Maplya писал(а):
Надежда, спасибо за пожелания искренние)))
знаете, у меня не было правда чего -то очень-очень надолго... но у меня же были отношения, когда я на все 100 была уверенна, что я люблю! когда готова была ( и делала) для человека все, что могла.. а человек... вроде и любил, а вроде и любовь, как вы говорите, убивал... а потом я встретила другого и поняла, что вот все, что было там, ДО, это было никакой ни любовью. так. и я не спорю, что может, когда-нибудь я и то, что сейчас, буду сравнивать с чем-то другим и понимать, что это еще разминка была...
но я свято верю в то, что тот,кто думает, что в жизни бывает несколько раз любовь или что любовь умирает, еще по-настоящему не любил никогда.
и Любовь она одна. она многогранна, но суть ее одна, как-то так.
а про детей и родителей, не любящих друг друга - так вся фишка в том, что у них этой любви с самого начала и не было :р что подтверждает мою теорию. вот))
а мне кажется, что любовь к себе сильно мешает другой любови.... вот хочешь ты делать ему приятное, все время ласкать-дарить что-нибудь-готовить... а потом думаешь "стоп. а что это все время я одна стараюсь? а почему мне не дарят?" и начинается.... или он хочет носить тебя на руках во всех смыслах, а потом вспоминает "чем больше женщину мы любим, тем больше меньше она нас".. и начинается....
люди, ну давайте не будем притворяться! есть моменты, когда надо быть гордыми и себялюбивыми, но со своими родными людьми - не стоит..
ну это же не контролируемый вопрос, думаешь а почему я одна всё делаю, зачастую потому что хочешь что бы делали и для тебя или реально устаешь делать...... тут не всегда дело в гордости. Играть в одни ворота не интересно и бессмысленно да же со своими родными людьми.