Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мне быть?
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 7:37 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Вот решила создать тему. Как начать не знала.
Мы с моим молодым человеком любим друг друга. Он вообще во мне души не чает. Только вот временами меня посещают мысли:" А все-таки тот ли человек, который сейчас со мной рядом, мне нужен..? Чего мне на самом деле хочется? Кого хочется" Но подумаю, поразмышляю и прихожу к выводу, что люблю своего милого, что когда мы вместе, я не задумываюсь, что все-таки нужен кто-то другой, что чего-то другого хочется. Есть наслаждение временем, которое мы проводим вместе. Но когда приходят мысли о том, что хотелось бы создать семью с ним. А в ближайшее время это не светит. И еще слова мамы, что вот замуж нужно выходить за такого, чтоб не о чем думать не надо было. Чтоб не думать как детей прокормить и себя. Я эти мысли отгоняю. Ну вот молодые мы еще-институт в этом году заканчиваем. А вдруг с работой повезет. Ему и мне. Неужели не справимся вместе. Думаю, что можно справиться. Не хочется мне прекращать отношения с человеком, который мне во всем подходит, из-за того, что нет пока довольно неплохой зарплаты, чтобы пожениться. Мне так больно становится, когда такие мысли появляются. :girl_cray2: И рестораны, подарки, не так важны. Он всегда, как есть возможность, как только мне знахочется в какой-то ресторанчик, так идем. И его любовь ко мне, его отношение. Для меня это так важно!

Интересно ваше мнение по этому поводу. Что мне сказать можете? Может что посоветуете? Я буду только рада! Очень рада!

Заголовок сообщения: Re: Как мне быть?
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:19 pm 
Загадка
Загадка

Лиля, я бы на вашем месте гнала прочь такие мысли и берегла то , что есть, если эти отношения дороги для вас обоих. Во первых вы ещё так молоды и сейчас самое время наслаждаться тем, что рядом с вами любимый человек. Если есть любовь, взаимоуважение, стремление к лучшему, то всё обязательно получится!!! В конце концов , как говорится, что бы быть женой генерала, нужно замуж за лейтенанта выйти.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:34 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Викуля писал(а):
Лиля, я бы на вашем месте гнала прочь такие мысли и берегла то , что есть, если эти отношения дороги для вас обоих. Во первых вы ещё так молоды и сейчас самое время наслаждаться тем, что рядом с вами любимый человек. Если есть любовь, взаимоуважение, стремление к лучшему, то всё обязательно получится!!! В конце концов , как говорится, что бы быть женой генерала, нужно замуж за лейтенанта выйти.

Я очень стараюсь гнать такие мысли! Да, отношения дороги для нас обоих. Только вот я с оптимизмом смотрю на какие-то ситуации. Верю, что у нас все получится. Что все хорошо будет. А когда мы с ним как-то разговаривали мне было сказано, что вот он реалист, не все в жизни так просто. А я говорю, что если стремиться, так может же получиться! Нужно верить в это. Делать для этого что-то. Но он молодец, старается. Но вот невезло...

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 11:05 pm 
Загадка
Загадка

Мне кажется нет повода для волнения, я верю, что его стремление и ваша поддержка сделают своё дело и всё будет хорошо. Ну конечно не всё просто так, трудностей будет море, но они все преодолимы....

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 11:07 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Лилия, Ну... я как всегда... зачем заморачиваться тем, что ещё не наступило? Надо решать проблемы по мере их поступления... Конечно хочется как-то свою жизнь на перед расписать.... конечно хочется всё распланировать.... но надо ли? Мечтай!!!! и только хорошее... представляй, какие вы будете успешные и любящие друг друга - и это обязательно сбудется!!!!!
Живи настоящим, а не будущим... Оно настанет, вот тогда и посмотришь... А настоящее твоё сейчас очень даже здоровское... вы любите друг друга - это прекрасно.... Не можете позволить то, что сейчас хотелось бы? да это мелочи по сравнению и теми отношениями, которые есть! А остальное, поверь, ещё наверстаете!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 11:31 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Как в одной известной передаче говорили, что мол пока молодая, жизнь надо устраивать. А если я не хочу за чей-то счет! Я не такой человек, который будет к отношениям относиться с холодом и каким-то рассчетом. Вот именно, пока молодая, хочется любить и быть любимой. А что, у тех, у которых есть дом, машина за счет кого-то, им не хочется любить и быть любимыми?! Хочется, наверно. Ток с их машинами и квартирами они будут искать себе кого-то тоже с машинами и квартирами. 8)

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 11:36 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Надежда писал(а):
Лилия, Ну... я как всегда... зачем заморачиваться тем, что ещё не наступило? Надо решать проблемы по мере их поступления... Конечно хочется как-то свою жизнь на перед расписать.... конечно хочется всё распланировать.... но надо ли? Мечтай!!!! и только хорошее... представляй, какие вы будете успешные и любящие друг друга - и это обязательно сбудется!!!!!
Живи настоящим, а не будущим... Оно настанет, вот тогда и посмотришь... А настоящее твоё сейчас очень даже здоровское... вы любите друг друга - это прекрасно.... Не можете позволить то, что сейчас хотелось бы? да это мелочи по сравнению и теми отношениями, которые есть! А остальное, поверь, ещё наверстаете!!!!!

Вы с таким оптимизмом на все смотрите. Я даже вам немного завидую. Ну по-хорошему) Я тоже оптимистка, но не настолько все-таки. У вас в жизни все хорошо, наверное, сложилось)) Если это так, то я за Вас искренне рада!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 11:41 pm 
Ангел форума
Ангел форума

[quote="Надежда"]Лилия, Ну... я как всегда... зачем заморачиваться тем, что ещё не наступило? Надо решать проблемы по мере их поступления... Конечно хочется как-то свою жизнь на перед расписать.... конечно хочется всё распланировать.... но надо ли?
А если вдруг проблема настанет? И решения не будет? Ой... Я даже об этом думать боюсь и не хочу!!! :cry: Не будет сдвигов... Неужели и тогда любовь и стремление сохранить отношения и с его, и с моей стороны спасут ситуацию?

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 11:53 pm 
Загадка
Загадка

Лилия писал(а):
Надежда писал(а):
Лилия,
А если вдруг проблема настанет? И решения не будет? Ой... Я даже об этом думать боюсь и не хочу!!! :cry: Не будет сдвигов... Неужели и тогда любовь и стремление сохранить отношения и с его, и с моей стороны спасут ситуацию?

Лиля, я в браке 11 лет, конечно не так уж много. Не всё складывается так как хочется, много проблем, сложившихся ситуаций, не достигнуто то чего хотелось бы уже на данный момент... и т. д. Но есть желание быть рядом с человеком, не смотря ни на что, идти по жизни дальше вместе. Надежда права, не нужно заморачиваться тем, чего нет. Всё индивидуально конечно. И моя ситуация не показатель. Вы сейчас хотите быть счастливой рядом с этим человеком? Ну и будьте!!! Если будет взаимное желание, всегда можно всё преодолеть и найти выход! Я уверенна в этом.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 12:00 am 
Ангел форума
Ангел форума

Викуля писал(а):
Лилия писал(а):
Надежда писал(а):
Лилия,

Лиля, я в браке 11 лет, конечно не так уж много. Не всё складывается так как хочется, много проблем, сложившихся ситуаций, не достигнуто то чего хотелось бы уже на данный момент... и т. д. Но есть желание быть рядом с человеком, не смотря ни на что, идти по жизни дальше вместе. Надежда права, не нужно заморачиваться тем, чего нет. Всё индивидуально конечно. И моя ситуация не показатель. Вы сейчас хотите быть счастливой рядом с этим человеком? Ну и будьте!!! Если будет взаимное желание, всегда можно всё преодолеть и найти выход! Я уверенна в этом.

Спасибо, Вам, большое)) :Rose:
И почему это 11 лет-это не так много? Я не говорю, что это много, но хорошо же, что вы уже столько времени вместе! От всей души желаю Вам долгих лет совместной жизни! Счастья и всего-всего самого доброго!))

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 1:34 am 
Милашка
Милашка

Не знаю, добавлю я ложку меда или дегтя в эту тему... Лилия, я около года назад была в такой же ситуации как и вы. Рядом с моим человечком мне было хорошо и комфортно, уютно и счастливо, к тому же он старался, учился. Но когда я была от него на расстоянии - в голову закрадывались разные мысли и сомнения: "что-то все слишком медленно меняется, возможно, он ничего не достигнет", "рядом с ним вконец я зачахну и обленюсь - он никак не мотивирует меня развиваться, а это необходимое условие моего счастья - у самой просто не хватает сил". Я много раз пыталась от него незаметно и ненадолго уйти, чтобы понять себя, обрести независимость, попробовать влюбиться в кого-то еще. Каждый раз за те три года, что мы были вместе, я возвращалась, понимая, что все не то кроме него. Как в родной дом, где тепло, уютно, всегда поймут и обнимут.

Как итог - сейчас я с другим человеком. Он меня банально увел, отобрал отчасти насильно. Возможно, пришло время. Не могу сказать, что счастлива, скорее, делаю счастливым его. Чувствую это только когда не нахожусь рядом с ним, остальное время - он очень заряжает меня своей энергией, дает сил и желания расти, двигаться дальше, безумно меня любит и носит на руках. Ну а я, что называется, не люблю, привыкла к другому, хотя нам, в принципе, неплохо вместе.

В глубине души похоже что надеюсь встретиться с тем, с кем была раньше, через несколько лет, когда мы все изменимся (к лучшему, конечно :)) ) и быть счастливыми вместе. Свое решение расстаться я обосновала тем, что больше не могу жить воспоминаниями и образами начала наших отношений, что боюсь застрять на одном месте в карьере и остальной жизни, что для меня мало простого домашнего уютного болота. Да и завралась и задергалась уже к тому моменту. Очень больно было ему это говорить, конечно. Сейчас боюсь, что никого не встречу больше, кто меня бы так сильно любил как он, был таким же порядочным человеком, и я бы так же сильно его любила.

В одну реку дважды не войдешь. Сейчас очень хочется полюбить. Возможно, этого, нового...но зачем?

Девочки, что скажете, дурочка я, что того, любимого бросила?.. Надо было выращивать из него генерала и ценить уют и его любовь?..

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 1:35 am 
Милашка
Милашка

Лилия, извините, начинала писать, чтобы что-то посоветовать, а сама свою историю вывалила... :pardon: А будь я сейчас на вашем месте, думаю, если бы отношения в принципе сейчас хорошие и счастливые, попробовала бы, годик-другой еще постараться развивать ваши отношения, привносить в них то, чего бы вы хотели для своей будущей жизни. Если не будет получаться - тогда и поймете, наверное, ваше это или нет. А еще обязательно поговорите с ним серьезно, более глубоко, расковыряйте проблемы, обсудите мечты и будущее. Это включает дополнительные силы для перемен. Когда мы с моим так начали говорить, я была очень удивлена - оказывает, он давно уже этого хотел. Вот только во что это вылилось... :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 2:59 am 
Милашка
Милашка

А мне кажется всех одолевают сомнения. Как узнать, что встретила того единственного? :Search:И перед самой свадьбой меня тоже донимал этот вопрос, даже хотела уйти от будущего тогда мужа. Так мандраж бил. А насчет того " что вот замуж нужно выходить за такого, чтоб не о чем думать не надо было. Чтоб не думать как детей прокормить и себя.", все со временем будет, гланое чтобы любовь была и взаимопонимание. Мы вот с мужем познакомились в институте на первом курсе, стали встречаться, а потом и жить вместе. Жили на его степендию и на на то что мне родители давали(я училась на платном) и нечего. А сейчас у нас свой бизнес.
Если вам хорошо вместе,если вы любите и любимы живите вместе и наслаждайтесь друг другом!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 9:04 am 
sex - male
sex - male

А я чего-то не пойму страха Лилии. Вы, ещё не пробовали чего-то добиться, а уже боитесь? Конечно, шкурный вопрос имеет какое-то значение для построения счастья в молодых семьях, но не настолько же, чтобы уже ставить подсомнения целесообразность вашего союза. Неужели вы не сможете найти хоть какую-нибудь работу?... Не поверю. Я когда учился и денег на гулянки не хватало, бегал на станцию вагоны разгружал: мешки и ящики по 50 кг. каждый. Не скажу, что эта работа вызывала во мне энтузиазм. Только от одной этой мысли спина начинала болеть, а я шёл, потому что надо было.
Да, престижную работу, типа топ-менеджер, в каком-нибудь "Газпроме" вы вряд ли найдёте. Туда без волосатой лапы не попасть. Но найти и устроиться на работу, которая давала бы вам более менее приличный доход на жизнь, я думаю, сегодня возможно....Может не сразу, но возможно. Надо только не сидеть сиднем и не ждать, когда она(работа) сама к тебе приплывёт, а бегать, искать, спрашивать, узнавать. Ко мне частенько приходят молодые люди в поисках заработка. и когда есть какая-нибудь вакансия, я всегда даю им шанс.
Мне думается, Лилия, что проблема немного в другом и вы чего-то не договариваете. Ваше недовольство любимым имеет другой аспект. Может, он флегматик по жизни, и эта черта характера вас напрягает? Или вы в целом неуверены, что именно он избранник вашей мечты? У вас ещё были молодые люди до сегодняшнего любимого?
Насчёт богатеньких буратин - здесь всё просто: кошелёк пристаёт к кошельку. Золушка никогда не станет невестой принца. Это только в сказках хаппи энд. Но здесь завидовать нечему - большие деньги ещё никому большого счастья не приносили. А жизнь в золотой клетке ещё похлеще, чем жизнь с бедняком.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 9:35 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Да уж... правы все и неправы все.... Правильно только то, что для тебяЛилия, важно именно сейчас.... и то, что ты решаешь... через некоторое время ты поймешь, что именно это решение было правильным на этот отрезок времени.... Может быть поэтому и правы те, кто говорит, что спешить не стоит... решение придет.... само , но позже....
Вспоминаю себя.... 25 лет назад.... да мне по фигу было всё, что говорили люди у которых опыт, которые видели немного дальше, чем я в то время.... что они могли знать? когда мы так любим друг друга.... да фигня всё, что он учится пошел после армии, а я на заочном и работала за копейки в ателье....Какая это была ерунда!!!!! Мы любим и справимся со всем, что судьба нам пошлет.... а так всё и было.... в этом деле, если ты начинаешь думать, то значит уже что-то напрягает.... а если в омут с головой - то значит так и должно быть!!!!! Будет день и будет пища....
Самое наше счастливое время было, это пока у нас ничего не было.... пока мы были просто нужны друг другу.... эххххх.... где мои 20, 30 и 37 (больше мне не будет :))))))?
У вас в жизни все хорошо, наверное, сложилось)) Если это так, то я за Вас искренне рада!!!.... Да ты права, у меня всё хорошо! А будет всё ещё лучше!!!!!!! Только давай мы с тобой на ты? ага?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]