Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хотите похудеть, но нет стимула?
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 1:09 am 
Ангел форума
Ангел форума

El xx 4, ну почему же... У меня вот генетика такая) Мама худенькая, тетя тоже) ну вот до сих пор они не поправились... Тетя вообще была как я до 40 лет.. Видно щас происходят изменения в организме, вот и поправилась... Но ей идет.. Все в норме))) Грудь такая стала... у нее после родов она.. ну вообще, какая-то обвислая была... а щааас... ттт!!! Супер!!! а она ничего не делала с грудью! просто поправилась) Но тетя моя высокая-176. все равномерно распределено по телу... Клево смотрится))

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 7:10 am 
Сексуальная
Сексуальная

El xx 4 писал(а):
поверь мне это тоже не есть хорошо :sorry:

Вечная проблема: полные стремятся похудеть, а худые - поправиться))))) У меня одна знакомая - весит около 40, мечтает с парашютом прыгнуть - а там ограничение по весу - более 50 кг.... Что только не делает, и результат 43 кг, больше ни ни.....

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 10:21 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Анелька писал(а):
возраст пока позволяет, чем старше тем сложнее..

Как раз на днях статью прочла, что это один из самых распространенных мифов о старости, в основном вытекающий плавно из другого мифа: пожилым вредны физические нагрузки.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 5:28 pm 
Загадка
Загадка

Вот хорошая статья "Скрытые причины лишних килограммов" Ссылки на посторонние ресурсы запрещены!

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 10:59 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Anechka писал(а):
Анелька писал(а):
возраст пока позволяет, чем старше тем сложнее..

Как раз на днях статью прочла, что это один из самых распространенных мифов о старости, в основном вытекающий плавно из другого мифа: пожилым вредны физические нагрузки.

Может быть это и миф) но я смотрю по окружающим и по себе))) когда в школе училась о каком либо животике рече вообще не шло, я могла целый день лежать и плюшки есть))) сейчас могу позволить только если при этом много двигаюсь) организм вырос и калорий он теперь тратит на жизнедеятельность меньше) к том же не надо забывать о детях, наш женский организм входя в детородную фазу пытается накопить всего по больше что бы потом отдать ребенку)))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 12:44 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

В контакте ролик видела, как 72-летняя англичанка занимается спортом, а хобби - тяжёлая атлетика. Фигура этой дамы меня просто потрясла. Не у каждой девушки можно увидеть. ))) Так что возраст - это ерунда. Порой возраст больше в голове у нас. И болячки возникают порой не от чего-то, а от того, что нам не хватает ласки, быть нужными, и т.п.... А прежде всего нам надо быть нужными самим себе. А жизнь - плыть по течению и позитивно относиться к любым событиям жизни.

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 1:00 pm 
Загадка
Загадка

Я слышала что некоторые специально делают пирсинг на языке, чтобы меньше есть и не поправляться!

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 8:37 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Согласна, много раз хотела повесить, но пожалела себя любимую ) а вообще стимул необходим, я вот чтобы не есть после 18.00 установила себе на телефон оригинальный сервис от GoodKick - это смс напоминалки, которые помогают похудеть, двигают к цели, мне эти смс действительно помогают и напоминают мою цель, пока вот так вот начала худеть, скачала на http://goodkick.ru

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:22 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

А я сижу на диете, диета называется "больше фруктов и овощей" ), особенно ем сухофрукты, я очень люблю сушенные абрикосы, ем их вместо конфет и пирожн, но сухофрукты нужно есть хорошего качества, я вот такие покупаю - http://www.europek.ru/Suhofruktyi/abrikosi-sushonie/

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 12:37 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Калорийность сухофруктов достаточно велика, раз в 4 больше чем в свежем фрукте. Да конечно они полезнее чем булочки и пирожки, потому как по-мимо легкоусвояемых углеводов в них еще и минеральные вещества,микроэлементы, витамины и клетчатка. Но не надо забывать, что необходимо еще и двигатся, вести активный образ жизни)
Ну и да конечно сухофрукты нужны натуральные))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]