Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 4:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить мужчину?
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 4:36 pm 
Загадка
Загадка

вот хорошая статья "Как побороть любовную зависимость?" Цитаты на посторонние ресурсы запрещены!

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:17 am 
Особенная
Особенная

Анчутка писал(а):
Мне непонятно поведение мужчин в этой ситуации. Оно, как правило, становится агрессивно-отстраненным. А зачем? Неужели я стала бы звонить по ночам, напрашиваться в гости или лезть в личную жизнь? Мы взрослые воспитанные люди и есть огромное количество способов закончить отношения вежливо и корректно. Либо свести их на нет, либо перевести на другой уровень...мне ни разу не везло в этом смысле с партнером.

Мне тоже не понятно это!!!! Такое впечатление, что мужики думают, что даже после нескольких лет все мы готовы все бросить и лететь к ним на крыльях любви... Бред!!!! Самовлюбленные павлины!!! Был у меня случай. Дружили с детства, с пеленок, потом любовь-морковь всякая, поцелуи под луной, потом разъехались по разным городам, расстались мирно, уже почти дружески, понимая, что продолжения не будет... Письма друг-другу писали... Я замуж вышла, он женился... Нашла его случайно в одноклассниках, предложила пообщаться - хотела узнать как он, друг детства... Причем абсолютно без задних мыслей - просто увидела человека, с которым связано самое лучшее - детство. В ответ получила в довольно хамское замечание, что "моя жена будет против моего общения с бывшими девушками. Да и твой муж тоже, наверное..." Короче отписалась я ему - и про его самомнение павлинье, и про ограниченность, и про комплексы... И так противно мне стало... Бр-ррр!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 1:42 pm 
Ангел форума
Ангел форума

я наверное склоняюсь к тому что надо побольше себя занимать чем-нибудь, роботай, друзьями, хобби, перекидывать свои мысли))) мне кажется очень многие девушки и женщины, кстати и многие мужчины то же просто вдалбливают себе в голову то что любят, вот люблю и всё и настолько сжились с этой мыслью, что не хотят её отпускать))))
У меня такое что бы прям не могла, было только совсем в юном возрасте, сейчас да же не уверена что любила тогда)))))
А вообще тут кто-то писал про время, как ни банально но факт нужно время)))) и желательно впоследствии роман более успешный)))))))) как находишь другого человека так и старая любовь уже не так вспоминается))))) ну чаще всего

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 2:45 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Анелька писал(а):
просто вдалбливают себе в голову то что любят, вот люблю и всё и настолько сжились с этой мыслью, что не хотят её отпускать))))

+1

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 12:47 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

У меня свой очень простой способ вызвать отвращение к человеку- представить себе что это мой первый муж,и у него так же воняет по утрам изо рта и валяется на диване в ожидании моей зарплаты и всегда нелепо шутит и никто не смеётся.Вобщем воспоминаний очень много и помню огромное чувство облегчения когда ехала после развода так что вспоминайте неприятных людей подменяйте в памяти и удачи.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 1:04 pm 
Ангел форума
Ангел форума

а вот интересно, неужели до свадьбы изо рта не воняло шутил всегда в тему и много работал?

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 1:12 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

представьте себе Анелька ,что он чистил зубы у себя дома и ко мне приходил чистенький и сияющий ,а мне было только 16 и я думала что так будет всегда.До свадьбы он рабботал и дарил подарки а когда мы поженились ,я пошла на завод в ночные смены а он уволился- его предприятие разорилось и если перебивался случайными зароботками то отдавал своей маме которой нужно было почемуто помогать ,а жить у меня .На все он отвечал что раньше я а тобой ухаживал а теперь ты за мной.А на работу он не шел - берег здоровье.К слову сказать он женился второй раз и хоть прошло 10 лет по прежнему не имеет стабильной зарплаты а нашему сыну алименты платит с маминой пенсии.Недавно приезжал и сверкая вставными желтыми коронками опять нелепо пошло шутил- КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ .

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 4:21 pm 
Юная красотка
Юная красотка

я до сих пор люблю свою первую любовь, и ищу с ним встреч. Хотя у меня семья и дети и я знаю что ничего не выйдет

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:59 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Просто может это и жестоко звучит,но любить человека с которым не живеш проще.Он всегда остается неким далеким недосягаемым идеалом любить которого приятно и делать для этого ничего не надо просто любить образ и уже от этого быть счастливой.А попробуй любить того кто всегда с тобой и надо примиряться, иногда уступать и это уже взрослая жизнь а не детские фантазии про высокую недосягаемую любовь в которой все всегда хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 8:39 am 
Ангел форума
Ангел форума

Светланочка согласна с тобой, действительно свои фантазии и мечты любить гораздо легче))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]