Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не употреблять алкоголь?
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 4:52 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

Devilwhore писал(а):
Выпейте перед возлиянием полстакана растительного масла

А вы сами пробовали его пить?

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 9:57 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Неганивно отношусь к алкаголю... у мужа в прошлом были проблемы... да и дейстует он на меня, как снотворное.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 1:19 pm 
Ангел форума
Ангел форума

пол стакана это как-то слишком много, я раньше пила по ложке оливкового масла столовой, уже не помню то ли для красоты ногтей, то ли для красоты волос)) но пол стакана.... хотя в принципе как и 0,7 водки)) да и к тому же плохие впечатления если данный совет серьёзно воспринимать, будут совсем не из-за алкоголя.
Только желание, у меня был личный опыт, когда я траванулась алкоголем так, что никому не пожелаю, но потом воспоминания померкли . И сколько раз я слышала от знакомых на утро после пьянок что больше пить не будут ( когда болит голова и все последствия).

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 2:17 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Губит людей не пиво...Девушки, поделюсь своими впечатлениями. К запойным алкоголикам себя не отношу))) Люблю темный ром, коньяк - на вечеринках и прочих встречах "по поводу"))), белое СУХОЕ вино -на природе, под шашлычок; а также пиво с креветками под футбол(который обожаю и не пропускаю ни одного более-менее стОящего матча))) Ну, короче, раз в одну-две недели повод находится. :beer: А тут, на новогодние праздники, чего-то зачастили гости, в итоге через день пьянствовали...в пределах разумного, конечно, т.е. без жертв и разрушений. :crazy: После этого я озадачилась очищением организЬма и его (организЬма же) реабилитацией. Купила витаминки, гепатопротектор и травки всякие, исключила алкоголь и тяжелую пищу...и что? За две недели "лечения" я переболела ларингитом и кишечным гриппом. Поочередно. Из чего сделала вывод, что все-таки "умеренная дезинфекция" моему организму необходима. :crazy: :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 4:31 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Ничего плохого в некотором принятии спиртного не вижу :Search: , но! антураж должен быть соответствующим... хорошая закуска, приятная компания (где можно расслабиться :wink: ), простор для моментов (душа поет, а ноги сами танцуют :lol: )....
Правда особо напиваться позволить себе не могу (больная печень), поэтому пью только водку.... а вино и т.д. только так.... для разговорУ )))))))
А вообще, мне достаточно и пробку понюхать для запаха, а дури своей хватает :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 6:04 pm 
Юная красотка
Юная красотка

как бросить пить совсем - это классно!!! Я не употребляю совсем алкоголь)))) И сначала были вопросы - ты че не пьешь - за рулем??? или еще какие то вопросы подобные - отвечала положительно всегда...а потом со временем перестали даже спрашивать. Даже сначала, чтобы не доставали сильно - я разрешала себе спиртное наливать - но просто не пила его и все... т.к. компании бывают всякие. Кто хочет и не может бросить пить спиртное - предлагаю послушать очень хорошего товарища - ЖДАНОВА!!! Наберите в поисковике и найдите его лекции - отрезвляет :) ВСЕХ БЛАГ!!!

http://www.torsunov.ru/ru/index.html - может кому-то поможет!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 6:22 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Ребята!!!! Когда челвек болен!!! А алкоголизм - э то болезнь - сам себе помочь этот человек просто не в состоянии!!!! Хоть большая девочка, хоть большой мальчик!!! Только близкие и друзья могут помочь! В этом случае не действует "помоги себе сам"(((( С наркотиками - такая же ерунда. Это то же самое - как шизофрения или психическое тяжелое заболевание - извините, но человек, больной этим заболеванием - не понимает, что он больной.. он это не принимает по отношению к себе.. поэтому и не понимает, зачем ему себе помогать, если у него все в порядке.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 9:10 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Всё равно нужно желание пьющего - исцелиться... а уж потом ему помогать....

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:52 am 
Юная красотка
Юная красотка

не соглашусь... он может и не желать.. а лечение нужно проводить сейчас.. иногда надо вырвать из лап смерти людей...они же не понимают... того, что уже на краю.. они не видят этого. У меня в жизни примеры были.. поэтому говорю. Я лично не спасла мать.. так как знаний не было соответствующих....нет ее больше и не вернуть.. веры не было.. тоже говорила.. пока она сама не захочет... не смогу ей помочь... Ошибалась... и очень!!! А подруга моя, дочь собутыльницы моей мамы одна вытащила свою мать. Хотя мама была ее намного тяжелее. Вы думаете ее мама хотела бросить пить и принимать наркотики??? НЕТ!!! И она сопротивлялась. Чего стоило этой девочке вылечить свою мать - ни кто кроме нее не знает.Сейчас мама ее не пьет, наркотики не употребляет.. а стаж был огого какой... за таких уже и кто не берется!!! Вытянула!!! Горжусь ей!!! И знаю, что каждый может!!! Она не просто лечила....это потом....а сначала она веру имела, что мать ее обязательно сможет бросить все это и молилась каждый день! Молилась горячо, как могла. Т.к. кроме мамы у нее больше ни кого не было. Она не просто вытянула маму свою. но и сама не употребляет спиртное. не курит и всегда имела голову на плечах. Я таким людям поражаюсь! Вот на кого надо равняться! И я рада, что среди моих друзей есть такие и в основном такие люди!
По вере вашей да будет вам!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:56 am 
Юная красотка
Юная красотка

Алкоголь люди употребляют в основном для того, чтобы расслабиться, правильно??? Вопрос??? Других способов нет расслабиться??? Это единственный???

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:57 am 
Богиня форума
Богиня форума

OlesyaYA, ох.... Олеся.... :wink: ты пример привела мать и дитя..... ради детей мы готовы на очень многое, да и силы на эти подвиги у нас берутся ниоткуда....
Так же ребенка может мать вытянуть.... чудом, но может....
И.... если уж честно, то скорее всего.... этот твой пример один из очень немногих, а в реале всё не так просто.... к сожалению....
Конечно же ты права! по вере нашей.... но у каждого крест свой, поэтому и не каждый сможет "вытянуть" близкого из петли, которую сам спивающийся и затягивает.... и просто поверь, что осчастливить насильно - нельзя! и вполне возможно, что и мама твоя :Rose: была счастлива.... просто тебе этого счастья не было видно....

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 10:01 am 
Богиня форума
Богиня форума

OlesyaYA писал(а):
Алкоголь люди употребляют в основном для того, чтобы расслабиться, правильно??? Вопрос??? Других способов нет расслабиться??? Это единственный???

В основном? в основном люди принимают алкоголь и наркотики.... для того что бы уйти от реальности.... а уж там и расслабуха и нирвана... и всё, что больное воображение может приподнести.....

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 11:49 am 
Ангел форума
Ангел форума

да я то же считаю что большинство людей, особенно запойных, пьют не что бы расслабиться, а что бы забыть о проблемах. Те кто выпивает раз в месяц для расслабления, в хорошей компании обычно таких серьёзных проблем с алкоголем не имеют. Потом вот смотрю на тех кто не пьет совсем, в моем окружении это либо те кто имел близкий пример алкоголика рядом и видел к чему это приводит и знает как тяжело близким, поэтому решает вообще не искушатся, либо те кто имеет явные проблемы со здоровьем. У меня есть знакомый он после сотрясения мозга перестал пить, потому что любая доза алкоголя отражалась мигренью. А те у кто не сталкивался с этими проблемами просто не понимают почему им надо отказываться от алкоголя. К сожалению у нас "пока петух не клюнет, мужик не перекреститься".
И еще многие пьют не что бы расслабится, а что бы раскрепоститься, что бы избавиться от чувства страха, что бы проще наладить контакт с окружающими. У многих да же в рабочий коллектив вливаются только после корпоротивов :mrgreen: Добиться всё этого самостоятельно требует усилий моральных, а все стремятся к тому что попроще.

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 2:32 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Анелька писал(а):
Добиться всё этого самостоятельно требует усилий моральных, а все стремятся к тому что попроще.

вот и я о том же))) Хочется проще - а для некоторых это оказывается страшной ловушкой...

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 1:55 pm 
Загадка
Загадка

Возможно, это прозвучит глупо, но... я не пью именно потому, что не пьянею :pardon: Не вижу смысла. Да и по вкусу мне ничего не нравится... Какая-то я неправильная =D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]