|
У меня вопрос по похожей теме, но т.к. не могу до сих пор разобраться как открывать темы, напишу здесь. Можете перенсти если хотите.
Вобщем история такая:
Мне 22, а ему 37. Вместе занимаемся боевыми искусствами. Переспали случайно (длинная история). До этого гуляли вдвоём пару раз, было интересно общаться. У меня за такой короткий срок сложилось впечатление, что он мой старший брат. Он тоже ко мне особо не лез. После того, как всё случилось, решили, что обоим нравится, но он мне сразу сказал, что пол года назад расстался с девушкой, с которой он жил вместе 5 лет и собирался жениться на ней. Сейчас он не хочет никаких серьёзных отношений ни с кем (говорит, надоело всё), а т.к. на данный момент у меня тоже никого нет, да и именно с ним не хотелось никаких отношений, то мы решили пока встречаться просто так, для секса.
Вот уже пару месяцев мы так проводим время. Появились странные моменты. Во-первых, когда мы не видемся, он мне звонит почти через день, и мы всегда болтаем по 1,5 - 2 часа, да ещё и по ночам, когда ему рано на работу вставать надо. Ещё часто по пол дня на работе СМСками переписываемся. Так же помимо секса, у нас очень много общения, сама удивляюсь, как с такой разницей в возрасте у нас столько общих интересов. В последнее время время он мне постоянно говорит, что я весёлый и хороший человек, что после знакомства со мной он почувствовал себя счастливее и чаще стал улыбаться (он не русский, поэтому звучит немного коряво, т.к. перевожу с английского, но вобщем-то эти фразы не такие слащавые и фальшивые как кажутся). Так же у нас стало очень много откровенных разговоров. Рассказываем друг другу о своём прошлом, о переживаниях, даже некоторые личные семеные проблемы... вобщем как-то сближаемся. Я часто остаюсь у него ночевать, он готовит мне завтраки. А недавно он даже приревновал меня, правда потом обратил всё в шутку и сказал, что нём чушь. Так же, продолжает говорить время от времени, что мы друг другу ни чем не обязаны, и что мы просто хорошо проводим время.
Я чувствую, что начинаю влюбляться, хотя сначала считала наши отношения бредом и развлекухой. И по его поведению у меня сложилось впечатление, что я ему тоже очень очень нравлюсь. Девушки, подскажите пожалуйста как понять есть ли у него какие-либо чувства ко мне? Как это можно выяснить? Возможно ли перевести отношения на более серьёзный уровень? Что для этого нужно сделать: поговорить с ним на чистоту, пропасть времено, сказать, что появился парень и мы не можем больше видеться и посомтреть на его реакцию?
Спасибо заранее.
|