Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как это было в первый раз?
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:18 pm 
Прекрасная
Прекрасная

Мне было 16 лет. Ему было 17. Мы занялись сексом когда отмечали дату что уже встречаемся целый год. Это было так романтично и нерешительно, (у него тогда тоже был первый секс). Я вообще стеснялась раздеться Изображение, но потом в порыве страсти я уже ни о чем не думала
Изображение
О_о это было незабываемо. После этого он стал ухаживать за мной еще больше Изображение.
И расстались мы через пол года) Меня у него отбил мой Лёшенька) Изображение

А у вас как это было в первый раз. и с кем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 7:33 pm 
Таинственная
Таинственная

У меня это было в 22года с мужем. После венчания, дома, вечером...жутко боялась..хоть он и старался меня приласкать..я почему-то всячески сопротивлялась (внутренне. было страшно)..может поэтому - было очень больно..и то я отдалась на экзекуцию под утро..он не выдержал..терпение подошло к концу и сказал...ну всё..хватит...и сделал это сзади (потому что спереди я крутилась :) ).
А когда я его спросила было ли тебе приятно, что ты у меня первый? - он ответил что ему всёравно и что он меня всёравно любит. Понятно что он слукавил и ему было далеко не всеравно. но мне было обидно (до сих пор не могу простить), что вместо долгожданного "СПАСИБО" услышала "ВСЁРАВНО"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 10:11 pm 
Сексуальная
Сексуальная

а мне было 18, а ему 20...это было 14 февраля... мне вообще не было больно..и честно говоря, это был просто интерес..хоть мы и встречались до этого полгода, но чувств у меня к нему не было... вот так тоже бывает... :flag_of_truce:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 2:05 am 
Желанная
Желанная

Мне было 16, ему 19. Так давний знакомый, на Рождество. Мне было жутко любопытно. После секса мы немного повстечались, но серьёзных отношений не было. Сейчас хоть и живем в разных регионах нашеё необъятной страны, но поддерживаем хорошие отношения по телефону (незнаю даже почему)... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:31 am 
Загадка
Загадка

:oops: Мне было 14 ему 22. При чем чувствовала себя обсалютно созревшой(сейчас жилею не много что так рано), с ним отношений не держу, была большая любовь потом, в один день проснулась и понела что больше не люблю, он долго бесился :girl_cray2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 2:24 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Это было в день моего рождения. Мне исполнялось 17, а ему к этому моменту было 23. До этого мы встечались 1,5 месяца из которых пол месяца активно занимались петтингом. :girl_blush2:
У нас было все шикарно...цветы, шампанское, ананас со сливками(мой любимый десерт)...
Он был сверху, делал все нежно и аккуратно. Крови и боли не было. Потом мы, обнявшись, уснули. Это был лучший мой день рождения, Теперь у нас с ним серьезные отношения и он очень благодарен мне за то, что он был первым моим мужчиной.
Вот такая вот романтичная история... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:45 am 
sex - male
sex - male

Ох, девочки ... расскажу вам как это было.

Это было, это было ... кто же вспомнит, когда это было. Но помню точно что это было в городе Сочи - городе "солнца и любви".

Там я и встретил свою первую любовь. Курортные романы ограничены по времени и отпуск моей девочки заканчивался через пять дней после нашего знакомства. До последнего дня наши чувства оставались платоническими, а последний вечер мы решили отметить. Посидели, в кафе, выпили вина и отправились на дискотеку. Со временем подростки понимают, что медленный танец, это шанс потрогать интересные места у дам, но у меня не было даже намека на "грязные" мысли. Мы двигались в такт музыке и кажется угадали желание друг друга - молчаливый разговор двух душ плавно перешел в затяжной поцелуй. До меня дошло - я поцеловал девушку. Хотел ли я секса? Умом я понимал, что это последний наш совместный вечер, но секс казался тогда чем то запредельным, из области сверхъестественного. И я решил положиться на судьбу. А судьба - злодейка привела нас после дискотеки прямиком к ее дому. У подъезда мы еще раз поцеловались и попрощались. Как оказалось - навсегда.

Но уходить домой не хотелось. Свежесть и прохлада знойного южного вечера, вкус любви на губах, запах магнолий - все пьянило и как будто говорило, что вечер еще не окончен. Я сел на лавочку возле подъезда. Пригляделся в темноте - напротив меня сидел мужик, с бутылкой водки в одной руке и ковшом в другой. Позже я узнал, что в ковше разведенная с вареньем вода. Морс короче.
"Привет, меня зовут Олег. Водки будешь?" "Буду" - почему то машинально ответил я. Так мы продолжили вечер с моим новым товарищем, а позже из подъезда вышли две девушки и подсели к нам - оказалось, знакомые Олега. Танечка и Леночка оказались веселыми собеседницами, хотя немного и постарше меня. Вобщем водки то мы выпили прилично и я не помню как, но с Леной мы остались одни. Смутно помню, но кажется наши губы слились в поцелуе, а моя рука полезла к ней под юбку. Вот она сила инстинкта! И тут мы услышали крик из окошка - "Ну совсем обнаглели! Ну ка пошли отсюда!" Что делать? Мы пошли гулять и приземлились на другой лавочке, недалеко от дома. Там я начал действовать уже более настойчиво и Лена поломавшись для приличия, как говорится - "дала".
Ощущения? Ну было сухо, быстро и немножечко натерло. "Ты кончил?" - спросила она и я помню, слово "кончил" мне очень не понравилось.
Было примерно 4 часа утра и тут я увидел своих родителей, искавших меня. Странно. Мы находились примерно в 30 минутах ходьбы от нашего дома. Бедняги видимо обошли полгорода. Я спрятался от них, а потом, когда они ушли, поплелся в сторону дома.
Так на лавочке, под ночным сочинским небом, я потерял невинность.
А вот следующий вечер, оказался намного более продуктивным. Была дискотека и вино, купание голышом в море и секс на волнах. Я узнал и ощутил что такое минет, нашел клитор и выслушал много лестного о моем достоинстве. Лена заверила меня, что женщины будут любить меня всегда. И оказалась недалека от истины.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 10:53 am 
Прекрасная
Прекрасная

Очень рада, что все отозвались на мою тему и рассказали)))))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:19 am 
Легенда форума
Легенда форума

Ослик, я чуть было не решила, что ты-романтик :girl_haha:

Я ,к сожалению, тоже не вспомню, когда это было в первый раз . Мне было 18, до этого ни с кем не встречалась даже. О сексе знала..теоретически...Сначала целовались недели две, потом обнимались, потом снимали с меня одежду...долго...я сопротивлялась и оооочень стеснялась :girl_blush2: -все это дело на пару месяцев растянулось :curt: Спасибо моему любимому за терпениеИзображение Вот так вот ласкались-обнимались(неоднократно пытался он лишить меня моей драгоценности, но я вырывалась и убегала)))) а однажды после ласк я почувствовала огромное желание сделать это :girl_blush: . Даже больно не было, все было незабываемо!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:35 am 
Таинственная
Таинственная

Ослик, а я и не знала что ты так романтичен? Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 3:15 pm 
Загадка форума
Загадка форума

У меня было в 17 лет и по любви....что еще сказать, особой романтики не было и мне не понравилось....до этого встречались 1,5 года, и скорее это было само собой разумеющееся......Просто, потом в наших отношениях (а встречались мы довольно долго) было столько грязи, лицемерия и боли....что вспоминаю об этом без удовольствия.... :brunette:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 4:16 pm 
Незнакомка
Незнакомка

у меня это случилось в 16 лет ему тогда 19 было. Первая любовь и всякое такое, мы вместе были всего пару месяцев,ну я и решила ему отдатся, любила дура.Крови не было, но было ужастно больно,я аж но ревела.
Утром мой" первый" раз повторился, а через неделю он мы расстались , а уже через месяц у него была новая.Кстати тоже ещё некем не тронутая. Было столько слёз и обиды-но слава богу всё закончилось хорошо.
О том что так получилось ни капельки не жалею, так как таким образом он зделал меня только сельнее, а то ж была так наивна!
Благодарна ему осталась что из за него замечательно закончила школу, учусь на професию- и всё это я делала на зло ему! чтоб он посже пожалел что меня бросил!
А больше всего благодарна ему за подругу-которую он мне подарил! Когда он расстался со мной , он встретил её, мы с ней сильно ругались поливали друг друга грязью,доходило цутьли не до драк. А после того как он бросил её так же как и меня, она извенилась и мы стали с ней замечатрльными подругами! Мы оба поняли что он полная свинья!!!
Вот такая вот у меня история!
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 4:13 pm 
Милашка
Милашка

Ну секс и секс, ничего необычного не испытала, зато попробовали разные позы. Была счастлива, что лишилась девственности ;)

А больше мы с этим мч сексом не занимались. Он потом ушел к другой, я пыталась за ним бегать... теперь понимаю, что все это глупости, и что за мужиками бегать бесполезно! Хороший урок был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 2:25 pm 
Прекрасная
Прекрасная

а кровь у вас была при потере девственности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 5:57 pm 
Таинственная
Таинственная

SEXуальная блондинка писал(а):
а кровь у вас была при потере девственности?

да. и не мало..а потом три дня сексом вообще заниматься не могла. Больно было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]