|
А я не моглла понять, как можно так не хотеть меня отпускать, но в то же время относится как к тряпке! Так я устала от всего! Такая боль скопилась за полтора года! Я с ним тоже нет нет пила на эти праздники. И все вместе. Стрес, алкоголь. Сама плохо соображала. Расплакалась, говорю мне больне от тебя ничего не надо. Отвези меня дломой и все. Он отвез, всю дороогу упрашивал передумать. А мне еще до этого мама говорила. Что если ты его и в этот раз простишь. То он не только об тебя ноги вытрет но и все остальное. Хотя в душе я молила Бога, чтоб он ну не знаю, остановился, хотя бы розы купил, подарил, сказал что любит и т.п. И я бы его простила, как бы внутренне оправдывая себя его ХОТЬ каким-то поступком. Но нет. Это было рождество. Мы ваыпили у меня дома с подругой. И тут он мне звонит. 24.00. Я скинула. Но признаться, загадала, что если еще раз позвонит, то возьму. Но он не позвонил...Я пошла в клуб на днюху знакомых. Думала встречу его там, (он часто туда ходил, когда я от него уходила). Но нет, не было... 8-го числа было такое тягостное чувство... Блин столько знаков было! Но меня как будто что-то удерживало от каких либо действий. Перед сном поругалась с мамой. Сказала, что все равно его прощу, если захочу. Она естественно была против. Уснула, поставила на беззвучный. Среди ночи неожиданно проснулась. Стала все смотреть на телефон, не звонил ли. Не могла уснуть до 3-ночи. (с 24.00) Как потом установила экспертиза, он как раз в этот период повесился. Меня так мучает этот вопрос. Может он был еще жив, когда я проснулась?!!Почему не позвонила??? Утром проснулась, собиралась на работу. Думаю, поскорей бы еконец рабочего дня. Была уверена, что он мне как всегда напишет после работы, уже без всяких извинений -во сколько тебя забрать (он в посл время всегда так делал). Тут звонок. Водитель его звонит. Говорит "Дима, повесился" Я была в таком шоке, первая мысль - что он жив, просто в больнице. Спаршиваю - И что? Он-что,что? умер! Не могу передать, что я в тот момент ощущала. Я не могла в это поверить и осознать...Ужас, короче...Первые дни, я конечно не ела ничего, не спала. Только курила. Постоянно возвращалась в дни накануне...Тот звонок в рождество. Что он хотел сказать мне? Почему не позвонил еще раз. Я бы взяла...
|