Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь прошла?
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 5:38 am 
Желанная
Желанная

Вот, никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации... Мне всего 28 лет, в браке почти 11 лет, двое детей, муж, дом-машина-работа. Живем отдельно от родителей. А сама жизнь не радует, рутина. Вягляжу на 40 лет, смешно... Стали отношение с мужем портится: он деньги считает, стал мне рот "прикрывать", благо не бьет... Вот то восхишение мной пропало. И я сделать ничего не могу! От какой то усталости, нежелания... многие женщины наверное, в такие моменты заводят любовников, или вообще уходят от мужа... :Search: Вот что я могу сделать? Кто-нить поделитесь опытом! Покраска волос не помогла...

Заголовок сообщения: Re: Жизнь прошла?
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 9:44 am 
Сердце форума
Сердце форума

Vabasso писал(а):
Вот, никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации... Мне всего 28 лет, в браке почти 11 лет, двое детей, муж, дом-машина-работа. Живем отдельно от родителей. А сама жизнь не радует, рутина. Вягляжу на 40 лет, смешно... Стали отношение с мужем портится: он деньги считает, стал мне рот "прикрывать", благо не бьет... Вот то восхишение мной пропало. И я сделать ничего не могу! От какой то усталости, нежелания... многие женщины наверное, в такие моменты заводят любовников, или вообще уходят от мужа... :Search: Вот что я могу сделать? Кто-нить поделитесь опытом! Покраска волос не помогла...

Vabasso, покраска волос помогает в других случаях: маленько поругались, чуть подустала… У тебя уже - затяжной депресняк! :crazy:
Для начала сядь и подумай – с чего вдруг мысли и любовнике и разводе? Начнешь "раскручивать", придешь к низменным инстинктам – секс. :Rose:

Было бы его тебе вдоволь, чувствовала бы себя желанной – сама бы рот "прикрывала" и за мужем на цырлах бегала …ну разве не так? :Search: Женщина, засыпающая и просыпающаяся с улыбкой т–а-а-а-а-кие вещи готова простить мужчине – фантазии не хватит…

Теперь разберись - почему этого стало не хватать. :D

Первое – 11 лет брака. Сама понимаешь, за столько лет чувства острее не становятся. Часто семьи разбавляют рутину отдельными отпусками, командировками, разными интересами… Подумай – чем ты можешь разбавить жизнь? Вот что интересно?? Даже не надейся, что завтра прискачет принц на белом коне и всё станет ярким! Счаззз! Мы как Мюнхгаузены должны за волосы себя из болота научиться вытаскивать :crazy:

Первое связано со вторым… в 28 лет выглядеть плохо не позволительно! Ты зачем себя запустила??? Ты что, думаешь, другому мужчине молодая женщина, выглядящая как старуха, будет интересна ??? Не-е-е… любят тех женщин, которые любят себя! Улыбающихся, с сияющими глазами и кокетливыми жестами… Трудно, нудно, ленно?? А кому легко? :Search: Советую еще сходит к врачу – препараты с витаминами группы В, магнием и прочей лобудой реально помогают от депрессии и встряхивают! Отвлекись от семьи и её проблем – займись собой и срочно. :Rose:

Не знаю что у вас за болячки, но логично предположить (у тебя женские проблемы – у мужа проблемы –климат –условия…) что у него хронический простатит или нечто подобное (?) . Если причина в этом, ожидать, что в семье со средним достатком при уровне медицины в твоем регионе его вылечат – наивно. Итоговый результат затяжной болезни + стрессы+ климат+ … мы тоже здесь вроде все знаем. Думаешь, в этом случае секс станет лучше, даже если ты будешь вся такая цаца? Если мое предположение верно – учись иному сексу, совсем не тому, что был ранее, когда активный муж приставал ночами….
Я вообще знаю несколько примеров в жизни, когда женщины ОЧЕНЬ счастливо жили с мужьями импотентами, кто бы подумал? %) Мужчины обеспечивали материально и, как ни странно, яркий секс – часто и регулярно (руки то не поломаны и языки не откусаны)..как говорила мне одна дама – зато у меня секс 3 раза в неделю с полной разрядкой, муж не изменяет и обеспечена по уши.

Vabasso, ты всё-таки разберись : что причина, а что следствие сложившейся ситуации. А то со стороны видно по-своему... а мож у тебя совсем иное в семье и на душе :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 10:02 am 
Знойная леди
Знойная леди

Vabasso, 28 лет- жизнь прошла :shock: Да она, эта жизнь еще и не начиналась :)
Пишешь, что у мужа былое восхищение пропало, а с чему ему взяться, если у тебя в глазах блеска нет, если ты сама себе не интересна? И от усталости любовников не заводят. Витамины попей, как советует IVS, и если мужа не хочешь потерять, то подумай - как снова его привлечь.

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 10:37 am 
Богиня форума
Богиня форума

Vabasso, грустно.... но поправимо.... всё, что было написано вверху - верно... я только дополню... никто не придет и жизнь в праздник не превратит :Search: этот праздник надо создавать самой.... не думай - ты не одна в такой ситуации.... девчонки вон и ролевые игры устраивают с переодеванием, со сценарием.... почему бы тебе не попробовать? конечно не факт, что сразу все получится.... но тебе же никто не запрещает... ну хотя бы.... пригласить мужа на ужин в уютный ресторанчик, романтический вечер устрой.... почему ты, а не он? но это же тебя не устраивает что-то... если ты ему об этом скажешь, то вполне возможно, что ему и так всё хорошо (но поговорить вам надо)
Лично мне в такое время, помогало хобби... я столько всего освоила, блин.... рутина отступает.... начинается какой-то драйв.... начинаешь на все смотреть глазами творчества.... и глаз начинает гореть... даже как-то английским несколько месяцев занималась...сидела учила, дом.задания готовила, двойки получала.... а вот помню.... как только это всё бросила, то прям летала (я за время учебы на нервяке ещё и похудела :)), и такая я счастливая была, что всё закончилась, там не только глаз горел, но и щеки пылали и ходила припрыгивая...

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:18 am 
Желанная
Желанная

Спасибо большое, встряхнули... Но вот с чего начать? Я понимаю, что это простая усталость. В этом году никуда не летали, весь день на работе, солнца не дополучила, новых эмоций... В Новый год поеду к родителям, но до него далеко...
Не хватает секса! Вот тут я могу развернуться. Нужно срочно на выходных обновить гардероб ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 11:21 am 
Знойная леди
Знойная леди

Vabasso, только не начинай сразу с активных действий в постели, этим можешь резко озадачить и напугать. Всё делай постепенно. Может выходные провести на природе? И если от мужа восторженных взглядов мало, то точно могу сказать, что очень помогают в этом друзья. Организуй дома небольшую вечеринку с друзьями, любой повод найди, а еще лучше, если для всех эта вечеринка вроде бы окажется спонтанной, но для тебя она будет запланированной, и ты должна быть во всех отношениях на уровне- и закусочки с выдумкой, якобы на скорую руку, но вкусные, и твой внешний вид - отпад. И лови нескрываемые восторги от друзей мужа. Увидишь, пусть не сразу, но он начнет смотреть на тебя иначе.

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:36 am 
Желанная
Желанная

Киара писал(а):
Vabasso, только не начинай сразу с активных действий в постели

Всё просто... Выходные прошли хорошо, каждый день секс. В понедельник получила аванс на работе, вот тут и началось. Там всего 5т.р., я их заныкала. С прошлого месяца муж (!) решил, что все (!) деньги будут теперь у него. Типа я их куда-то трачу. На дели же получается, что я не помню когда была последний раз в магазине, обновок нет, косметика "на последнем издыхании"... Меня напрягает, что нет своих личных денег. Тем более в ноябре надо идти к зубному, хочется подкопить именно на это (деньги не малые, сразу тяжко их вытянуть из семейного бюджета).
Вот она проблема, 10 лет жили без денег - всё в порядке было... А как они появились, так и разлад пошел...

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 5:32 am 
Желанная
Желанная

Можно мою темку удалить? Видно, скоро уйду в тему: "Развод"...

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 11:14 am 
Богиня форума
Богиня форума

Vabasso, это что ещё за новости?
И чего ты сразу горячишься? может это просто очередной семейный кризис... ты чего? знаешь, шашкой махать особого ума не надо, а ты попробуй всё таки сохранить семью... у всех бывают взлеты и падения... попробуй опиши свое состояние... усталость? безразличие? бытовуха? скукота? или же ещё что-то... что вертится на кончике языка, а сорваться боится?... определи для себя, а потом уже и решай...
Темку всё таки надо оставить... такие мысли о жизни приходят почти всем... в разные периоды, но почти всем... вдруг кому-нибудь и пригодится... а если ещё всё и закончится хеппи эндом(для каждого он свой), так вообще здорово! а может у тебя ещё будет темка:"как я вернула свою жизнь!" :Rose: При любом расскладе - удачи!

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 11:47 pm 
Нежность форума
Нежность форума

ПРИВЕТ.
Полностью согласна с Надеждой. Вот, что ты точно успеешь, так это развестись. Вот только серьезно задумайся. Твоя усталость от жизни понятна. Юности у тебя не было. Замуж-то во сколько лет вышла?!
Я не призываю к унижением, к "любой ценой" и т.д. Но подумай! Ты думаешь легко одной, без мужа? Думаешь, все сразу решится. У мужчин бывают заскоки по поводу денег. Видимо они и есть камни преткновения. Я помню переживала это. Когда настолько надоедали мне упреки, что начала вести записи расходов. Но мы тогда копили деньги на машину.
Давай в корень. В молодой семье действительно всё, или очень многое связано с сексом и его качеством. Я с девчонками согласна. Но вот ты пишишь "прикрывает рот". А что от туды вылетает? Скандал? У мужа. а значит и у всей вашей семьи - кризис. Его надо просто пережить.

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 12:03 am 
Нежность форума
Нежность форума

И ещё о собственных деньгах. Их не надо ныкать. Загоняя тебя в такие условия, твой муж делает из тебя стерву. Женщина должна себя любить: косметика, колготки, прокладки - но не просить же на это деньги. Хотя, всё бывает.
Полюби себя. Я сейчас активно этим занимаюсь. Пытаюсь. Хобби у меня найти не получилось. И я нашла спасение на этом сайте. Давай и ты по всем темкам, разные проблемы. Особенно, когда накапливается что-то, высказывайся здесь.
И ещё. Секс у вас есть, значит есть понимание - в принципе. Попробуй с ним поговорить. Начать не с жалоб, а с себя. Я очень хочу, чтобы... Романтический ужин, если ресторанчик ударит по карманам. Но главное, помни. От женщины зависит многое.
Держись и не пропадай!

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 2:09 am 
Желанная
Желанная

Не могу его понять: то деспад - нападает на меня по любому поводу, то лапочка - в лепешку расшибется, все сам сделает. Глядя на него, вспоминаешь - энергетических вампиров. Высасет из меня всю энергию, и ходит довольный пару дней. Говорю ему, сон мне с четверга на пятницу приснился: уведет меня у тебя мужчина какой-то... А он мне в ответ на полном серьезе: не завидую я ему. Вот как это воспринимать?

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 10:14 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Судя по всему, он в кризисе. поэтому и ведет себя как вампир. То кровь из тебя сосет, то его совесть мучает. А может у него проблемы. А может кто-то и он мучается, что делать.
Вообщем, это очень сложно. Но жизнь не прошла, тем более в 28. Что ты... Самое мудрое сейчас, как охотник. ЗАТАИТСЯ. и понаблюдать. Не в коем случае не скандалить, не плакать. не выяснять отношения. Понять надо причину такого поведения. Трудно. Но выхода нет. Не разрушать же семью, правда? Попробуй.

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 1:30 am 
Желанная
Желанная

Какое мужику хобби найти, чтоб мне кровь не сварачивал?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 6:41 pm 
sex - male
sex - male

Я конечно,дико извиняюсь,что в женский коллектив.Не буду рассказывать,каким путём набрёл на ваш сайт,но почему-то он мне сразу понравился.Дошло у нас с женой дело до развода.
Через 16-ть лет совместной жизни мы перестали друг друга понимать.Нет,понимать,конечно,перестали раньше,просто сейчас произошла цепь событий,которая стала апогеем разрыва.Жена требует от меня больше денег,а я понимаю,что я не могу ей дать больше просто потому,что она меня не поддерживает.
Ну то есть для того,чтобы мужчина мог добиться невероятных высот,женщина должна его поддерживать.И домашний очаг должен быть тёплым и уютным.А как она может любить и поддерживать меня,если она себя не любит?Не ухаживает за собой,за своим телом.Я ей сколько раз обращал на это внимание.Ответ примерно следующий:ты дай мне много денег,я буду это делать.Да не будешь!!!Вот те крест на пузе!!!Сколько у меня было классных бизнес-идей,начинаний,но всё гладко не бывает.А вот когда начинают возникать какие-то трудности,она первая готова камнями закидать.У нас двое детей и четырёхкомнатная квартира.Я собрался просто уйти из семьи.У меня ещё достаточно пороха,чтобы что-то начать и добиться успеха.Но успех возможен,когда тебя поддерживают,либо,как вариант,когда ты совсем один.Тогда тебе не на кого рассеивать энергию.Вектор один-единственный.
Примеров масса.Начните хотя бы с "Трилогии желания" Драйзера,проанализируйте истории всех успешных людей,и вы согласитесь со мной,что у каждого из них.что называется "Мой дом-моя крепость".Мой самый лучший друг,финансовое положение которого ещё десять лет назад было хуже,чем у меня,в октябре ездил с женой в круиз по Средиземке.Ухлопали на двоих 250 тыр,дак он после этого приехал на родину,ещё и здесь по нашим меркам "сорит деньгами".Почему?Да потому что они с женой мыслят абсолютно одинаково.И пашут вдвоём на результат-дай Бог здоровья!!!Я со своей стороны с середины лета делал всё,чтобы сохранить семью.И тут вдруг такое ощущение,как будто трёхдюймовой по затылку.Сам пишу,а слёзы наворачиваются.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]