Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 4:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как уйти безболезненно?
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 4:24 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Везде есть рекомендации, как легче забыть человека, который бросил тебя. А вот как самой кого-то бросить и при этом как можно меньше ранить чувства этого человека - не нашла.

Почему начала тему? Потому что рассталась. По своей инициативе. Причин много, но главная - я поняла, что на самом деле не люблю этого человека, просто привыкла к нему. А он любит. Продолжать такие отношения я для себя считаю подлым - я же чувствую, что могу случайно ранить его, не так внимательна... Да и вообще, отношения должны быть искренними, а не построенными на притворстве что всё хорошо.

Я очень долго думала, как ему сказать об этом - как-никак 4 года вместе, не чужие люди... Не хотелось бы делать это слишком жестоко. просто поговорила с ним, сказала, что чувств у меня нет. Призналась, что многое скрывала в себе. И я видела, как ему было больно. Была ещё мысль - разозлить его, сделать так, чтобы он сам захотел меня оставить. Наговорит гадостей, чтобы даже приближаться ко мне ему не хотелось. Но не хватило у меня в запасе гадостей, да и духу не хватило так вот взять и нахамить ни за что... Может, всё же было бы лучше?...
Ещё вариант был (подсказали добрые люди...) - подстроить его измену или самой изменить. Мне вариант не подошёл, хотя подействовал бы наверняка...

А вам приходилось бросать кого-то? как вы это делали?

(сейчас я прекратила общение полностью - чтобы не сыпать соль на рану. Даже с форума городского ушла и сменила номер. С одной стороны - жестоко, но и жалеть нельзя - можно ещё больнее сделать.
И ещё... после ухода, после разрыва... я даже ни разу не заплакала, хотя точно решила для себя, что ухожу навсегда.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 4:30 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Бросать - самое тяжелое. Я когда бросила сменила номер телефона. И злость на тог человека была... А вообще, лучше всего поговорить. Искренне объяснить.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 4:33 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

я поговорила... но всё равно совесть мучает, что сделала человеку больно. слишком добрая, наверное... когда не надо. :?

(зато половина моих друзей и родственников искренне рады этому поступку)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 4:45 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Убеди себя что так ему лучше. И собаке хвост лучше отрубить одним ударом.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 6:35 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Kisara, в моей жизни был один Настоящий Мужчина. К сожалению, я так и не смогла его полюбить. Когда решила расстаться, позвонила и убитым голосом сказала "нам надо поговорить". Он все понял - тут же примчался ко мне с бутылкой вина, тортом и цветами. Сказала правду - что не смогу его полюбить никогда. Посидели, выпили вина, и он сразу ушел. Вот они какие, настоящие мужчины!

Конечно, мне было тяжело, но как расстаться по-другому? Так не бывает - чтобы совсем без боли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 7:17 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Лгать и притворять намного хуже....ты правильно сделала, что сказала начистоту... Не надо чувствовать себя виноватой....Виноватых попросту нет....Ушла любовь...нужно принять это улыбнуться и идти вперед....Впереди новая яркая сильная любовь... :witch:

Бросала, конечно, было дело....правда не настолько длительные отношения были....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 11:25 pm 
Загадка
Загадка

Безболезненно никак не получится, нужно уходить красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:27 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Прочитала статью на сайте - сижу, радуюсь: значит, я всё правильно сделала и зря переживаю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:39 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Sympaty писал(а):
Kisara, в моей жизни был один Настоящий Мужчина. К сожалению, я так и не смогла его полюбить. Когда решила расстаться, позвонила и убитым голосом сказала "нам надо поговорить". Он все понял - тут же примчался ко мне с бутылкой вина, тортом и цветами. Сказала правду - что не смогу его полюбить никогда. Посидели, выпили вина, и он сразу ушел. Вот они какие, настоящие мужчины!

Конечно, мне было тяжело, но как расстаться по-другому? Так не бывает - чтобы совсем без боли.

таких мужчин мало..я с последним когда рассталась (две недели назад) чего только не натерпелась...от упреков и обид до угроз....сейчас вроде успокоился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 12:17 pm 
Таинственная
Таинственная

Что значит безболезненно?
Если двое людей встречались - полюбому кто-то сильнее, кто-то менее, но чувства испытывал (любовь, удовлетворение, просто хорошо...но какие-то приятные чувства).
Естественно, что одной из сторон будет больно. Просто из уважения к другому надо постараться уходить красиво и нежно что-ли? Чтобы человек не жалел что был с вами. Просто не получилось...

Отморозков с оторванной крышей не беру в расчёт.

Да, Симпати, таких мало. Но как прекрасно когда всё-таки они появляются в нашей жизни. Пусть даже не надолго.

Заголовок сообщения: Re: Как уйти безболезненно?
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 4:09 pm 
Леди
Леди

А у меня был как раз отморозок с оторванной крышей, которого я бросила. Отвратительный был человек, до сих пор удивляюсь как я с ним встречалась. Но любил меня, самое странное и я его любила, или мне так казалось. Но его отмороженность окончательно меня выбесила. Например он устраивал истерики, если я его обозвала в шутку например. Закрывал меня у себя дома и не давал выйти по суткам, при этом терроризируя меня(один раз мне удалось вызвать милицию.к телефону он меня не подпускал). Если я отказывалась с ним встретиться - напивался, названивал мне всю ночь на мобильный и домашний, говорил всякие глупости, угрожал, что придет ко мне и снесет мне дверь и мне пи3дец и.тд. Это конечно все не сразу началось, когда мы начали встречаться. Но рассталась я с ним внезапно в один день и навсегда. Высказала ему при людях, послала открытым текстом на 3 буквы. С тех пор год время от времени писал мне глупые смски типа :давай начнем все сначала, я тебя люблю, мне без тебя не жить и.т.д. Или писал: я все знаю, ты мне изменяла, тебе пи3дец. Хотя это было не так.
Мне отвратительно вспоминать весь этот ужас, провстречалась я с ним около 7 месяцев, и нме противно от самой себя после этих отношений. Этот человек был прихически ненормален.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 4:49 pm 
Леди
Леди

А я один раз вывела парня чем-то специально. Он на меня наорал первый раз за все время наших отношений. Я сделала вид, что обиделась, сказала больше мне не звонить и т.п. А он чуть ли не плакал в трубку, просил его не бросать. Мне так противно стало,подумала, что правильно сделала, что решила расстаться. Но больше он мне не звонил, не унижался. Я знала, что он меня очень любит. Я до этого на 2 месяца уезжала. У нас общие друзья. Потом рассказывали мне, как меня ждал, как страдал, ни на кого не смотрел (хотя до меня бабником был). Короче и после разрыва в запой-загул ушел. На тот момент мне на него было пофиг. А спустя некоторое время стала задумываться, что сделала ему больно (даже не поговорила - не звони мне больше и все). Он стал встречаться с девушкой. Я ему как-то написала, что типа не держи на меня зла, я знаю, что ты нашел девушку, желаю вам счастья, у меня тоже все хорошо. Он ничего не ответил. Прошло уже больше трех лет, а он мне всё снится, очень часто. И хотя у него уже было сто девушек, давно обо мне и забыл наверное, но мне кажется, что я его тогда так обидела, что теперь мне и не везет в личной жизни...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 5:59 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Я тоже решила однажды расстаться с парнем, казалось, что не моЁ! Вот вышла в подъезд и думаю сейчас все скажу, а он... поцеловал меня! Вот уже 6 лет вместе, сына растет!)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 6:12 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Бывают такие ситуации, что как не жалей его, а уйти надо!не красно солнышко всем мил не будешь. У меня была такая ситуация, расставалась год с МЧ, тоже все боялась больно сделать, обидеть и пр… Потом собралась с духом и все, все выпалила, что чувств нет, что не могу себя насиловать и встречаться только из жалости да и много чего еще сказала не подействовало. Хорошо подействовало только когда я сказала, что у меня новый МЧ и ,что он меня позвал замуж.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 7:29 pm 
sex - male
sex - male

Sympaty писал(а):
Вот они какие, настоящие мужчины!

Настоящих не бросают.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]