El xx 4 писал(а):
Ну пошли изменили вы мужу и что дальше ?! Легче стало?!
Легче, однозначно.
El xx 4 писал(а):
Не легче оформить развод или разойтись на время, или просто с глаз долой из сердца вон ?!
ХА! Для него - намного легче. И проще. А в такой ситуации меньше всего хочется упрощать ему жизнь.
El xx 4 писал(а):
это мужчины извините имеют женщин(в прямом смысле), а не женщины..
Ну...не так однозначно...на мой взгляд, разве женщины против, чтобы их "имели"? (Блин, слово-то нашла какое!

)
El xx 4 писал(а):
Я считаю, что в такой ситуации, когда мужчина изменяет, женщина не должна бежать и отвечать ему тем же
А чем должна? Конкретно.
El xx 4 писал(а):
Для меня любая женщина на голову выше мужчины по своим поступкам, я считаю что мужественности у женщин в 3 раза больше чем у мужчин.. а идти и быть такими как они не красит никакую из нас..
Им на это насрать. И все попытки сохранить достоинство они не в силах оценить. Они понимают только свой собственный язык.
Best!Я писал(а):
если он позволил себе измену, то говорить не о чем
Да и незачем.
Best!Я писал(а):
Развод, пусть снимает квартиру, платит алименты...
Пусть. А если он говорит: "Не нравится - вали, куда хочешь!" А на руках грудной ребенок, нет жилья и т.д...? На словах, да. Все мы смелые решительные и бескомпромиссные.
Best!Я писал(а):
могу предположить, что после неприятного открытия о близком человеке падает самооценка, и ее необходимо срочно поднимать, а кто поднимет лучше мужчины в постели?
Хочу согласиться.
Best!Я писал(а):
Другое дело, что не всегда оно того стоит..
В смысле самооценки - всегда. Но только если "не пороть горячку".
А вообще, НЕ ПЕРЕЖИВ ЭТОГО(И НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!),НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ,КАК БУДЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ.