Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исследование(нужна ваша помощь)
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 1:22 pm 
Ангел форума
Ангел форума

KristaYb писал(а):
а не дай Бог, вы с маленькой дочкой гулять будете? как вы поступите? тут не убежишь с ребенком на руках(((
вот и возникает вопрос: надо при себе иметь оружее или нет?

Тут только еще возникает вопрос как бы потом маленький ребенок не остался без матери, так как её могут и посадить, в нашей стране доказать, что убийство было в целях защиты очень сложно, тем более знаю нашу милицию

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 6:33 pm 
Незнакомка
Незнакомка

ну и что лучше? уж извините, девочки, за грубость, но жизнь штука страшная!
что лучше, сгнить в овраге, или иметь при себе пистолет, и соответственно, с ним большой шанс выжить?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 6:34 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Посмотрите вот этот сайт, там приведена аргументация и факты, и приведены случаи безнаказанности стреляющих депутатов и ментов, которые успешно затираются нашими СМИ, случаи, когда ментам реально по барабану, убьет пьяный идиот с ножом кого-нибудь или нет...много всего, и просто понимаешь, что у все есть оружие, кроме нас.
http://www.vooruzhen.ru/news/103/561/

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 6:40 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Анелька писал(а):
KristaYb писал(а):
а не дай Бог, вы с маленькой дочкой гулять будете? как вы поступите? тут не убежишь с ребенком на руках(((
вот и возникает вопрос: надо при себе иметь оружее или нет?

Тут только еще возникает вопрос как бы потом маленький ребенок не остался без матери, так как её могут и посадить, в нашей стране доказать, что убийство было в целях защиты очень сложно, тем более знаю нашу милицию

так как я собираю данные об этой теме, то могу сказать, что легализация невозможна без разработки и принятия соответствующих законодательных актов.
в Думе уже вносился на рассмотрение проект, но, что и следовало ожидать - его отклонили, так как в том проекте была отменена презумпция невиновности и депутатская неприкосновенность, эти чиновники испугались потерять право безнаказанно ворочить(
не могу, вся на эмоциях! :evil:
что хотела сказать - то что будут четко прописаны нормы самозащиты, чтобы человек, который реально находился в опасности, не сел потом в тюрягу. А дети -являются вообще таким обстоятельством, которое всегда в пользу женщины играет, даже при нынешнем законодательстве.

а с другой стороны, лучше пусть ребенок жив останется, чем вместе с мамой =( вперед ногами (и то если потом тела найдут)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]