Lucky писал(а):
Ассоль писал(а):
ОСТАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Значит любовь.
Не соглашусь. это адские муки. Для нее. Жить и знать, что тебя предали. Прощать все время. Это может не каждая. А возвращается он, потому что жизнь надо жить и доживать. И доживать с той, с которой комфортнее всего. Это не любовь, а эгоизм. Делаю первый вывод. Чтобы влюбить на всю жизнь, нужно прежде всего, чтобы ему потом через время было жалко бросать "нажитое", "годы" и пр.
Останусь при своём мнении.
Не буду рассуждать о любви, но вот так после всего - вернуться могут не многие. Обидется и уйти - проще. Дело даже не в комфорте. Мужикам сложно перешагнуть через себя... Но это лирика.
А что касается на начальном этапе - это не сложно. Поймал на себе восхещенный взгляд, значит ты - ЕГО ТИПАЖ и держи марку, даже если он пытается тебя переделать. Тут согласна с Танюшкой. А-то ведь как часто бывает, девушки понимают, что в них влюбились, и если это взаимно, начинают СООТВЕТСТВОВАТЬ. Всё как он захочет. И... Она ему не интересна.
Мой рецепт - быть собой. Позволять Ему себя воспитывать, и не поддаваться воспитанию.
У меня случай был. Как-то попали мы на одну вечеринку. А там знакомый с девушкой. А она такая вся утонченная: голос тихий, прическа высокая, вся тонкая, супер-вежливая и т.д. Мой смотрел-смотрел и выдал мне: "Почему ты не такая..." Я думала - его прибью. Что сдержало - не помню. Говорю, милый, ты от меня тогда сбежишь через неделю. Молчит. Понимаю, что конфликт назрел, ревность задушила и думаю, всё равно в шаге от скандала и пошли все на... По натуре я заводная. К тому же с хорошей хореграфической школой. Короче, дала я ему небольшую свободу, попросила диджея поставить барыню, выждала время, вроде как не я и сбацала так, что все мужики (включая знакомого) вокруг меня ходуном ходили, а мой - в первых рядах.
У утонченной дамы почему-то разболелась голова, она решила уйти, долго рассказывая где именно болит. А я конечно, поиздевалась и сделала вывод.