Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:00 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Delaila писал(а):
Anna писал(а):
ну можете внести это предложение:))) я вас то ни в чем не обвиняю, у кого-то это лень, у кого-то усталость, смысл -то один и тот же.Просто одних например все устравивает, а некоторые пары(семьи) приходят потому что хотят сохранить свой союз и измениться, чтобы обоим было хорошо и малышу тоже, потому что ребенок от отсутстивя супружеских отношений у родителей страдает одним из первых(энурез, бессоница, дерматиты и тд).

Аня, то так или иначе у вас все сводится к тому, что жена должна преодолеть лень, усталость и обеспечить мужу сексуальный комфорт. Но вы же понимаете, как ДАЛЕКА ОТ РЕАЛЬНОСТИ ЭТА МИССИЯ. Женщина тянет на себе дом, детей, она находится в изоляции, она замыкается на ребенке. Это сейчас нам с вами легко говорить, потому что ни у вас, ни у меня нет детей. Легко сказать "преодолейте лень!". Аня, я тоже живу в Москве, я провожу в транспорте около 3 часов в день, около 9 часов я нахожусь в офисе, где достаточно интенсивно работаю. Я иногда физически не могу заняться сексом, хотя и хочу, но я валюсь с ног от усталости. И это при том, что я не обременена детьми и заботами, связанными с ними. Оглянитесь вокруг. Одно дело когда дети уже более взрослые. Тут я согласна, уже проще. Но когда ребенок только родился? Послеродовая депрессия? И т.д. Ведь очень много измен происходит в первый год после рождения ребенка. А то и раньше.

и я живу и я не могу и у меня пмс и депрессия, но тут стоит вопрос конкретный. К сожаленью если хочешь жить без измен то работай над своим очагом - в идеале и муж должен работать но если он содержит семью, то ты(я) охраняешь и бережешь сем очаг. Это касается именно измен мужчин, проблем то очень много и других, и там не всегда женщина должна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:01 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Anna писал(а):
Delaila писал(а):
Anna писал(а):
Я считаю, что любая женщина в силах поддерживать любовь и страсть хоть 20 хоть 30 лет, было бы желание.Просто в определенный момент она не хочет этим заниматься, а когда сподхватиться, уже поздно, я не про вас вообще про женщин.Мужчина движим инстинктами.
я согласна, что если уж проворонили и поленились где-то можно и простить, но знаете как в анекдоте ложки нашлись но осадочек остался...

Вот это можно пояснить?

Ну очень часто когда женщина становится матерь, она забывает о своей супружеской функции и забывает надолго(особенно если детей несколько), и супруги становятся просто родителями, муж потыкается помыкается и идет к другой. Во-первых это инстинкт(желание физическое) а во-вторых он чувствует себя ненужным жене, тк на первом плане у нее дети.
Вообще одной из рпоблем я считаю лень - это типа я устала на работе голова болит и тд. Не ленитесь заниматься сексом.... дадже через не хочу! Так как 90 процентов успеха любой пары - это секс!!!Удачи

Аня, а ты не думала о том,что после такой ситуации и жена идет на измену?просто потому что быт заел,а она хочет почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:02 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Delaila писал(а):
И не один мужчина не получит кайфа от всунуть-высунуть в бездвижное уставшее бревно под названием "жена". Мужчинам взаимность нужна.

Мужчины по природе полигамны и поверьте если вы ему не дали и он пошел и завел интрижку вряд ли там какие-то чувства просто физ влечение, а сам факт ВАШЕГО согласия докажет ему вашу любовь и там уже все равно просто вы лежите или преданно смотрите в глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:04 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Queen of cold city писал(а):
Anna писал(а):
Delaila писал(а):
Anna писал(а):
Я считаю, что любая женщина в силах поддерживать любовь и страсть хоть 20 хоть 30 лет, было бы желание.Просто в определенный момент она не хочет этим заниматься, а когда сподхватиться, уже поздно, я не про вас вообще про женщин.Мужчина движим инстинктами.
я согласна, что если уж проворонили и поленились где-то можно и простить, но знаете как в анекдоте ложки нашлись но осадочек остался...

Вот это можно пояснить?

Ну очень часто когда женщина становится матерь, она забывает о своей супружеской функции и забывает надолго(особенно если детей несколько), и супруги становятся просто родителями, муж потыкается помыкается и идет к другой. Во-первых это инстинкт(желание физическое) а во-вторых он чувствует себя ненужным жене, тк на первом плане у нее дети.
Вообще одной из рпоблем я считаю лень - это типа я устала на работе голова болит и тд. Не ленитесь заниматься сексом.... дадже через не хочу! Так как 90 процентов успеха любой пары - это секс!!!Удачи

Аня, а ты не думала о том,что после такой ситуации и жена идет на измену?просто потому что быт заел,а она хочет почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!

а что мне думать ? у меня и такие есть случаи. тут был просто вопрос о мужчине конкретный. И женщины тоже, но реже это статистика, потому что все-таки женщина - мать немного занята другим, но есть и такие кто бежит и ищет приключений. У меня такая девочка сейчас есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:08 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Anna писал(а):
Anna писал(а):
Delaila писал(а):
Anna писал(а):

Вот это можно пояснить?

а что мне думать ? у меня и такие есть случаи. тут был просто вопрос о мужчине конкретный. И женщины тоже, но реже это статистика, потому что все-таки женщина - мать немного занята другим, но есть и такие кто бежит и ищет приключений. У меня такая девочка сейчас есть.

На 100% согласна,что женщина НАМНОГО реже идет на измены,но иногда идет!И именно потому,что быт заел,а не в отместку мужу,что он изменил и т.д.!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:10 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Иногда от безысходности.... если например выяснилось(когда ребенку исполнился годик) , что муж влюбился в парня.... иногда банально из-за секса, есть девушки темпераметные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:15 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Anna писал(а):
Иногда от безысходности.... если например выяснилось(когда ребенку исполнился годик) , что муж влюбился в парня.... иногда банально из-за секса, есть девушки темпераметные.

Не поняла,как это муж влюбился в парня?гомосексуалистом что ли стал или бисексуалом?а вот банально из-за секса-это да,бывает ведь что люди не совпадают по темпераменту.мне вот каждый день подавай,а ему 2-3 раза в неделю достаточно.бороться с этм вечно бесполезно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:21 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Это точно! Ну видимо был геем или би(он ее старше почти на 10 лет) до нее кутил, а потом вот видимо влюбился решил одуматься, но сущность свою никуда не смог деть....зачем только вот ребенка сделал? это же не игрушка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:24 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Anna писал(а):
Это точно! Ну видимо был геем или би(он ее старше почти на 10 лет) до нее кутил, а потом вот видимо влюбился решил одуматься, но сущность свою никуда не смог деть....зачем только вот ребенка сделал? это же не игрушка...

Вот это попадалово!!!!!!! :omg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:26 pm 
Душа форума
Душа форума

Anna писал(а):

Вот это попадалово!!!!!!! :omg:

Ваще пипец :omg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:30 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Видимо сразу всем стало легче:)))) реально когда девку трахнул ну хрен с ней, а вот влюбился в парня...тут хоть давай хоть не давай, что хочешь делай - уйдет!или будет жить рядом как брат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:33 pm 
Душа форума
Душа форума

Возвращаясь к вышенаписанному...
Аня, я согласна, что надо стараться, и что любовь и семья это труд для женщины, но он ей на роду написан. И то что ты говоришь, правильно, с этим многие согласятся и я уверена, что многие это понимают. Но то, что они осознают это, не дает им сил и возможностей это реализовывать. Одного желания бывает мало. Вот тогда то и нужен понимающий, терпеливый, заботливый муж. Не тот, который побежит к другой, потому что жена с головной болью отвернулась к стенке, не тот, который глядя как жена пытается утихомирить малыша с болью от режущихся зубов, будет ревновать и считать что его забросили, и не тот, который будет игнорировать свои отцовские обязанности. На женщине и так очень много держится в семье. И бывают периоды когда она дает слабину, потому что слишком много тянет на себе. А мужчины ударяют ей в спину. Вот что страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:37 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Delaila писал(а):
Аня, я согласна, что надо стараться, и что любовь и семья это труд для женщины, но он ей на роду написан. И то что ты говоришь, правильно, с этим многие согласятся и я уверена, что многие это понимают. Но то, что они осознают это, не дает им сил и возможностей это реализовывать. Одного желания бывает мало. Вот тогда то и нужен понимающий, терпеливый, заботливый муж. Не тот, который побежит к другой, потому что жена с головной болью отвернулась к стенке, не тот, который глядя как жена пытается утихомирить малыша с болью от режущихся зубов, будет ревновать и считать что его забросили, и не тот, который будет игнорировать свои отцовские обязанности. На женщине и так очень много держится в семье. И бывают периоды когда она дает слабину, потому что слишком много тянет на себе. А мужчины ударяют ей в спину. Вот что страшно.

Хорошо написано,но хде такого найти!Я в поиске! :witch:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:41 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Delaila писал(а):
Аня, я согласна, что надо стараться, и что любовь и семья это труд для женщины, но он ей на роду написан. И то что ты говоришь, правильно, с этим многие согласятся и я уверена, что многие это понимают. Но то, что они осознают это, не дает им сил и возможностей это реализовывать. Одного желания бывает мало. Вот тогда то и нужен понимающий, терпеливый, заботливый муж. Не тот, который побежит к другой, потому что жена с головной болью отвернулась к стенке, не тот, который глядя как жена пытается утихомирить малыша с болью от режущихся зубов, будет ревновать и считать что егозабросили, и не тот, который будет игнорировать свои отцовские обязанности. На женщине и так очень много держится в семье. И бывают периоды когда она дает слабину, потому что слишком много тянет на себе. А мужчины ударяют ей в спину. Вот что страшно.

к сожаленью, да. Но даже если мужчина оказывается таким, никто его не бросает и не бежит, а вот почему это уже другой вопрос, это очень сложно все. И если человек действительно начинает раскапывать свое детство работать со своей созависимостью, он многое видит по-другому и не всегда это приносит облегчение, наверное проще не заморачиваться и жить как жить, я всегда завидую таким людям....что они не парятся и не анализируют... я вот так уже не могу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:43 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Вообще надо мыслить позитивно и не думать о плохом! А проблему решать по мере ее поступления, желаю , чтобы она не поступила ни к кому из вас! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]