нуууу.... чего напали то????? можно подумать, что эта фригидность - выбор самой женщины.... да ни фига! мне тоже вот не хотелось.... часто.... и хотелось принять "что-то", что бы захотелось.....

но! для мужиков придумано всякого разного, что б хотелось и моглось.... а вот для женщин.... не справедливо как-то

Моему мужу проще было дать, чем объяснить - почему "нет".... и если не совпадало с моим "да", то я.... пока меня имели ))))) успевала придумать: какой ужин я приготовлю.... как лучше решить задачу в школу для сына..... куда шкаф переставим.... и какую одежду я одену утром на работу.... короче всё о чем думалось, но только не о процессе ((((
Потом как-то само-собой решилось.... не знаю как.... может сын вырос, может стали условия другими (квартиру получили), а может просто повзрослела.... но поняла, что мне нужно ))))) знаю, что ласки для меня - это не прелюдия! это просто ласки!!!! а секс для меня - это секс.... и не люблю, когда смешивают ))))))) Пока это всё под боком - есть выбор.... сейчас или потом или когда-нибудь.... Как только сексуальная жизнь наладилась (раз в день), то муж свалил )))))
сейчас? да мне хватает

раз в день.... а ему? говорит, что нет... но! это просто разговоры..... ему мозгами хочется... а вот на практике

Пока просто улыбаюсь

а дальше - посмотрим )))))))