|
Есть такая категория, уж поверьте сталкивалась !!! Просто отписавшись в этой теме,хочу провести психоанализ..
Короче.. мой очень хороший знакомый женился на девушке(3 года назад)которую он "любил".. Девушка как девушка, в Баку и посимпатичнее есть.. но это оставим в сторону. Девушка эта амеба.. Всегда пыталась понять, о чем она думает, не душевнобольна ли она?!
Вышла замуж за него, вроде в начале все хорошо, слишшккком холодная,лишний раз не подойдет в щеку не поцелует.. не готовит не стирает не убирает не работает за мужем не смотрит.
целый день валяется перед тв в ожидании, когда муж придет и закажет пиццы а он дурачок, из-за всех сил пытается ей угодить, стоит ли говорить, что бриллиантов у ней на (70тысяс долларов), живет она в центре города, хата с ремонтом, ходит в саааааамые дорогие салоны, шуб у ней столько сколько у меня помад(а я визажист,помад у меня много) не жизнь а малина, он ее и в Дубай на отдых, и во Францию и в Турцию, а она ВЕЧНО чем-то недовольна !!! как оказалось, стоит ей обидится она не спит с ним месяцами, а когда узнала что он ей в один из ее обидок изменил, чуть с ума не сошла.. все давай его обвинять.. все давай на него валить.. он опять же как собачка прибежал к ней(после 2 месяцев),букеты, рестораны, опять шубы и прочее.. но ЧТО ВЫ она же холодная королева.. (что примечательно девочка абсолютно НЕ из богатой и даже не среднестачистической семьи,даже чуть ниже), но тут дело не в ее статусе, а в том, быть свином можно но вот таким неблагодарным нельзя.
прожили они после этого еще месяцев 6 и на глупой почве поругавшись с мужем, спровоцировала своего брата на драку с мужем.. Итог: брат побит как собака муж- получил сотрясение мозга. наилучший итог- развод со стороны мужа и ненависть..
Теперь спрашивается, всегда ли интересно мужчина бывает виноват в том, что изменил ?! И как называют таких барышень?
|