sky писал(а):
Ассоль, самое интерсное , что во всех этих историях , мне так кажется , что жене хуже всего.Что творится за их спинами - свинство. Мужики решают свои вопросы примитивным методом..В этом им помогают девицы , которые оправдывают себя по принципу : "не виноватая я....."
Меня интерсует вот что : почему мужчины, зная о своей проблемем не идут к психологу,не прыгают с парашютом или не покоряют Гималаи для получения адреналина , зато придумывают байки о полигамности , забывая о простой человеческой порядочности.
И еще умудряются называть это "любовью". "Кака любовь" (с) это , если ее прячут по углам , съемным квартирам , отношения основаны на вранье и недоговорках? Любовь - чувство светлое и доброе , им гордятся , его афишируют , люди светятся , когда влюблены . А в этих треугольниках - одни слезы со всех сторон и разбитые семьи. Противно.

Согласна полностью. Я тоже самое пытаюсь иногда доказать "влюбленным" женщинам. Все ЧУЙЙСТВА основаны на адреналине. Секс+адреналин= ощущение чего-то всехестественного. а отпуситить мужика. поживут и не могут понять. нет желания, удовольствия не то... Где же любовь? Да я бы этим словом так просто не кидалась. На самом деле любовь от природы даётся не каждому. Это дар Божий. А путать её с яичницей ... просто преступление.
А то, что расхлебывают это жёны - факт. У мужиков КСВ, потом ещё что-нибудь, мысли о какой-то другой возможной жизни, упущенных возможностях. А женщина: очаг и кастрюля, умение быть мудрой, хитрой и терпимой....
Сотрясание воздуха. Но так почему-то устроена жизнь.
Есть тост: Как-то сотврил Бог женщину и всё в ней хорошо и сама она в раю, но стало есть скучно. попросила она сотворить ей мужчину. Подумал Бог и говорит: "я выполню твою просьбу, ног с двумя условиями:
Первое: Он будет выше тебя, быстрее тебя, сильнее тебя.
Второе: Он будет думать, что я ЕГО сотворил первым".
Подумала женщина и согласилась. Так и повелось с тех пор. Мужчины сильнее, выносливее, быстрее.
Так выпьем же за женщин, которые позволяют нам думать, что мы первые!