Валя писал(а):
короче так до февраля,но я взбунтовалась-сам не едет и я дома сиди.Расстались, месяца три не общались, так поздравления с февраля,8 марта, днем рождения.Недавно созвонились,короче решился приехать, но рассказал мне о сексе с другой девушкой!!!покаялся ,видите ли((((и люблю не могу, и не знаю как быть??? Столько всего. Простить или послать, перетерпеть, пережить?????
Ну я думаю, что он тебе не нужен.
Анчутка писал(а):
Поверь, в совместной жизни, мужики, которые до свадьбы тебя на руках носили, проявляют себя ТАААААКИМИ КОЗЛАМИ....а тут изначально...дальше будет только хуже.
+1000!
Надежда писал(а):
Валя, у тебя сейчас замечательная возможность встретить кого-то более достойного и надежного....
+1000!
Дорогая, молодость, это время, которое ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ. Каждая из нас вспоминает эту пору с тёплой улыбкой: любовь, свидания, воздыхания... Женихи писали стихи, восхищались, обожали... А у тебя уже сплошной геморой. ты поразительно старательно цепляешься за жИЗНЬ, но зачем-то волокёшь за собой целый вагон проблем. поверь, их легко можно скинуть. Сделай это. И иди вперёд к своей цели. А цель - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. Мужчина в жизни - это помощник, поддержка. а у тебя - сплошной лишний груз. Чемодан без ручки - и тащить тяжело и выбросить жалко.