Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

Текущее время: Вс сен 05, 2010 10:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 12:13 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Поспорим с природой

Еще два с половиной года назад Аида весила 92 килограмма. Увидеть ее тогда на фотографии можно было лишь в чужом фотоальбоме. Например, на фото со свадьбы лучшей подруги.

Несмотря на улыбку, настроения не было и в этот торжественный день. Плохо ей было не от чужого счастья, а от того, что за большим праздничным столом полнее ее не было никого.

Изображение

- К мысли о том, что ты красавица и умница, — делится Аида, — при таком весе привыкнуть невозможно. Не помогают ни аутотренинг, ни мамины уговоры, ни даже мужское внимание.

С детства она была пухленькая и кругленькая. Покупать вещи для себя никогда не хотелось, потому что это всегда была проблема. Платье фиалкового цвета, сшитое к свадьбе подруги, – было смелым шагом на пути любви к себе такой, какая есть. Нет, любви не возникло. Кроме недовольства собой вообще не было никаких чувств. Свадьба стала очередным укором, так как вокруг было много нарядных красивых женщин, с которыми она себя сравнивала.

Когда в очередной раз к ее настоящему возрасту приписали десять с лишним лет, она пришла в фитнес-клуб. Первый же разговор с инструктором закончился спором: "Вы не сможете похудеть, если оставите в своем ежедневном рационе пирожные, треугольники тортиков и такое количество хлеба!" — восклицала инструктор. В ответ Аида уверяла, что пирожное к чаю – это непременное условие ее хорошего настроения и традиция трудового коллектива, а без хлеба она будет вечно голодной.

Инструктор больше возражать не стала, видимо, устала переубеждать, посоветовала начать тренировки и отложить этот разговор на потом. Аида была уверена, что кушает она немного, собственно, столько же, сколько ее стройные коллеги, а вес перешел ей по наследству от бабушки и мамы, это приговор, вынесенный природой.

Первые тренировки получались абы как, лишь бы не стоять, выбиваясь из общей массы. Через несколько месяцев Аида привыкла к занятиям настолько, что при вынужденных пропусках чувствовала неудовлетворение. Не меняя ничего в питании, она заметно похудела, и именно первый результат стал стимулом подойти к инструктору с просьбой подкорректировать «пищевую корзину» и режим. «Наконец-то! — обрадовалась тренер. — Теперь дело пойдет в два раза быстрее!»

После разговора пришлось полностью поменять содержимое холодильника. В нем появились другие продукты – новые блюда – необычные, красивые, вкусные, легкие: рыба, ароматный сладкий перец, овощи, рис, запеченная картошка, курица, свежевыжатые соки, зеленый чай, цветочный мед.

Повысилась самооценка! Стала уважать себя за то, что регулярно три раза в неделю ходит в зал, ежедневно крутит обруч по 15-20 минут, еженедельно устраивает разгрузочный день. Через шесть месяцев похудела на 16 килограммов, за следующие шесть рассталась еще с семью килограммами.

В какой-то момент поняла, что больше половины заработанных денег уходит на вещи. Ей хотелось купить все облегающее и сексуальное, все, чего раньше она не могла себе позволить надеть ни при каких обстоятельствах. Казалось, что все вокруг меняется вместе с ней в лучшую сторону. Теперь она весит 62 килограмма.

Когда люди рассказывают истории из своего прошлого, они говорят: «Столько-то лет тому назад». "А я, - добавляет Аида, - говорю так: "Тридцать килограммов тому назад". Именно они отделяли меня от полноценной жизни".

Изображение

Автор: Татьяна Рязапова

Исчточник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6604#addcomments

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 1:16 am 
Душа форума
Душа форума

Вот и я так же пришла помню в тренажерку! ... Тренер моя Анечка(дай ей Бог здоровья) по 1,5 часа надо мной стояла! И без диет я скинула 4 кг за полтора месяца. У меня был фитнес микс. Вот счастья то было! И я после этого на диету села. Углеводы только из фруктов. А в основном белки. И ещё 8 кг. Я не помню сроков правда. Но тренировки были у меня 3 раза в неделю.Сейчас юбки которые раньше даже застигнуть не реально было болтаються на бедрах. Потом я вибро массажер купила. Это такая штука классная. Правда места много занимает. Но целлюлит уничтожает на глазах!

Заголовок сообщения: Re: Хотите похудеть, но нет стимула?
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 9:21 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

:( Я недовольна фигурой, хотя парню она очень даже нравится, но его мнение по этому поводу, меня мало тревожит...Дело всё в том, что на протяжении 4х лет, я занималась спортом, каратэ, отсюда следует, что с мышцами всё в порядке..было в порядке, я отличалась от своих одноклассниц стройностью, и атлетизмом...но из за травмы, мне пришлось завязать со спортом, и тут же,где то в течении года( мой рост 165 см, а прежний вес 55 кг(при этом у меня широкие и тяжелые кости)) я набрала 20 килограмм, ужас.. В один прекрасный момент я похудела на 15 килограмм, сидя на рисовой диете( думаю вы знаете, 3 дня -рис, 3 дня - овощи, 3 дня- курица) , из за такого перепада,постройнела,по хорошела...но опять набрала вес, теперь мне нечего не подходит,перепробывала диеты всякие...но думаю вы мне поможите, хотелось бы услышать пару советов как убрать верхний слой жира, так как ниже все ещё находится слой мышц, силовые тренировки не подходят, потому что качаются те мышцы, а верхушка -как была ,так и остается..... :oops: :oops: :( [/color]

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:30 am 
Соблазнительница

Delaila писал(а):
а вот кстати, очень многие попы очень уродуются "ушками". Вроде неплохая попа, но ушки все портят.
Я довольно давно занималась фитнесом, регулярно, с хорошей нагрузкой на ноги. Но ушки убрались только после массажа. Их просто разогнали за несколько недель... так что наша формула фитнес+массаж+нормальная еда. А крема имеют только косметический эффект.

дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:32 am 
Соблазнительница

Laskowaja писал(а):
Вот и я так же пришла помню в тренажерку! ... Тренер моя Анечка(дай ей Бог здоровья) по 1,5 часа надо мной стояла! И без диет я скинула 4 кг за полтора месяца. У меня был фитнес микс. Вот счастья то было! И я после этого на диету села. Углеводы только из фруктов. А в основном белки. И ещё 8 кг. Я не помню сроков правда. Но тренировки были у меня 3 раза в неделю.Сейчас юбки которые раньше даже застигнуть не реально было болтаються на бедрах. Потом я вибро массажер купила. Это такая штука классная. Правда места много занимает. Но целлюлит уничтожает на глазах!

мы с тобой землячки, зайка, ну-ка скажи мне,что за вибромассажер? попотряс который? стоишь, а зад лентой трясется?

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:26 pm 
Загадка
Загадка

Delaila писал(а):
а вот кстати, очень многие попы очень уродуются "ушками". Вроде неплохая попа, но ушки все портят.
Я довольно давно занималась фитнесом, регулярно, с хорошей нагрузкой на ноги. Но ушки убрались только после массажа. Их просто разогнали за несколько недель... так что наша формула фитнес+массаж+нормальная еда. А крема имеют только косметический эффект.

Полностью согласна. Однако у меня "ушки" разошлись после активных занятий. Они были не очень большими, но смущали страшно. Как говорит муж, больше они смущали меня, чем окружащих и разбивать надо было сначала комплексы, а потом "ушки". Если найдешь их, избавившись от комплексов. От массажа у меня гораздо более упругой стала кожа на ногах, что очень радует. Сейчас стараюсь поддерживать эффект, продолжаю активные занятия.

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 6:00 pm 
Милашка
Милашка

Самая действенная мотивация - мнение мужчин о полных женщинах =@ :
http://forum.maximonline.ru/viewtopic.php?t=10260
(p.s. там есть реплики и отъявленных шовинистов, но общее мнение БОЛЬШИНСТВА мужчин выражено чётко!).

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 6:22 pm 
Леди
Леди

Попы и правда ужас... Но у меня все на талию и животик нарастает, ноги и попа практически не страдают...
Я до беременности была 60 кг (рост 160), не идеал, но меня устраивало, в родзал я шла с весом 93 кг, через два года сбросила лишь до 83 кг, капец мучалась, но кормила грудью и поэтому ни-ни. Потом попросила маму помочь (у неё вес 49-50 кг, рост 156), она приехала к нам и посадила меня на кремлевскую диету, это было начало... за неделю 4кг и потом само собой пошло поехало, больше недели на диете сидеть не могу, превращаюсь в мегеру... за полгода я сбросила почти 10 кг, и потом потихоньку сбрасывала остальное, я уже 67 кг...
И для меня главный стимул, это комплимент от любимого мужчины... И еще "стимул" был когда я шла недавно по улице в короткой юбке, а у мужчин пиво из рук выпало, так засмотрелись, приятно было...

Лень- это, когда "нафиг" пересиливает "надо"!

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 6:57 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Мне кроме враче мало кто помогает и мало что...
У них свои методы - и словом, и делом.
Я вот на эту консультацию в последние дни закглядываю, меня там уму-разуму поучают. :)

Я вообще считаю, что женщине (да и вообще - хоть мужчине), в целом в общем, человеку, который страдает избыточным весом, сложно одному "тащить" все это. Обязательно кто-то должен помогать - близкие поддерживать просто, ну а врачи давать уже специальные конкретные рекомендации, вот и будет эффект. IMHO

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 9:47 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Вот-вот, retta, и я тоже решила завязать с издевательствами над организмом. Не зря же ученые люди трудятся, их методы научно обоснованны и если под контролем специалиста применяются - вреда точно не будет. Я полюбопытствовала - заглянула на консультацию, столько там обращений, о наболевшем люди спрашивают, ну и свой вопрос задала. Про метод поняла, что в центре похудения проводятся тренинги, направленные на то, чтобы научить нас правильно питаться, без ограничений, но и без вреда здоровью. Специалисты разных профилей, подход индивидуальный к каждому, даже в ответах это чувствуется.

Ушки на попе - проблема наверное не лишнего веса, а особенность фигуры. Я даже когда сбрасывала вес, не избавлялась от них полностью :(
Я диеты пробовала, вес уходил, но стоило расслабиться, он тут же возвращался. Препараты даже пробовать не хочу, на опыте подруги наученная - такие у нее побочки год назад были, до сих пор еще не восстановилась, а сброшенный вес все равно возвращается! Но ведь похудение же не должно вредить здоровью нашему? Кому она нужна - стройность, если здоровья не будет?

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 7:53 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Можно худеть просто без выраженного стимула: В мае я решила подкоректировать зрение и стала принимать "Тауфон Вита". Знакомая подсказала, что еще можно и похудеть параллельно. Надо добавить к нему л-карнитин. Попробовала и удивилась - за 5 недель минус 7 кг. Вроде бы и стимула не было... Вот так бывает. Пробуйте.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 1:15 am 
Душа форума
Душа форума

Lucky писал(а):
Laskowaja писал(а):

мы с тобой землячки, зайка, ну-ка скажи мне,что за вибромассажер? попотряс который? стоишь, а зад лентой трясется?

Да...Лента там жиры разбивает...Я в виду разных причин набрала...МНОГО...а попо гладенькая.... Вчера например пошла кнопкой у телека (мелкий пульт скамуниздил) щелкнуть... Нагнулась.... и муж уже весь МОЙ...а я вешу 87 сейчас..гормоны......будь они не ладны....

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 2:06 am 
Душа форума
Душа форума

Изображение 87 кг.... А...один хрен..КРАСОТКА.....

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 2:08 am 
Душа форума
Душа форума

И цшки...самое то что ..сексульное.. просто на разном теле по разому.....

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 7:24 am 
Соблазнительница

Блин! У меня такой же попотряс, Оль! Токая его продать хочу...мне он не нужон...Мож надо кому нить из твоих? :wink: Недорого отдам и сама привезу еще!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]