Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 3:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как не вернуться
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:55 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Девочки, я опять за советом. В прошлый раз вы все мне очень помогли. Теперь ситуация такая: от мужа я ушла, живу с сыном у мамы. Создаю ей неудобства, как она считает. 16 ноября у меня развод. Мама гонит меня обратно к мужу, т.к. там прописан ребенок и юридически, я имею право жить по месту его регистрации. Либо, говорит, - меняй квартиру мужа. Это невозможно. Да и нет у меня сил сейчас еще и на эту процедуру. Муж сначала уговаривал отказаться от развода, а когда понял, что это - вопрос решенный, стал агрессивным: запил, оскорбляет. Я знаю, что это пройдет - много раз за эти 10 лет уходила от него - через 2-3 недели он начнет звонить, плакать, уговаривать. Обычно я сдавалась. Но не из жалости к нему, а потому что у него мне и ребенку было удобно. И все начиналось заново... Я больше не хочу! Девочки, как это сделать, как выдержать, если все против меня? Я хочу новую жизнь, я не хочу возвращаться к человеку, предавшему меня...но боюсь сломаться под непониманием матери и уговорами мужа. Кто - нибудь знает, как не вернуться?

Заголовок сообщения: Re: Как не вернуться
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:09 pm 
Душа форума
Душа форума

Думаю во-первых поговори с мамой... она женщина и должна тебя понять... расскажи ей как и что произошло.... даже ради ребенка ты не должна гробить свою жизнь...! Либо пусть муж за свои косяки обеспечивает тебя квартирой.....пусть снимает себе хату, либо приличный вариант для тебя ищет....
Ищи работу....если не работаешь... чтоб были деньги и ты могда уже сама распоряжаться своей жизнью!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:18 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Работаю. Хватает практически на все нам с ребенком. Но съемное жилье не потяну. Дорого. С мужем беседовала на эту тему. Просила снять для меня хотя бы комнату - не хочет напрягаться. С мамой у нас товарно-денежные отношения, так было всегда, сколько я себя помню. Эмоции не пройдут. Я по-любому останусь у нее - нравиться ей это или нет, но в этой ситуации она не права. Хотя, конечно, на вокзал меня не выгонит... Просто через какое-то время я начну жалеть об устроенном быте, о доме, который я считала своим, да уже жалею... И думается, что я выдумываю себе трудности, что пусть гуляет, пусть пьет, но мне же удобно... и ребенку тоже. Если начинать жизнь сначала - надо избавиться от этого меркантилизма. Как?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:31 pm 
Душа форума
Душа форума

Анчутка писал(а):
Работаю. Хватает практически на все нам с ребенком. Но съемное жилье не потяну. Дорого. С мужем беседовала на эту тему. Просила снять для меня хотя бы комнату - не хочет напрягаться. С мамой у нас товарно-денежные отношения, так было всегда, сколько я себя помню. Эмоции не пройдут. Я по-любому останусь у нее - нравиться ей это или нет, но в этой ситуации она не права. Хотя, конечно, на вокзал меня не выгонит... Просто через какое-то время я начну жалеть об устроенном быте, о доме, который я считала своим, да уже жалею... И думается, что я выдумываю себе трудности, что пусть гуляет, пусть пьет, но мне же удобно... и ребенку тоже. Если начинать жизнь сначала - надо избавиться от этого меркантилизма. Как?

Ну получается да, нужно.... если на тебя будет давить этот квартирный вопрос то ты вернешся к мужу, и скороее всего еще хуже потом будет, а возможно и нет! А разменять ту квартиру, где ты жила?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:43 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Советовалась с юристом. Дорого, долго, сложно, в несколько этапов - сначала судебное решение о праве проживать по месту регистрации сына - потом доказать, что муж препятствует моему проживанию там(покалечить меня должен, чтобы я вызвала ментов и врачей - они засвидетельствуют),- после этого судебное решение о том,чтобы он не препятствовал моему проживанию там. Потом можно попробовать прописаться через суд. Потом опять менты и врачи должны засвидетельствовать, что на одной жилплощади мы жить не можем. А потом можно пытаться искать варианты обмена, которые подойдут и ему тоже. %) Это в общих чертах. Схема, скажем так. По времени - годы. Чтобы заварить эту кашу, нужен особенный настрой. Крайняя степень остервенения. Как ее в себе развить?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:47 pm 
Душа форума
Душа форума

Анчутка писал(а):
Советовалась с юристом. Дорого, долго, сложно, в несколько этапов - сначала судебное решение о праве проживать по месту регистрации сына - потом доказать, что муж препятствует моему проживанию там(покалечить меня должен, чтобы я вызвала ментов и врачей - они засвидетельствуют),- после этого судебное решение о том,чтобы он не препятствовал моему проживанию там. Потом можно попробовать прописаться через суд. Потом опять менты и врачи должны засвидетельствовать, что на одной жилплощади мы жить не можем. А потом можно пытаться искать варианты обмена, которые подойдут и ему тоже. %) Это в общих чертах. Схема, скажем так. По времени - годы. Чтобы заварить эту кашу, нужен особенный настрой. Крайняя степень остервенения. Как ее в себе развить?

Вспомни.. что и как ты докатилась до того... что приходиться жить у мамы, а он живет дома, со всеми удобствами, возможно встречается с той же девушкой, и у него ничего почти не измениось... а тебе приходиться крутиться и искать пути, как выжить дальше...! :evil:
Подумай, что твой сын будет видеть недовольную бабушку, и тебе нервы трепать будут.... а еще хуже жалеть!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:53 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Да, да!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:55 pm 
Душа форума
Душа форума

Анчутка писал(а):
Да, да!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! :Yahoo!:

Представь, что он дарил ей подарки, а тебе сраного цветочка не приносил, или игрушку для сына,которую он так давно хотел.... ! Или просто, что реально он мог поймать "букет" и заразить чем нить тебя.... он даже не мылся когда приходил из ее постели....Что говорил ей что любит ее, а с тобой из за жалости.... что бросит тебя и ты помрешь без него сразу....Что целовал тебя, а думал о ней.... и смотрел на тебя, и думал какая ты жалкая и дура.,что мне до сих пор веришь! :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:54 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Боже, Лилит, это очень жестко, мне кажется... Об этом как раз думать не надо, иначе можно себя в такую депрессию загнать...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:55 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

А ребенок там просто прописан или собственник ,и где прописана ты? Сколько комнат в квартире где вы с мужем жили? Живи с мамой пока терпения хватит. И начинай раздел квартиры.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 7:29 am 
Душа форума
Душа форума

Alina писал(а):
Боже, Лилит, это очень жестко, мне кажется... Об этом как раз думать не надо, иначе можно себя в такую депрессию загнать...

В депрессию? это если начнешь себя жалеть то да, а если захочешь из этого говна вылести то поможет, а что жестокого я написала! в принцепе так или иначе таук все и есть!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 10:09 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Ребенок просто прописан.(Кроме него муж и его мама). Квартира 3-х комнатная неприватизированная, муниципальная. Я прописана у своей мамы, в том же городе. В принципе, как говорят юристы, ходы есть, но не говорят какие. Хотят денег, и немало. В общем-то схему, как это делается, я представляю(писала выше), да и заплатить готова, но хочется каких-то гарантий...что это точно получится. А Лилит молодец. Я себе распечатала. Читала перед сном, даже не плакала вчера. Шикарный аутотренинг! Спасибо!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 10:14 am 
Душа форума
Душа форума

Анчутка писал(а):
Ребенок просто прописан.(Кроме него муж и его мама). Квартира 3-х комнатная неприватизированная, муниципальная. Я прописана у своей мамы, в том же городе. В принципе, как говорят юристы, ходы есть, но не говорят какие. Хотят денег, и немало. В общем-то схему, как это делается, я представляю(писала выше), да и заплатить готова, но хочется каких-то гарантий...что это точно получится. А Лилит молодец. Я себе распечатала. Читала перед сном, даже не плакала вчера. Шикарный аутотренинг! Спасибо!!! :Yahoo!:

Да пожалуйста, обращайся... если что еще накатаю :)
Молодец, давай держись...главно не сдавайся...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:00 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Мне тоже кажется,что сейчас самое лучшее себя в жесткие рамки загнать и не сидеть не плакать!а то опять ведь вернешься к мужу под таким прессом!надо искать выходы!!!!советоваться со знакомыми,может юриста наййдут не за бешеные деньги,поставить себя жестко с мамой если у вас такеи отношения-типа не вернусь и все!точка!и на мужа тоже надо капать время от времени!у него же сын здесь!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 2:35 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Анчутка писал(а):
А Лилит молодец. Я себе распечатала. Читала перед сном, даже не плакала вчера. Шикарный аутотренинг! Спасибо!!! :Yahoo!:

Анчутка, если тебе это помогает, то как бывшая любовница, я могу тебе ТААААКИХ штук накатать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]