Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 4:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как понять, что это отношения..??
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 1:42 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

У моей подруге появился мужчина, вроде как все мужчины которые у неё были, но... Она не может понять, что между ними отношения или просто секс???? Встретились посидели у него, занялись сексом, разошлись. Дня через четыре созванились, встретились и снова то же самое. Я ей сначало сразу сказала, что это просто секс и всё, покрайней мере с его стороны. Он уезжал в отпуск писал ей от туда, когда вернулся сразу позвонил и впринципи видёт себя по отношению к ней как к своей девушке, но редкие встречи и какая то недосказанность и непонятность её настораживает и она не может понять его основных намерений. Он ещё и старше её на 16 лет

Заголовок сообщения: Re: Как понять, что это отношения..??
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:34 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Жены у него нет это сто процентов, они постоянно у него сидят она видела его берлогу одинокого волка :lol: Одна наша знакомая говорит ей что обычно так всё поначолу и происходит это просто ей раньше такие не попадались. Говорит, что надо брать всё в свои руки, пока сама не начнешь действовать ничего толкового не получиться. Но она сама звонить ему стесняеться, а так по сути постоянно он звонит. Может если бы она ему почаше давала о себе знать, то всё было бы нормально. Он ей тут недавно предлогал на ночь остаться, а она чего то не захотела, постеснялась.

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 11:38 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

И что ты думаешь, ей стоит гнать его метлой подальше от себя.

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 11:50 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Ну вот смотри. Как у них проходит встреча, он ей звонит они встречаються сидят у него не цветов не подарков вообще ничего (я писала еще про это в теме Мужчина-жадина....), вино закуска и всё такое. Он был в отпуске писал ей смс, приехал позвонил они опять встретились он преподнес ей сувенир, но как она сказала такую фигню он небось всем знакомым привез, а она же не просто знакомая. Они встречаються, а следующяа встреча у них бывает не раньше чем через неделю. И как это понимать???

СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 8:11 am 
Незнакомка
Незнакомка

У меня сейчас похожая ситуация с мужчиной на 15 лет старше меня. Может они все такие? :?
Как раз хотела тему открыть, чтобы совета спросить, только пока не нашла как.

А подруга с ним поговорить на эту тему не пробовала? Мой, например, недавно расстался с женщиной, с которой 5 лет жил вместе, и говорит, что пока вообще не хочет никаких серьёзных отношений ни с кем. Может у него тоже какие-нибудь причины?

СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 12:34 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Поговорить она стесняеться, да и как она вообще поговорит и что скажит???? они всего ничего вместе, а она уже с притензиями к нему. Она сказала, что он больше года назад расстался с дамой, но она не знает сколько они вместе были, а ещё у него в ванне стоят женские принадлежности (пенка, жидкость для снятия лака, маска какая то) она у него спросила, мол что это , он это остатки былой роскоши, типа осталось от той дамы. Я вот думаю нафига это хранить, либо чувства ещё остались и стоит как память либо действительно мужская безразличност стоит да стоит, он ей так сказал стоит я даже и незамечаю что они тут....

СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 7:25 pm 
Ангел форума
Ангел форума

тут надо смотреть что сама она хочет от этих отношений!она на серьезные планы нацелена или как?может ее саму этот просто секс устраивает?пусть подожде немного,пройдет время,можно уже будет и поговорить о причинах таких отношений!

СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 8:04 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Она хочет чтоб у них посерьёзней было, не так как сейчас. Мы с ней сегодня разговаривали на эту тему, решила она так: Виделись они в последний раз в эту пятницу, в субботу она ему звонила трубку он не взял и неперезвонил потом, короче будет ждать когда сам позвонит, и скажит ему что ей это не нравиться и она хотела бы других отношений более близких, а не то что сейчас. Всётаки уже два месяца вместе, должно быть уже какая-нибудь решенность....

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 11:34 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Я рассказывала свою аналогичную историю в теме "разница в возрасте". Такие мужики действительно есть. И не поймешь, что им нужно... Они очень крепко привязывают к себе, но всегда держат дистанцию... Выматывают всю душу, но, как правило, и через 2 месяца, и через два года отношения остаются такими, как и в начале - то есть абсолютно неясными. Блин, может это вирус какой- то после 40? Я бы посоветовала Вашей подруге рвать эти отношения, пока привязанность еще можно победить (уверена, что она уже существует). Дайте ей почитать мой рассказик из "разницы в возрасте", особенно финал. Уверена, что в ее случае он будет примерно таким-же, потому что у меня сложилось впечатление, что мы с Вами вообще говорим об одном человеке, настолько Ваш и мой "герои" похожи во всем - и модель поведения и все, все, все...
Вообще же мне было бы очень интересно мнение мужчин этого форума по поводу такой модели "отношений".

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 11:41 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Да кстати!!!! Мужчины выскажитесь по этому поводу. Может вы сами такие или у вас друзья придерживаються такому правилу поведеня.

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 7:38 am 
Незнакомка
Незнакомка

У меня вопрос по похожей теме, но т.к. не могу до сих пор разобраться как открывать темы, напишу здесь. Можете перенсти если хотите.

Вобщем история такая:

Мне 22, а ему 37. Вместе занимаемся боевыми искусствами. Переспали случайно (длинная история). До этого гуляли вдвоём пару раз, было интересно общаться. У меня за такой короткий срок сложилось впечатление, что он мой старший брат. Он тоже ко мне особо не лез. После того, как всё случилось, решили, что обоим нравится, но он мне сразу сказал, что пол года назад расстался с девушкой, с которой он жил вместе 5 лет и собирался жениться на ней. Сейчас он не хочет никаких серьёзных отношений ни с кем (говорит, надоело всё), а т.к. на данный момент у меня тоже никого нет, да и именно с ним не хотелось никаких отношений, то мы решили пока встречаться просто так, для секса.

Вот уже пару месяцев мы так проводим время. Появились странные моменты. Во-первых, когда мы не видемся, он мне звонит почти через день, и мы всегда болтаем по 1,5 - 2 часа, да ещё и по ночам, когда ему рано на работу вставать надо. Ещё часто по пол дня на работе СМСками переписываемся. Так же помимо секса, у нас очень много общения, сама удивляюсь, как с такой разницей в возрасте у нас столько общих интересов. В последнее время время он мне постоянно говорит, что я весёлый и хороший человек, что после знакомства со мной он почувствовал себя счастливее и чаще стал улыбаться (он не русский, поэтому звучит немного коряво, т.к. перевожу с английского, но вобщем-то эти фразы не такие слащавые и фальшивые как кажутся). Так же у нас стало очень много откровенных разговоров. Рассказываем друг другу о своём прошлом, о переживаниях, даже некоторые личные семеные проблемы... вобщем как-то сближаемся. Я часто остаюсь у него ночевать, он готовит мне завтраки. А недавно он даже приревновал меня, правда потом обратил всё в шутку и сказал, что нём чушь. Так же, продолжает говорить время от времени, что мы друг другу ни чем не обязаны, и что мы просто хорошо проводим время.

Я чувствую, что начинаю влюбляться, хотя сначала считала наши отношения бредом и развлекухой. И по его поведению у меня сложилось впечатление, что я ему тоже очень очень нравлюсь.
Девушки, подскажите пожалуйста как понять есть ли у него какие-либо чувства ко мне? Как это можно выяснить? Возможно ли перевести отношения на более серьёзный уровень? Что для этого нужно сделать: поговорить с ним на чистоту, пропасть времено, сказать, что появился парень и мы не можем больше видеться и посомтреть на его реакцию?

Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 8:09 am 
Душа форума
Душа форума

Не думаю что надо говорить что у тебя есть другой,он может просто обидеться на теб,что ты на 2 фронта жила! По поводу что он так говорит, думаю он так не думает, он просто боиться серьезных отношениё,он же недавно из них вышел, Ну а что делать то? да что хочешь,можешь просто рядом с ним быть, и постораться побольше с ним проводить время, и всё само по себе разрулиться...

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 9:17 am 
Ангел форума
Ангел форума

Бусинка писал(а):
надо смотреть по отношению его к ней!
Просто я считаю что мужчина должен любить больше чем женщина. А не наоборот.

вот с этим я согласна!!! Как говорится проверено на себе))
было всякое....и просто секс вообще по звонку и больше ничего общего,
и секс + звонки 100 раз на дню, ласковости и смски....
и наконец то чего я всегда ждала от мужчины обожание меня))) а это и звонки и смски и подарки и накормит меня и напоит и никогда денег на меня не жалеет ни сил ни эмоций....у нас только один минус (все вы про него знаете :D)
Вот чтобы мне не говорили об этом я знаю что он меня любит ценит и любого просто убьет если меня обидят, как сегодня сказал с двух ударов , один раз в землю по пояс загоню, второй только по крышке гроба уже....шутка но в каждой шутки есть доля ее самой

и у нас именно отношения, а не только секс, мы всегда друг другу звоним кто и где, как доехал, все ли нормально, обязательно с добрым утром и спокойной ночи, созваниваемся наверное каждые 2-3 часа

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:37 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

А ты сама что чувствуешь Карамелька??? Твои чувства лучший советчик!!!! Если ты думаешь что он готов к разговору и выяснению что у вас теперь за отношения, то стоит поговорить с ним. Мне кажиться что у вас уже не просто секс, а что то большее. Не мучай себя догатками, попробуй поговорить с ним. Подвиди его к тому чтоб он сам тебе рассказал, что чувствует.
Я вот своей подруге тоже говорю поговори, выясни всё он же тебя не съест. скажит что не хочит ничего серьезного, ну и ладно найдешь другого не последний же. А она всё тянет....Вчера весь вечер мне в трубку причитала: Почему он не звонит???? Может самой позвонить???? Не буду вдруг я ему не нужна!!!!!????
Как понять этих мужиков чего они хотят!!!!! Они и сами небось незнают чего хотят!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 1:58 am 
Ангел форума
Ангел форума

Обычно мужчины не склонны к беседам об отношениях и чувствах, пытаются от таких разговоров увельнуть иногда вежливо иногда не очень (я как то услышала в свой адрес: хочешь об этом поговорить?? ты НЕ МОЯ девушка, не утраивает что-то свободна!, после чего я стала считать себя не чьей-то девушкой, а СВОБОДНОЙ девушкой...)

Нынешний всегда со мной ведет задушевные беседы, "люблю" я от него слышу больше чем от себя, и мы всегда обо всем поговорим, если у нас накипело где-то внутри...за это очень его уважаю, он мне может все по полочкам разложить, а я ему соответственно..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]