Анелька писал(а):
KristaYb писал(а):
а не дай Бог, вы с маленькой дочкой гулять будете? как вы поступите? тут не убежишь с ребенком на руках(((
вот и возникает вопрос: надо при себе иметь оружее или нет?
Тут только еще возникает вопрос как бы потом маленький ребенок не остался без матери, так как её могут и посадить, в нашей стране доказать, что убийство было в целях защиты очень сложно, тем более знаю нашу милицию
так как я собираю данные об этой теме, то могу сказать, что легализация невозможна без разработки и принятия соответствующих законодательных актов.
в Думе уже вносился на рассмотрение проект, но, что и следовало ожидать - его отклонили, так как в том проекте была отменена презумпция невиновности и депутатская неприкосновенность, эти чиновники испугались потерять право безнаказанно ворочить(
не могу, вся на эмоциях!
что хотела сказать - то что будут четко прописаны нормы самозащиты, чтобы человек, который реально находился в опасности, не сел потом в тюрягу. А дети -являются вообще таким обстоятельством, которое всегда в пользу женщины играет, даже при нынешнем законодательстве.
а с другой стороны, лучше пусть ребенок жив останется, чем вместе с мамой =( вперед ногами (и то если потом тела найдут)