Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная жена
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 11:53 am 
Богиня форума
Богиня форума

Изумруд писал(а):
Как от идеальной тихой жены убегали к неидеальной склочной, но реализованной любовнице видела! И не раз!
А как от реализованной жены к домашней любовнице не видела!

Смешно.... а у меня именно так... Она домашняя, а он её ребенок ;)

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 11:54 am 
Богиня форума
Богиня форума

Nattka писал(а):
И еще немного позитива :lol:

Спасибо!!!!! :Rose: Очень порадовала....

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:14 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Изумруд писал(а):
Тайна писал(а):
Nattka писал(а):
Изображение

Что ж он с ней такое делал? от чего ей захотелось бы поплакать!!!!
Меня бы так.... :roll:

И меня - я тоже так хочу!

Может она от неудовлетворенности ревет?... Она ему и бант! И детей причесала....А он в постели полный ноль....Вот и рыдает бедная!

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:24 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.

Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».

Не жалейте времени на сервировку стола: накрахмаленные скатерти, небольшой букет в красивой вазе, свежие фрукты – вот нехитрые составляющие, которые вернут аппетит утомившемуся мужу. В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель. Возможно, они придутся по вкусу вашему супругу.

Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.

Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д.

Вот еще...Мечта мужика однго!ИзображениеИнтересно а что такое хьюмидор Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:28 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Погуглила!
Хьюмидор (лат. humidus — влажный) — ящик, шкатулка (реже шкаф или комната) для хранения сигар. Главной задачей хьюмидора является поддержание уровня влажности на уровне 65-75%, при котором сигары могут храниться без потери качества.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 5:55 pm 
Милашка
Милашка

Насчёт идеальной жены очень близко к домоводству 60-х годов– она не должна выражать недовольство, должна следить за чистотой и порядком в доме, постоянно находясь в поиске грязных носков, которые он может кинуть где угодно. Не должна ни слова в упрек ставить мужу, упрекать его в чем бы то ни было…Ещё к тому же должна хвалить его без конца, даже если он этого не заслужил…Ужин всегда должен быть на столе, даже если он скажет, что не хочет есть, потому что он может в любой момент передумать, и будет скандал, что ужина нет…Ещё ни в коем случае нельзя просить мужа прибить гвоздь или починить кран – он будет очень рассержен, что его просят в его выходной сделать что-то, кроме как посмотреть телевизор или поиграть в игру…ну а если хотя бы одно из этих правил жена будет нарушать, то муж уйдёт к другой тёте в поисках спокойствия…

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 6:31 pm 
Богиня форума
Богиня форума

так здорово, что я не идеальная жена :).... да я вообще сейчас не жена.... тоже здорово... лучше быть идеальной мамой...

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 9:34 pm 
Душа форума
Душа форума

Надежда, Лучше просто быть :) :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 9:51 pm 
Милашка
Милашка

Слушайте, я подумала тут, как же трудно быть идеальной женой – хочется расслабиться и быть просто собой, а нет, нельзя – муж сразу посмотрит налево – там же идеальные девоньки ходят, глазками стреляют…Нельзя расслабляться. Надо быть начеку – они наступают нам на пятки….молодые девоньки…а ребенку нужен отец… вот и приходится чистый передник каждый вечер надевать и улыбочку натягивать – вдруг заметит тень недовольства в моих глазах от нехватки денег или чего-то подобного…нельзя, ему нельзя перенапрягаться лишним заработком – вдруг он заболеет, а мне можно – я сижу в декрете, и у меня же куча времени и сил, чтобы подработать! Мне же нужно думать, чем кормит ребенка, а ему – чем бы себя ещё поразвлечь…

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:24 pm 
Душа форума
Душа форума

Velichavaya, найди книгу Хелен Анделин "Очарование Женственности".
Она мне очень помогла, когда я буквально год назад была в похожей с тобой ситуации)

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:16 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Velichavaya писал(а):
Слушайте, я подумала тут, как же трудно быть идеальной женой – хочется расслабиться и быть просто собой, а нет, нельзя – муж сразу посмотрит налево – там же идеальные девоньки ходят, глазками стреляют…Нельзя расслабляться. Надо быть начеку – они наступают нам на пятки….молодые девоньки…а ребенку нужен отец… вот и приходится чистый передник каждый вечер надевать и улыбочку натягивать – вдруг заметит тень недовольства в моих глазах от нехватки денег или чего-то подобного…нельзя, ему нельзя перенапрягаться лишним заработком – вдруг он заболеет, а мне можно – я сижу в декрете, и у меня же куча времени и сил, чтобы подработать! Мне же нужно думать, чем кормит ребенка, а ему – чем бы себя ещё поразвлечь…

Я пошла бить посуду... =@ :omg: :noman:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 5:05 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Чтобы муж гордился мной, я всегда горжусь им. Хвалю его каждый день , подбадриваю и говорю ласковые слова. Ну и конечно же готовлю и стираю, воспитываем вместе детей ,но это само собой. Главное хвалить мужа и он будет гордиться женой!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 11:58 am 
Счастливая
Счастливая

Jack писал(а):
Мне например очень нравится когда женщина немного проявляет
независимости - а не показывает, что она никто и ничто без мужа,
уверенности в себе,

Мой мч тоже говорит, что жена должна быть независима, что бы не было такого "Хочу это, а у нее такие.... И мне такие надо" подобное этому...

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:00 pm 
Счастливая
Счастливая

Статья есть, посмотри, http://www.sympaty.net/20080729/zhenshhina-mechty/, то что нужно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]