Chica, соболезную....
6 лет назад я потеряла маму....она не дожила до 55 лет... Ощущение было, что земля из под ног ушла... я поняла тогда, на сколько я мамина дочка....
Подготовка... суета вся эта .... бумажки все эти... пока всем этим занимались
, то особо некогда было думать обо всем.... слезы просто текли, а дела делать надо было! и делаешь! и вот всё закончилось.... вот с мыслями своими я осталась одна.... вот тогда накрыло.... ровно через две недели.... умирает бабушка.... я думала, что не выдержу всего этого.... сын помог...
Сижу я плачу на лоджии.... курю сигарету одну за другой..... он подошел ко мне
, посмотрел, что я с фотографией мамы сижу разговариваю.... и спрашивает: "мам.... а ты сейчас плачешь, жалеешь.... а кого?????

"
я отвечаю что: "конечно же маму свою.... что не увижу её, что не поговорю, не прижмусь.... прощение не попрошу".... пока всё это говорила, уже стало до меня доходить, что жалела я себя! что я одна осталась..... без мамы.... а сын продолжает....
"Ты подумай, что ей там лучше! даже, если никто этого и не доказал! но ТЫ верь в это! и просто порадуйся за неё.... ОНА ДОМА...."
как то прочитала на памятнике....
Проходи прохожий и не тревожь наш прах...
Мы уже дома, а ты ещё в гостях....
Держись девочка!!!!! держись!!!! рана затянется, боль останется.... но.... это естественно, когда дети провожают в последний путь своих родителей. Это очень здорово, что светлая память останется о них с нами.... этой памятью они всегда с нами.... они всегда живы