Anna писал(а):
ну можете внести это предложение:))) я вас то ни в чем не обвиняю, у кого-то это лень, у кого-то усталость, смысл -то один и тот же.Просто одних например все устравивает, а некоторые пары(семьи) приходят потому что хотят сохранить свой союз и измениться, чтобы обоим было хорошо и малышу тоже, потому что ребенок от отсутстивя супружеских отношений у родителей страдает одним из первых(энурез, бессоница, дерматиты и тд).
Аня, то так или иначе у вас все сводится к тому, что жена должна преодолеть лень, усталость и обеспечить мужу сексуальный комфорт. Но вы же понимаете, как ДАЛЕКА ОТ РЕАЛЬНОСТИ ЭТА МИССИЯ. Женщина тянет на себе дом, детей, она находится в изоляции, она замыкается на ребенке. Это сейчас нам с вами легко говорить, потому что ни у вас, ни у меня нет детей. Легко сказать "преодолейте лень!". Аня, я тоже живу в Москве, я провожу в транспорте около 3 часов в день, около 9 часов я нахожусь в офисе, где достаточно интенсивно работаю. Я иногда физически не могу заняться сексом, хотя и хочу, но я валюсь с ног от усталости. И это при том, что я не обременена детьми и заботами, связанными с ними. Оглянитесь вокруг. Одно дело когда дети уже более взрослые. Тут я согласна, уже проще. Но когда ребенок только родился? Послеродовая депрессия? И т.д. Ведь очень много измен происходит в первый год после рождения ребенка. А то и раньше.
и я живу и я не могу и у меня пмс и депрессия, но тут стоит вопрос конкретный. К сожаленью если хочешь жить без измен то работай над своим очагом - в идеале и муж должен работать но если он содержит семью, то ты(я) охраняешь и бережешь сем очаг. Это касается именно измен мужчин, проблем то очень много и других, и там не всегда женщина должна.