|
Мне как всегда "везет" с мучжинами. Я переехала в другой город, если кто меня помнит. Устроилась на работу. Почти сразу в клубе познакомилась с мужчиной. Ему 43, но выглядит он гораздо моложе, бывший спортсмен, накаченный. Многие молодые позавидуют его телу.ну без седины, модно одевается и все такое. Бизнесмен. У нас завертелся бурный роман. Почти сразу я стала у него ночевать/жить. Забирал с работы, на работу. Гуляли, кино, кафе, рестораны, клубы. Познакомились, когда он как раз расстался со своей бывшей женой. Как бы это быстро объяснить. Короче они 2 раза были женаты. Где-то полгода назад второй раз развелись. В процессе наших отношений я поняла, что у них постоянные качели, они сходятся, расходятся. Как-то мы с ним катались на мотоцикле, напились, сидели в ресторане, она начала ему названивать. В нем проснулись чувства, он поехал к ней. Меня забрал его водитель, я забрала свои вещи из его дома. Потом мне позвонила она, сказала, что они собираются жениться в третий раз и все такое. Через три дня он мне позвонил с извинениями, что такого никогда не повторится. Привез цветы, забрал с работы. Потом выяснилось, что она ушла от него опять, гулять. Т.е. опять расстались. У нас все началось по новой. Но внутри я чувствовала, что он думает о ней. Меня это жутко угнетало. Как-то я предлагала ему поехать в клуб, он не хотел.Говорит, бери деньги, езжай сама. А я чувствовала, что он так и хочет, чтобы я уехала. Взбесилась. Выпила пол бутылки коньяка, собрала свои вещи и поехала куралесить. Была такая пьяная, просто жуть. Побыла в клубе со своим знакомым. Потом поехала к нему. А его машины нет. Короче, я жутко переживала. Потом он с другом передал мне забытые вещи. И он мне рассказал, что у них с ней эти качели-вечные, и он даже предполагает, что она его приворожила. Без нее не может и с ней. Короче тогда он поехал к ней, она опять мне звонила, выясняла, что у нас да как. Типа он ей клялся, что промывается после секса(не промывался со мной), что не лижет (лижет), а тут оказалось, что все не так, короче они поругались опять. А я без него уже не могу. Понимаю, что козел. Чувствую, что ему со мной хорошо, но и без нее он не может. В итоге вчера я опять напилась в клубе, он позвонил, забрал меня, опять извинения... Вот такие вот трехместные качели. Кто что думает? Может у них все наконец закончится или уже нет?Что делать мне? Когда он просит у меня прощения, я не могу ему отказать...
|