Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Качели"
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 5:29 pm 
Леди
Леди

Мне как всегда "везет" с мучжинами. Я переехала в другой город, если кто меня помнит. Устроилась на работу. Почти сразу в клубе познакомилась с мужчиной. Ему 43, но выглядит он гораздо моложе, бывший спортсмен, накаченный. Многие молодые позавидуют его телу.ну без седины, модно одевается и все такое. Бизнесмен. У нас завертелся бурный роман. Почти сразу я стала у него ночевать/жить. Забирал с работы, на работу. Гуляли, кино, кафе, рестораны, клубы. Познакомились, когда он как раз расстался со своей бывшей женой. Как бы это быстро объяснить. Короче они 2 раза были женаты. Где-то полгода назад второй раз развелись. В процессе наших отношений я поняла, что у них постоянные качели, они сходятся, расходятся. Как-то мы с ним катались на мотоцикле, напились, сидели в ресторане, она начала ему названивать. В нем проснулись чувства, он поехал к ней. Меня забрал его водитель, я забрала свои вещи из его дома. Потом мне позвонила она, сказала, что они собираются жениться в третий раз и все такое. Через три дня он мне позвонил с извинениями, что такого никогда не повторится. Привез цветы, забрал с работы. Потом выяснилось, что она ушла от него опять, гулять. Т.е. опять расстались. У нас все началось по новой. Но внутри я чувствовала, что он думает о ней. Меня это жутко угнетало. Как-то я предлагала ему поехать в клуб, он не хотел.Говорит, бери деньги, езжай сама. А я чувствовала, что он так и хочет, чтобы я уехала. Взбесилась. Выпила пол бутылки коньяка, собрала свои вещи и поехала куралесить. Была такая пьяная, просто жуть. Побыла в клубе со своим знакомым. Потом поехала к нему. А его машины нет. Короче, я жутко переживала. Потом он с другом передал мне забытые вещи. И он мне рассказал, что у них с ней эти качели-вечные, и он даже предполагает, что она его приворожила. Без нее не может и с ней. Короче тогда он поехал к ней, она опять мне звонила, выясняла, что у нас да как. Типа он ей клялся, что промывается после секса(не промывался со мной), что не лижет (лижет), а тут оказалось, что все не так, короче они поругались опять. А я без него уже не могу. Понимаю, что козел. Чувствую, что ему со мной хорошо, но и без нее он не может. В итоге вчера я опять напилась в клубе, он позвонил, забрал меня, опять извинения... Вот такие вот трехместные качели. Кто что думает? Может у них все наконец закончится или уже нет?Что делать мне? Когда он просит у меня прощения, я не могу ему отказать...

Заголовок сообщения: Re: "Качели"
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 5:50 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Яшка, у них не закончится.... им так хорошо. Тут вопрос не в нем и в ней (их всё устраивает).... вопрос в тебе.... ТЕБЕ ЭТО НАДО? если да, то в принципе.... будешь третьей в их качелях (тоже есть свои +), но думаю, что у тебя есть свои мечты и планы на эту жизнь... и своё видение своей семьи... конечно же это моё мнение....

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 6:04 pm 
Леди
Леди

Да я уже поняла, что их это устраивает. Каждый звонит в свои колокола. Она мне врет про его венерические заболевания и всякое разное, чтоб отпугнуть. Он мне врет, что никогда к ней не вернется. Я от этого тоже устала. В последний раз решила, что не прощу. Но когда выпила, он позвонил, опять расстаяла.
Блин, что за жизнь. Боюсь, что вмоей жизни никогда не будет нормальных отношений. Кто нормальный, бегает за мной, названивает, к тому сердце не лежит. А кто весь мозг выносит-постоянно в сердце. Причем в начале у нас все было так о*уенно! Вместе засыпали, вместе просыпались, вместе принимали ванну,готовили, гуляли... Катались на мотоцикле по ночному городу, парки не парки, романтика, классный секс. Я себя чувствовала такой счастливой, как никогда в жизни. Прям чувчтвовала, что не может быть так все хорошо, что что-то случится...

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 9:24 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Вспомнилось "кого любим - любви не достоин, а кто любит - тот сам не любим"...
Ну... это ты горячишься " Боюсь, что вмоей жизни никогда не будет нормальных отношений"... будет всё так, как хочешь ты! А каждое разочарование, воспринимай, как "опыт - сын ошибок трудных..." :)... будет, что в старости вспомнить :Rose:
Что ты теряешь с потерей этих ваших взаимоотношений?
А приобретаешь?
У тебя есть свобода выбора! Чего не достает многим сейчас и твоим "паре на качелях"... они в плену своих взаимоотношений, своих ситуаций... а ты свободна, ты вольна решать так, как будет хорошо тебе! так, как хочешь ты! и ты никому, ничего не должна! Это здорово! Твой полуженатик (не доделанный такой) будет вспоминать тебя всю жизнь, если сама от него свалишь...

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 10:40 pm 
Леди
Леди

:D Да, это хорошо. Но,боюсь, я не успела его бросить. Че-то не звонит. Помирились наверное

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 11:12 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Да, весело. Мне вспомнилось: "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас..."
А еще чисто психологическое: Вулканическая семья - это вид скрытого семейного неблагополучия, характеризующийся постоянными яркими выяснениями отношений (вплоть до развода) и такой же бурной стадией их налаживания... Как-то вот так. Обычно это всю жизнь или почти. Бурные страсти - бурные отношения - вот такая ЛЮБОВЬ. Насчет приворожила не знаю. Такой адреналин сам по себе как наркотик. Не смотря на романтику ваших отношений, бурную дикую страсть с женой ему никто не заменит. Видимо они оба не могут без этого. Вот и живут таким образом.
Что касается тебя, Яшка, беги от него. Иначе ты всю жизнь будешь транзитным аэропортом в их отношениях. Между срастью и страстью будет твоя тихая гавань. Ты не сможешь ему отказать и будешь на всю жизнь втянута в их семью. Заметь, их семью. Твоей не будет. Будешь слушать ЕГО извинения, ЕЁ объяснения. Полностью согласна с Надеждой: ОНО ТЕБЕ НАДО?

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 3:57 am 
Леди
Леди

дело в том, что я сама это понимаю. И как только начались эти качели, поняла, не совсем дура. Говорила ему, давай расстанемся, если у вас такая ситуация, что не хочу, чтобы однажды он мне сказал-дорогая, я подумал и решил, что все таки люблю ее. но он клялся-божился, что нет. И итог таков, что как я думала, так и получилось. Вот что самое обидное. Ну и то, что я к нему очень привыкла. И в сексе он мне показал много нового, что теперь очень тяжело перестроиться и смотреть на кого-то другого. Где-то слышала, что уважающая себя девушка не станет обращать внимания на то, что мужчина любит другую и попытается сделать так, чтобы полюбили ее (что-то в этом духе). Но я так тоже не могу. Самое интересное, что нам действительно было хорошо вдвоем. Но он все равно через какое-то время хочет к ней...Короче у меня депрессия:)

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 11:45 am 
Богиня форума
Богиня форума

Яшка, ну, ну.... конечно и больно и обидно, и не радостно от всего этого.... но жизнь продолжается! можешь по хандрить только не долго....
Ты только представь!!!!!! ты теперь и сама можешь многому обучить в сексе :wink: А это не мало, поверь.... конечно не кричать об этом, а ты в себе, внутри почувствуй, что ты знаешь то, что многим не дано и загадочно так это в себе рОсти.... просто эта загадка будет невероятным образом тебя делать притягательной! Ты встретишь СВОЕГО любимого.... а прошлому.... ну скажи мысленно "спасибо" и двигайся вперед!

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 3:44 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Ассоль писал(а):
ты всю жизнь будешь транзитным аэропортом в их отношениях. Между срастью и страстью будет твоя тихая гавань. Ты не сможешь ему отказать и будешь на всю жизнь втянута в их семью. Заметь, их семью. Твоей не будет.

подписываюсь под этими рассуждениями :Rose: так и есть....беги от этого мужика - пока депрессия не затянулась....

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 6:08 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Яшка писал(а):
... Вот такие вот трехместные качели. Кто что думает? Может у них все наконец закончится или уже нет?Что делать мне? ...

У меня два таких примера "перед глазами" - одноклассник, четыре (!!!) раза женат на одной женщине и друг, столько же раз женат на приятельнице %) Кстати - оба между разводами не только умудрились "повстречаться", но и жениться на юных девушках, которые родили им детей... потом от них оба сбежали к "старым" женам. Друг с женой - общих детей нет, у одноклассника - двое с "постоянной" :Rose: Полный дурдом!
Яшка - беги от него! Затянет...а он всё равно к жене рано или поздно вернется. :Search:

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 9:40 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Самое интересное, Яшка, что в перерывах между женой он не врет. Он действительно думает, что к ней не вернется, что это навсегда,но стоит ей появиться, и... Он искренне говорит.

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 11:41 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Яшка, хорошо, что ты просишь совета, значит, сама видишь эту ненормальность. Одним махом выпрыгни из этого дурдома, пусть сами качаются на своих качелях хоть до старости. Этот мужчина не твой принц, и не трать своё драгоценное время, красоту и здоровье не пойми на что.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:48 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Ответь себе на вопрос, зачем ты задала эту темку. Возможно ты искала советов типа "борись за него, его жена стерва..." и т.д. Видишь, таких советов нет. А значит, надо его оставить. Не порть себе жизнь. девочка. Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Мужчины и в 45 завидные женихи. А вот женщины, увы. Поэтому не трать драгоценные годы. Все равно он будет с ней. И даже живя с тобой, будет ждать её звонка, следить за его жизнью. Побереги себя.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 8:00 am 
Незнакомка
Незнакомка

У них такие игры между собой, а Вы - одна из составляющих игр, уж не знаю что - козырная карта, разменная монета. Оно Вам надо?! Меня бы самолюбие уело.

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 9:39 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Яшка, ты где? АУ....
Как ты, что изменилось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]