Vabasso писал(а):
Вот, никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации... Мне всего 28 лет, в браке почти 11 лет, двое детей, муж, дом-машина-работа. Живем отдельно от родителей. А сама жизнь не радует, рутина. Вягляжу на 40 лет, смешно... Стали отношение с мужем портится: он деньги считает, стал мне рот "прикрывать", благо не бьет... Вот то восхишение мной пропало. И я сделать ничего не могу! От какой то усталости, нежелания... многие женщины наверное, в такие моменты заводят любовников, или вообще уходят от мужа...

Вот что я могу сделать? Кто-нить поделитесь опытом! Покраска волос не помогла...
Vabasso, покраска волос помогает в других случаях: маленько поругались, чуть подустала… У тебя уже - затяжной депресняк!
Для начала сядь и подумай – с чего вдруг мысли и любовнике и разводе? Начнешь "раскручивать", придешь к низменным инстинктам – секс.
Было бы его тебе вдоволь, чувствовала бы себя желанной – сама бы рот "прикрывала" и за мужем на цырлах бегала …ну разве не так?

Женщина, засыпающая и просыпающаяся с улыбкой т–а-а-а-а-кие вещи готова простить мужчине – фантазии не хватит…
Теперь разберись - почему этого стало не хватать.
Первое – 11 лет брака. Сама понимаешь, за столько лет чувства острее не становятся. Часто семьи разбавляют рутину отдельными отпусками, командировками, разными интересами… Подумай – чем ты можешь разбавить жизнь? Вот что интересно?? Даже не надейся, что завтра прискачет принц на белом коне и всё станет ярким! Счаззз! Мы как Мюнхгаузены должны за волосы себя из болота научиться вытаскивать
Первое связано со вторым… в 28 лет выглядеть плохо не позволительно! Ты зачем себя запустила??? Ты что, думаешь, другому мужчине молодая женщина, выглядящая как старуха, будет интересна ??? Не-е-е… любят тех женщин, которые любят себя! Улыбающихся, с сияющими глазами и кокетливыми жестами… Трудно, нудно, ленно?? А кому легко?

Советую еще сходит к врачу – препараты с витаминами группы В, магнием и прочей лобудой реально помогают от депрессии и встряхивают! Отвлекись от семьи и её проблем – займись собой и срочно.
Не знаю что у вас за болячки, но логично предположить (у тебя женские проблемы – у мужа проблемы –климат –условия…) что у него хронический простатит или нечто подобное (?) . Если причина в этом, ожидать, что в семье со средним достатком при уровне медицины в твоем регионе его вылечат – наивно. Итоговый результат затяжной болезни + стрессы+ климат+ … мы тоже здесь вроде все знаем. Думаешь, в этом случае секс станет лучше, даже если ты будешь вся такая цаца? Если мое предположение верно – учись иному сексу, совсем не тому, что был ранее, когда активный муж приставал ночами….
Я вообще знаю несколько примеров в жизни, когда женщины ОЧЕНЬ счастливо жили с мужьями импотентами, кто бы подумал?

Мужчины обеспечивали материально и, как ни странно, яркий секс – часто и регулярно (руки то не поломаны и языки не откусаны)..как говорила мне одна дама – зато у меня секс 3 раза в неделю с полной разрядкой, муж не изменяет и обеспечена по уши.
Vabasso, ты всё-таки разберись : что причина, а что следствие сложившейся ситуации. А то со стороны видно по-своему... а мож у тебя совсем иное в семье и на душе