Анчутка писал(а):
Мне непонятно поведение мужчин в этой ситуации. Оно, как правило, становится агрессивно-отстраненным. А зачем? Неужели я стала бы звонить по ночам, напрашиваться в гости или лезть в личную жизнь? Мы взрослые воспитанные люди и есть огромное количество способов закончить отношения вежливо и корректно. Либо свести их на нет, либо перевести на другой уровень...мне ни разу не везло в этом смысле с партнером.
Мне тоже не понятно это!!!! Такое впечатление, что мужики думают, что даже после нескольких лет все мы готовы все бросить и лететь к ним на крыльях любви... Бред!!!! Самовлюбленные павлины!!! Был у меня случай. Дружили с детства, с пеленок, потом любовь-морковь всякая, поцелуи под луной, потом разъехались по разным городам, расстались мирно, уже почти дружески, понимая, что продолжения не будет... Письма друг-другу писали... Я замуж вышла, он женился... Нашла его случайно в одноклассниках, предложила пообщаться - хотела узнать как он, друг детства... Причем абсолютно без задних мыслей - просто увидела человека, с которым связано самое лучшее - детство. В ответ получила в довольно хамское замечание, что "моя жена будет против моего общения с бывшими девушками. Да и твой муж тоже, наверное..." Короче отписалась я ему - и про его самомнение павлинье, и про ограниченность, и про комплексы... И так противно мне стало... Бр-ррр!!!