Раньше у меня были жестокие депрессии. Пыталась скрывать, но все равно было видно и тем сильнее было мое недовольство. Кидалась в крайности, от похудеть до наесться до потери пульса, от истерики до тупого безразличия. Ща нашла для себя такой вариант:
чувствуя, что нахлобучило, ложусь на диван и начинаю усиленно себя жалеть. Если плохо получается, начинаю нарочно вспоминать самые плохие ситуации в жизни прям начиная с детства, перевариваю это до тех пор, пока вся моя жалость к себе реально не выйдет полностью (обычно начинаю чувствовать тошноту) потом плетусь в ванну (настроение при этом тяжелое и ленивое) беру в руки душ и направляю себе в лицо (с полным пофигизмом, поскольку все чувства были вышкрябаны еще на диване) и резко включаю холодную воду.... и тут мой пофигизм резко улетучивается, вплоть до резкого словца, в этот момент стараюсь посмотреть в зеркало. Обычно не выдерживаю и начинаю ржать))) потом, успокоившись, вытаскиваю кучу кремов, о которых периодически вспоминаю, и начинаю пилинговать-скрабить- накладывать маски и прочее в таком духе. Потом по возможности, когда я на улице, обязательно покупаю себе витаминок, поскольку фруктов все равно не хватает, и еще покупаю себе каких-нить цветов(обязательно!!!иногда даже самые дешевые, но чтоб были)
И все!!! Самое главное(для меня во всяком случае) забила себе несколько пунктиков(в свое время я их написала от руки, перечитала несколько раз и выбросила):
-никогда не есть в в плохом настроении (голод быстро приводит в чувство)
-исключаю сахар, и все сладости,
-не работать на износ, все равно никто не оценит
-не включать компьютер, даже ради музыки (так быстрее попустит

)
ну и там всякое в этом духе...
пока помагает, а там еще что-нить придумаю.