волосы защитной пленкой, роговой слой волос разглаживается, они начинают блестеть.
После химической завивки кончики волос часто начинают сечься, поэтому чтобы волосы выглядели здоровыми, регулярно немного состригайте концы волос или наносите на кончики волос специальный крем.
Для лучшего сохранения локонов расчесывайте волосы только расческами с широкими зубьями. Щетки для волос или расчески с частыми зубьями нарушат форму локонов.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 12:00 am 
Загадка
Загадка

я только один раз делала,нравится,ничего не испортилось, но думаю много раз тоже нельзя делать, вот статья про биозавивку,все ясно написано)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 12:58 am 
Загадка
Загадка

...

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 10:10 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Есть разные составы для биозавивок, одни хорошие, другие не очень. Самая лучшая - биозавивка Mossa Рекламная ссылка удалена модератором (Италия), она абсолютно не портит волосы, ее можно делать одну на другую (т.е. сделать новую, пока старая еще не сошла). Держится 3-4 месяца в зависимости от состояния и структуры волос.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 1:26 pm 
Загадка
Загадка

Химия по-любому волосы портит, делать ее стоит только при сочетании следующих условий:
1. Свои волосы от природы хотя бы чуть-чуть вьются, не идеально прямые
2. Через какое-то время (скажем, пара месяцев) готовы сделать короткую стрижку
3. Есть время и желание каждое утро приводить волосы в порядок
В противном случае можно очень пожалеть(

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 5:48 pm 
Загадка
Загадка

Портятся волосы после любой завивки, не испортятся тольков том случае если они толстые сами по себе, тонкие волосы превратятся в солому. Посоветуйтесь с хорошим мастером, а не с тем, кто рад продать услугу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:28 am 
Незнакомка
Незнакомка

Я тоже мечтаю о кудряшках. Два дня назад ходила краситься, заодно спросила про химию. Все мои мечты были жестоко разбиты, т.к. парикмахерша сказала, что любая химия убивает волосы, даже некрашеные и хорошие

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 12:51 pm 
Загадка
Загадка

Химическая завивка уже давно устарела, есть прекрасная альтернатива без вреда волосам! Я делала себе биохимию у Светланы Дмитриевой, это куда более приятно и волосы ни как мочалка! Кудряшки естественные и мягкие!

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 1:44 am 
Незнакомка
Незнакомка

Tesh писал(а):
Девченки, подскажите, хочу химическую завивку сделать, волосы средней длинны, боюсь испортить. Стоит или дальше мечтать о кудряшках?

только биологическую, никакой химии!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]