Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 4:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 12:16 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Девочки, делимся секретами и советами. Уверена, у каждой есть свой козырный вариант. Устроим типа "мозговой" штурм! Мнение мужчин приветствуется особо, только, пожалуйста, без пошлятины! Хотя...Все подойдет :wink:

Заголовок сообщения: Re: Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 1:08 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

а кто тебе гарантированно скажет как сделать так чтобы он любил до конца жизни.. здесь на форуме парочек в возрасте 70 лет - нет )
ну лан,не буду ворчать, а скажу свой вариант.. наверное нужно быть всегда собой и такой какую он тебя полюбил.. иметь всегда свое собственное мнение, быть таким же эгоистом каким является он, не надо быть занудой.. пусть он всегда вам звонит с работы спросить как дела, а не вы!
вообще есть хорошая фраза такая : мужчина-тень,ты за ней,она от тебя..
так что чем меньше к ним липнуть.. тем больше они (любимые)липнут к тебе..
имхо
кста доброе утро Лаки :sigh:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 8:02 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

El xx 4, гуд монин! :friends: Спасибо, твое мнение как раз совпадает с одной из моих козырных карт :D
Девочки! Ну че так скромно?! Еще!

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 9:46 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Насчет тени согласна. насчет "пусть сам звонит" :wacko: Понимаете в чём дело, ведь может и не позвонить. А потом привычка и пропадёт необходимость. Мужчин надо приучать... А потом уже "пусть сам".
На счет на всю жизнь - не знаю. Но уверена, что надо чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной: главным, нужным, важным...Наверно говорю банальные вещи.
Или наоброт, держать мужчину в таком напряжении, чтобы он постоянно боялся потерять женщину. Так чтобы палку не перегнуть. Сложно.
А лучше наверно быть слабой, но чтобы ОН чётко знал, что таких женщин надо держать, а-то...
Ну чего-то накрутила...

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 8:54 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Ни в чем себе не отказывать. :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 3:23 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Ассоль писал(а):
Насчет тени согласна. насчет "пусть сам звонит" :wacko: Понимаете в чём дело, ведь может и не позвонить. А потом привычка и пропадёт необходимость. Мужчин надо приучать... А потом уже "пусть сам".
На счет на всю жизнь - не знаю. Но уверена, что надо чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной: главным, нужным, важным...Наверно говорю банальные вещи.
Или наоброт, держать мужчину в таком напряжении, чтобы он постоянно боялся потерять женщину. Так чтобы палку не перегнуть. Сложно.
А лучше наверно быть слабой, но чтобы ОН чётко знал, что таких женщин надо держать, а-то...
Ну чего-то накрутила...

в принципе тоже верно.. надо сначала зацепить, а потом уже игнорировать часто ))
знаю одно на игнор (если у него есть к вам чувства),100 пудов попадет.. есть новый российский фильм " О чем говорят мужчины".. вот там как раз тема игнора и затронута.. когда ты ей пишешь , а она не отвечает, ты пишешь последнюю смс, а она все не отвечает, тогда 100 таких последних смсов он напишет.. лол на 89 можно ответить)))
а вообще рецепта как удержать рядом мужчину на всю жизнь нет.. даже великие соблазнительницы вроде Клеопатры,все так рано поумирали, что задумываешься, а вдруг и ее чуваки бы от нее гуляли..
господи какие они все таки сволочи поллигамные.. не держите их вообще, захочет уйти ну нахрен пусть уходит, таких как он до фига и больше по всему свету! >:(

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 6:19 am 
Загадка форума
Загадка форума

Девочки...Налево ходят даже от супер красивых и добрых и сверх хозяйственных при этом!... Как бы не лезла женщина в душу и под шкуру...Один хрен мужчина налево завернет. Вопрос в том как завернет?.... Сходит и забудет....Или будет периодически повторять заходы?... Но не факт что при этом он уже разлюбил свою жену...За 17 лет брака я поняла что есть несколько периодов в отношениях... И они циклично повторяются.... Люблюнемогу, хочу. Терплюжалею. Ненавижуприбью. Дружбапонимание. Люблюнемогу, хочу........и т.д. по кругу!!!! Если женщина мудра....Сможет распознать каждый период...Вытерпеть...и выдержать!!!... Я не научилась...Выдержки не хватает.... Хотя фишку эту давно поняла!!! Особенно период " Ненавижуприбью"...Нужно затихарится и не показываться на глаза...Но куда уж там! На агрессию у меня агрессия!.... А по идее можно все это все пережить безболезненно....Мудрости не хватает для любви до гроба!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 6:34 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja, :friends:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 2:46 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Для того, что бы влюбить в себя мужчину на всю жизнь..... надо быть всегда не сбыточной мечтой..... Вот влюбился он..... и такой он идеал себе создаст из твоего образа.... что зачем рушить? пусть любит.... с каждым годом этот образ будет дополнятся какими-то дополнениями.... и кроме твоей внешности.... мало что останется.... но это им будет любиться всю жизнь.....
А начни с ним жить..... всё! ппц! через некоторое время.... ты будешь ведьмой :))))))))))
Короче! любовь не может быть на всю жизнь..... если это не любовь к ребенку, родителям и ...... Родине :lol: ...... но всегда и во всем!!!!!!! бывают исключения!!!!!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 3:14 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

Надежда, я согласна на все 100%. Есть, конечно, такие парочки, смотришь, всю жизнь вместе, за ручку ходят.
Но, это очень редкое исключение. У нас в доме живут, уже пожилые под 60 лет. Он альбинос, детей нет, побоялись наследственности. Вот, ходят всю жизнь вместе, она ради него материнством пожертвовала. У них всегда то собачка, то кошечка живет, заменяет им ребенка. Хорошие добрые люди. НО: это женщина принесла себя в жертву, мужчины крайне редко идут на такое. Хотя по телеку как -то показывали, какой-то парень на маленькой женщине женился. Но еще не известно, что у него там в голове, и чем это все закончится.
Как-то тоже по телеку показывали. Одна женщина вышла замуж за слепого. Не помню, сколько прожили они вместе, но сделали ему операцию на глаза, и ... он бросил жену. Показалась она ему не красивой.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 6:28 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Во!!! это точно! мужики могут принести себя в жертву.... только во имя какой-то высокой цели.... но точно не ради одной единственной :))))))) женщины.... так как понимают, что на всех единственных, его одного не хватит.... :ROFL:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 11:40 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Laskowaja писал(а):
Девочки...Налево ходят даже от супер красивых и добрых и сверх хозяйственных при этом!... Как бы не лезла женщина в душу и под шкуру...Один хрен мужчина налево завернет. Вопрос в том как завернет?.... Сходит и забудет....Или будет периодически повторять заходы?... Но не факт что при этом он уже разлюбил свою жену...За 17 лет брака я поняла что есть несколько периодов в отношениях... И они циклично повторяются.... Люблюнемогу, хочу. Терплюжалею. Ненавижуприбью. Дружбапонимание. Люблюнемогу, хочу........и т.д. по кругу!!!! Если женщина мудра....Сможет распознать каждый период...Вытерпеть...и выдержать!!!... Я не научилась...Выдержки не хватает.... Хотя фишку эту давно поняла!!! Особенно период " Ненавижуприбью"...Нужно затихарится и не показываться на глаза...Но куда уж там! На агрессию у меня агрессия!.... А по идее можно все это все пережить безболезненно....Мудрости не хватает для любви до гроба!!!!

:Rose: Здорово написано. Главное - верно. Попробуй - влюби в себя на всю жизнь, когда и ОН периодически раздражает. И понимаешь, что цепляешься, а остановиться не можешь. С мудростью нужно родится. Она либо есть, либо нет. У меня подруга на каждую фразу других о её муже (есть о чём поговорить). Отвечает, что её плевать. Живёт он с ней. Вот так. А я к примеру ревнивая страшно. Какая уж тут мудрость... И как влюбить, если жена по каждому поводу скандал устраивает...
А у тебя, Ласка, сейчас какой период?

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 5:36 am 
Загадка форума
Загадка форума

Ассоль, Дружбапонимание!!!! :friends: Ненавижуприбью.....с трудом пережили..... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 7:18 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Здорово! Значит скоро следующий период: Люблю...
Я думаю главное, что пережили. Тебе надо диссертацию писать на эту тему. Вот и ответ как влюбить в себя. Можно всю жизнь ходиь за ручку и врать себе и другим. А можно после всего сказанного.... и пережитого, когда казалосб "не прощу", после ошибок... ОСТАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Значит любовь. Значит уже влюбила на всю жизнь. :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:11 pm 
Загадка форума
Загадка форума

:lol: Он сказал: "Ты мой крест!!!!" :hosp: ....А любовь это? :in-love: Или еще чего там :girl_blush: .....Кто разберет? :unknown: ....Это жизнь... :"":

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]