Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена-амеба
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 12:53 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Кстати да, бывает любовь убивают. А любовь к маме , я вот думаю столько случаев когда люди вырастают и ненавидят своих родителей, а родители отказываются от детей. И вообще у нас тут столько всего трудно объяснимого происходит.....
А если например не любовь прошла, а просто человек устал что-то делать.....и любовь к себе победила все остальные любови?

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 1:29 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Анелька, мне кажется.... что любовь к себе - это самое первое, что должно в человеке быть.... ну если сама себя даже не любишь, то кто же полюбит тебя? правда.... всё таки... ну я так думаю.... всё должно быть без фанатизма :lol: в пределах разумного... а то получится, что "я вся такия невъ@енная.... а ко мне какой-то захудалый парниша клеится")))) вспомнилось... где-то прочитала....
"Год спала на горохе.... ни одной гематомы.... вывод- Я железная Леди!" ))))
Мягче... мягче... и позитивней! :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 1:45 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

Надежда, спасибо за пожелания искренние)))

знаете, у меня не было правда чего -то очень-очень надолго... но у меня же были отношения, когда я на все 100 была уверенна, что я люблю! когда готова была ( и делала) для человека все, что могла.. а человек... вроде и любил, а вроде и любовь, как вы говорите, убивал... а потом я встретила другого и поняла, что вот все, что было там, ДО, это было никакой ни любовью. так. и я не спорю, что может, когда-нибудь я и то, что сейчас, буду сравнивать с чем-то другим и понимать, что это еще разминка была...
но я свято верю в то, что тот,кто думает, что в жизни бывает несколько раз любовь или что любовь умирает, еще по-настоящему не любил никогда.
и Любовь она одна. она многогранна, но суть ее одна, как-то так.

а про детей и родителей, не любящих друг друга - так вся фишка в том, что у них этой любви с самого начала и не было :р что подтверждает мою теорию. вот))

а мне кажется, что любовь к себе сильно мешает другой любови.... вот хочешь ты делать ему приятное, все время ласкать-дарить что-нибудь-готовить... а потом думаешь "стоп. а что это все время я одна стараюсь? а почему мне не дарят?" и начинается.... или он хочет носить тебя на руках во всех смыслах, а потом вспоминает "чем больше женщину мы любим, тем больше меньше она нас".. и начинается....
люди, ну давайте не будем притворяться! есть моменты, когда надо быть гордыми и себялюбивыми, но со своими родными людьми - не стоит..

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 3:19 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Maplya писал(а):
Надежда, спасибо за пожелания искренние)))

знаете, у меня не было правда чего -то очень-очень надолго... но у меня же были отношения, когда я на все 100 была уверенна, что я люблю! когда готова была ( и делала) для человека все, что могла.. а человек... вроде и любил, а вроде и любовь, как вы говорите, убивал... а потом я встретила другого и поняла, что вот все, что было там, ДО, это было никакой ни любовью. так. и я не спорю, что может, когда-нибудь я и то, что сейчас, буду сравнивать с чем-то другим и понимать, что это еще разминка была...
но я свято верю в то, что тот,кто думает, что в жизни бывает несколько раз любовь или что любовь умирает, еще по-настоящему не любил никогда.
и Любовь она одна. она многогранна, но суть ее одна, как-то так.

а про детей и родителей, не любящих друг друга - так вся фишка в том, что у них этой любви с самого начала и не было :р что подтверждает мою теорию. вот))

а мне кажется, что любовь к себе сильно мешает другой любови.... вот хочешь ты делать ему приятное, все время ласкать-дарить что-нибудь-готовить... а потом думаешь "стоп. а что это все время я одна стараюсь? а почему мне не дарят?" и начинается.... или он хочет носить тебя на руках во всех смыслах, а потом вспоминает "чем больше женщину мы любим, тем больше меньше она нас".. и начинается....
люди, ну давайте не будем притворяться! есть моменты, когда надо быть гордыми и себялюбивыми, но со своими родными людьми - не стоит..

ну это же не контролируемый вопрос, думаешь а почему я одна всё делаю, зачастую потому что хочешь что бы делали и для тебя или реально устаешь делать...... тут не всегда дело в гордости. Играть в одни ворота не интересно и бессмысленно да же со своими родными людьми.

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 5:37 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

ну значит это не твои люди.
просто бывает реально игра в одни ворота - когда ты все делаешь, а человеку это как бы и не надо, и тем более не надо что-то для тебя делать..
а бывает обычная игра, во все ворота. только нам она иногда кажется не такой.
а дальше - не истерить, адекватно оценить обстановку и сделать соответствующие выводы.
любовь еще никогда не бывает неразделенной. ну, я не верю в такую, по крайней мере.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 10:13 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Maplya писал(а):
естественно, семьи бывают разные, и отношения в них тоже и про отношения у вас, Анчутка, я уже начиталась...
но вот тут я все еще не понимаю -зачем оно надо? когда у вас уже получается не семья и любовь, а бартер - ты мне хорошо, и я тебе, ты мне плохо, и я тебе. а как же желания, чувства, порывы?

Хорошая семья, нормальные отношения. Мне нравится. Зачем оно надо? Комфорт и стабильность. Обоюдные. Все честно. А желаний, чувств и порывов за последние пару-тройку лет мне более чем достаточно... :crazy: устала даже :crazy: Такой насыщенной личной жизни у меня не было ни в 18, ни в 25 :Search:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 11:02 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

Анчутка писал(а):
А желаний, чувств и порывов за последние пару-тройку лет мне более чем достаточно... :crazy: устала даже :crazy:

ну таки не надо тогда парить всем, и себе в том числе, мозг словами, что чувств уже не осталось, что "спокойно - и хорошо" и т.д. Любовь-то есть-то))

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 11:14 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Maplya писал(а):
Любовь-то есть-то))

Да, но не всегда к мужу :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 12:33 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

ХУЛЮГАНКА!

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 12:45 pm 
Ангел форума
Ангел форума

По мне когда спокойно это и есть любовь))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 1:22 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Maplya писал(а):
ХУЛЮГАНКА!

:girl_blush2:
Анелька писал(а):
По мне когда спокойно это и есть любовь))))

Согласна. Но это не сразу. Это очередной этап. А перед ним - страсти бразильски-й-ия...Покой этот вожделенный требуется заслужить: научиться слушать, где-то уступать, в чем-то быть похитрее, в чем-то - помягше :crazy: Иногда семью может "трясти" - приходится балансировать на грани развода, иногда, возможно, и эту грань придется переступить :crazy: Но "пройдет и это" и тогда становится понятно, что почем...и приоритеты выстраиваются правильно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 3:48 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

Анчутка писал(а):
Покой этот вожделенный требуется заслужить: научиться слушать, где-то уступать, в чем-то быть похитрее, в чем-то - помягше :crazy: Иногда семью может "трясти" - приходится балансировать на грани развода, иногда, возможно, и эту грань придется переступить :crazy: Но "пройдет и это" и тогда становится понятно, что почем...и приоритеты выстраиваются правильно.

да уж... семейная жизнь счастливая - огромный каторжный труд)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]