Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь прошла?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 8:16 pm 
Богиня форума
Богиня форума

GULLIput, а мы рады, что мужчина забрел к нам на сайт...
Вы просто изложили свою ситуацию... всё это понятно... И я пережила все эти проблемы в свое время, только у меня были идеи, были стремления... а со стороны экс-супруга недопонимание и не желание идти со мной одной дорогой, а уж тем более... что-то менять в себе или же в нашем укладе... Итог: разрыв, его уход... разные дороги...
А что Вы сами хотите? Сохранить семью? или же расстаться?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 8:33 pm 
Сердце форума
Сердце форума

GULLIput писал(а):
.....Я собрался просто уйти из семьи.У меня ещё достаточно пороха,чтобы что-то начать и добиться успеха.Но успех возможен,когда тебя поддерживают,либо,как вариант,когда ты совсем один.Тогда тебе не на кого рассеивать энергию.Вектор один-единственный.....

GULLIput, и чего тянешь? Уходи. Чем быстрее - тем быстрее начнешь жизнь, которую сам захочешь.
Ситуация совершенно типична...обрати внимание на причины, по которым 90% женщин не разводятся (статистика сайта) : как я буду жить без денег мужа...! у нас долги...кто обеспечит моих детей...О-о-очень редкая женщина пишет здесь, что потеряет друга, любимого и это - единственная причина.
Мужчины более консервативны, даже не понимаю, как без "толчка" ты разведешься...почти нереально :Rose:
Но всегда лучше жалеть о сделанном, чем о несбывшихся мечтах...Твоя жена не изменится..и не станет другом или поддержкой, если до сих пор не стала, увы. :Search:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:45 pm 
sex - male
sex - male

Ф-фиасе!!!... :shock: :shock: :shock:
Вот уж не думал,что смогу найти поддержку на женском форуме!!!Я уйти смогу.Хотя признАю,что для меня это будет ох как непросто.
Дело осложняется тем,что все мои родственники обвиняют в сложившейся стиуации только меня.Я решил проверить и привёл пример ситуации,которая в семье моих родителей была бы просто НИКОГДА невозможна.И моя мама опять вывернула всё так,что это я виноват.И тут я понял,что люди просто даже не рассуждают.Им проще обвинить во всём меня.Вектор есть и погнали.Именно с этой минуты я понял,что бесполезно кому-то пытаться доказать,что ты не вербёлд.
Ещё раз благодарю за поддержку.Было очень приятно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 12:00 am 
Сердце форума
Сердце форума

GULLIput писал(а):
....бесполезно кому-то пытаться доказать,что ты не вербёлд....

Мотив мамы понятен – она женщина, она хочет сохранении семьи и в её понимании всё наладится, главное – чтобы семья , внуки- были все вместе. И женщине вообще трудно понять мужчину – её реализация: настроенный быт, дети…реализация мужчины – власть…через должности, деньги и т.п. Обобщенно, естестно :D
Нереализовавшие себя мужчины то пьют безбожно, то гуляют безрассудно, то еще что…
Не стоит вливаться в толпу российских пьяниц, если чувствуешь в себе силы начать с нуля :Rose:
Кстати то, что все вокруг обвиняют в чем-то "мало денег мало внимания мало, мало…" только плюс. Легче сказать себе "я достоин бОльшего".

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 8:31 am 
sex - male
sex - male

IVS писал(а):
GULLIput писал(а):
....бесполезно кому-то пытаться доказать,что ты не вербёлд....

Нереализовавшие себя мужчины то пьют безбожно, то гуляют безрассудно, то еще что…
Не стоит вливаться в толпу российских пьяниц, если чувствуешь в себе силы начать с нуля :Rose:

Блин!А ведь Вы правы!Особенно в последнее время до того возникает желание нажраться и забыться,просто плюнуть на всё.И тут же понимаю,что я не могу себе этого позволить.Может быть образ Димона (моего успешного друга) не даёт покоя?Но я точно знаю,что он не оценил бы такую слабость.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 3:37 pm 
Загадка
Загадка

Если бы мне муж сказал что я не слежу за собой и пора бы начать, сначала я взорвалась от гнева и злости, что мне такое сказали, но а потом бы я умерла от стыда....за себя....
GULLIput, у Вас хороший настрой на будущее, думаю вы не долго будите один. Будет время заглядывайте сюда, расскажите как дела, ну и нам часто требуется мнение мужчин на возникающие ситуации.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 3:59 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Викуля писал(а):
.... думаю вы не долго будите один. ...

Викуля, а зачем ему очередное "ярмо на шею"?? :D Найти женщину, которая будет другом, помощником, а не насосом для выкачивания сил и денег - реально не просто...
Сложно в первый период, привычки и уклад семьянина координапьно отличаются от привычек одиночки, но побыть одиночкой - очень полезно, хотя бы пару лет: начинаешь ценить себя, есть время на свои мыли и мечты, больше мобильности и т.д. А для секса успешный одинокий мужчина всегда найдет себе супер- привлекательную подругу, которая нужна мужчине для повышения собственной самооценки... :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 9:55 am 
sex - male
sex - male

Викуля писал(а):
ну и нам часто требуется мнение мужчин на возникающие ситуации.

А к вам сюда мужчины вообще не заходят?
Жениться теперь точно не буду.В лучшем случае гражданский брак.Да и то,когда сочту актуальным.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 4:25 am 
Желанная
Желанная

У меня маленькое достижение :ROFL: Мне урезали з/пл и теперь я получаю на 5 т.р. меньше мужа. И семейных сор пока нет. Как мало мужчине надо для самореализации, главное чтоб жена не больши их получала :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 12:16 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

GULLIput писал(а):
А к вам сюда мужчины вообще не заходят?
Жениться теперь точно не буду.В лучшем случае гражданский брак.Да и то,когда сочту актуальным.

НУ два-четыре человечка есть, кто не раз заходил. Но что-то давно их не видно толком. Так что свежая кровь нам нужна :crazy:

А жениться.. Конечно, это все замечательно! Но не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь. Начни с того, чтобы развестись. А жениться-не жениться - там видно будет. Просто я абсолютно уверенна в том, что зарекаться нельзя - иначе судьба обязательно повернется таким боком, что возьмешь и нарушишь свой зарок.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 8:39 pm 
sex - male
sex - male

Vabasso писал(а):
У меня маленькое достижение :ROFL: Мне урезали з/пл и теперь я получаю на 5 т.р. меньше мужа. И семейных сор пока нет. Как мало мужчине надо для самореализации, главное чтоб жена не больши их получала :crazy:

Вот уж глупости какие!Меня это обстоятельство никогда не каробило.В нашей семье это тоже случалось.Как там,помнится, Абдулов говорил в "Чародеях"? "Для того,чтобы пройти сквозь стену,нужно видеть цель,верить в себя" и чё там ещё?..

Best!Я писал(а):
А жениться.. Конечно, это все замечательно! Но не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь.

Да ужжжж... с вашим братом (читай "с женским полом") шутки плохи. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 12:46 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Для тех кто разочаровался в чем то...!

Молитва Св.Марте(Марфе)

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам – имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» – читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице – Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» – Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» – Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом – 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен – начать все заново. Если желание исполнилось ранее – все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы – не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим – каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Из семинаров Н.Правдиной

Святая Тереза Авильская (28 марта 1515, Авила — 4 октября 1582, Альба де Тормес) — испанская монахиня-кармелитка, католическая святая, Католическая церковь причисляет её к Учителям Церкви.
Православные в молитвах обращаются к ней - Марфа!

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 2:39 am 
Желанная
Желанная

:ROFL: Время всё лечит...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]