Точно, сплетня сплетне рознь. У меня случай был вообще хреновый, правда давно...
До защиты диплома оставался месяц и вдруг ни стого ни с сего- чувствую что препод мой бесится на меня. И не просто бесится, а прям противно ему находится рядом со мной , раздражаю его. Он это ни в словах ни в действиях не проявил, но я аж кожей чувствовала его отвращение. Что к чему - не понимаю.
А потом однокурсница проболталась, что когда препод пьяный был, сказал, что кто-то ему доложил будто я хожу и всем рассказываю, что он меня домогается!
Я в истерике!

Тем более - это полная чушь, никогда он меня не домогался! Я к нему, что, говорю, за дела? А он - мне, говорит, пофиг до этих разговоров , главное чтоб ты у меня диплом защитила и всякую такую лабуду...
Короче, как я не пыталась обьяснить ему, оправдаться, думаю он мне не поверил...И хотя мы старались после этого поддерживать более- менее нормальные отношения , все равно, такого общения как раньше уже не было. Такая трещина прошла и у меня осадок остался отвратительный...Я чувствовала себя жутко обиженной и преданной...и разочарованной в людях и в нем. Хотя его тоже могу понять...представляю, что он обо мне думал в тот момент. А раньше он и наша группа (небольшая всего 10 человек) была как одна семья, мы все друг друга любили. Он когда нас выпускал и его попросили сказать слово он не мог, у него слезы в глазах стояли он только и выдавил - Люблю я их... Мужик двухметрового роста, представляете?...
После всего этого - ненавижу я сплетни...Они разрушили наши отношения.